Гость
Статьи
Парень не пишет в …

Парень не пишет в течение дня

Здравствуйте.Встречаемся с парнем два года.Проблема такая что мы не списываемся в течение дня.Желаем друг другу доброго утра и спокойной ночи,на этом все.Я уважаю его личное пространство,не названиваю и не задалбливаю смсками,но внутри так грустно.Я не понимаю,как так можно.Во всем должен быть какой то баланс.Наслушалась всяких псевдо психологов по отношениям,которые только и говорят «*** от мужиков!».На каждом форуме на такую тему ответ один: Отстаньте от мужика,дайте ему спокойно жить.Я уже даже боюсь спрашивать как его день прошел,вдруг заколебаю бедного.Я чувствую как начинаю к нему остывать,мне кажется что интерес к моей жизни у него нулевой.Я не прошу долгих переписок,сама не люблю такое.Но узнать в течение дня как мои дела,большого труда думаю не составит.Много раз пыталась мягко с ним поговорить на эту тему,но ничего не меняется.Даже не знаю как быть.Как убрать в себе эту тоску и обиду?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже не люблю переписываться. В реальности лучше общаться .

Гость
Гость

Я тоже не люблю переписываться. В реальности лучше общаться .

А если нет возможности видеться каждый день?Да я и не прошу долгих переписок,лишь просто узнать жива ли я вообще

Гость
Гость

А если нет возможности видеться каждый день?Да я и не прошу долгих переписок,лишь просто узнать жива ли я вообще

Так отвечаете же на доброе утро и спокойной ночи. Значит живы. Не романтик парень видимо, не любит переписки и всякие уси пуси. Почаще встречайтесь, или вечером подольше переписывайтесь. Может он днем усиленно работает.

Наталья

Парень: Я занят

Мужчина: Милая
У меня обыск
Как на ноготочки сходила?

Гость
Гость

Так отвечаете же на доброе утро и спокойной ночи. Значит живы. Не романтик парень видимо, не любит переписки и всякие уси пуси. Почаще встречайтесь, или вечером подольше переписывайтесь. Может он днем усиленно работает.

Ох,я бы вообще его не трогала если бы он работала,но это не работает)))

Натик

Тут нужно смотреть как было ранее? Резко ли это стало? Я вас поминаю, тоже был такой опыт, тоже тяжело, наверное не смогла бы так дальше, хотя у подруги парень много работает и общение примерно такое же, она терпит и ждёт когда он поменяет работу, держитесь. А если у него рабочий график свободный, то я бы поговорили координально, либо менять что то, либо расход

Гость

Много заморачиваетесь на ровном месте. Он что, в операционной хирургом с утра до вечера без отрыва работает? От чего такого важного вы его отвлечете, написав ему какой-нибудь пустяк? А "поговорить" на эту тему вот это уже глупость и вынос мозга. Если вы из-за такой ерунды заморачиваетесь, то что же с вами будет, когда речь зайдет про более важные вопросы? Пишите ему спокойно.

Гость

Попробуйте просто с ним поговорить, что он на это скажет?

Гость

Два года и замуж не позвал? Это тебя больше должно насторожить.

Гость

Вы правда не любите переписки или сейчас пытаетесь просто саму себя в этом убедить? Вам ведь не хватает сообщений от него. И это абсолютно нормально, связываться в течение дня, знать, чем человек занят, делиться событиями своего дня и т.д. Это НОРМАЛЬНО.
Мне кажется, отношения только у вас с ним. А он своей жизнью живёт

Гость

А я думаю нужно делать то что Вам хочется и озвучивать ему Ваши чувства по поводу абсолютно всего. Иначе откуда другой человек узнает что внутри Вас происходит, он же не рентген.
Та стратегия которой вы сейчас придерживаетесь, скорее подходит под «быть удобной»- отвечать когда спрашивают, сидеть как мышь в углу и не пищать, чувства свои подальше спрятать.
Я другая. Я пишу когда мне хочется писать, я спрашиваю как его дела и день. И он привык к этому и сам тоже пишет. Есть правило взаимное - отвечать на сообщения когда есть время, поэтому никто не ожидает что они будут отвечены ежеминутно, все занятые люди.
Хочется спросить, готовы ли всегда быть удобной ? И что будет если вы перестанете быть удобной?)
Да, это тест, но очень хорошо отфильтровываются свои и чужие, те с кем не по пути….

Гость
Гость

А я думаю нужно делать то что Вам хочется и озвучивать ему Ваши чувства по поводу абсолютно всего. Иначе откуда другой человек узнает что внутри Вас происходит, он же не рентген.
Та стратегия которой вы сейчас придерживаетесь, скорее подходит под «быть удобной»- отвечать когда спрашивают, сидеть как мышь в углу и не пищать, чувства свои подальше спрятать.
Я другая. Я пишу когда мне хочется писать, я спрашиваю как его дела и день. И он привык к этому и сам тоже пишет. Есть правило взаимное - отвечать на сообщения когда есть время, поэтому никто не ожидает что они будут отвечены ежеминутно, все занятые люди.
Хочется спросить, готовы ли всегда быть удобной ? И что будет если вы перестанете быть удобной?)
Да, это тест, но очень хорошо отфильтровываются свои и чужие, те с кем не по пути….

Мало того, что автор удобная, она ещё и подавляет свои чувства и эмоции и считает это правильным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: