Познакомилась с мужчиной, ему 36 лет. В разводе, есть сын инвалид. Мне 31, живу одна, в своей квартире. Встречаемся недолго, напрягает, что большинство встреч- это заезд в мак авто и потом сидим в машине и редко гуляли по парку. Предлагала ему съездить куда- нибудь в другой город погулять или в кино, кафе сходить. Ответ один, что он не отошёл от развода и у него нет желания куда-либо ходить. Зато есть желание приходить ко мне домой, спать со мной.. Была один раз у него дома, там ремонт и бардак, поэтому к себе не приглашает, и ко мне постоянно просится. Работает он в бюджетной организации водителем, зп тыс 30 максимум. Говорит, когда жил с семьёй, постоянно был на подработках, устал и не хочет больше подрабатывать и работу менять не планирует. Не представляю как он живёт на эти деньги..Думаю, что ничего хорошего с ним не светит. Сидение дома, тем более летом это не вариант. Видно, что он весь в себе, в своих мыслях. Я скорее всего временный вариант. Недавно заявил, что ему не нравится, что я маме звоню каждый день. Типа перемалываю с ней одно и то же. Сказал, завязывай так часто звонить. Хотя, какое его дело кому я звоню. Про волосы говорил, что нравится каре и не хочу ли я его.. Может прогнуть меня пытается, не знаю.. Говорил, если ему что-то не будет нравится, скажет в лицо.. Похоже на тирана или психопата. Думаю посмотреть, что будет дальше или посылать.
Ну, устал человек от жизни, хочет отдохнуть. А вы место того, чтобы поддержать, вывалили это на вуман для всеобщего сра.ча.
Живите одна женщина. Вы достойны большего.
И не вздумайте даже сомневаться. Мне как-то сказала директор аптеки:Катя , только вперед и не секунды назад. Так и живу.
Автор. Мало сра.ча. Надо подогреть тему новым вбросом!
и халявщик и нищеброд,
нашел удобную лохушку вот и все
если ты не жирная то надо ему сказать пошел нах
Ситуация у этого мужчины в семье тяжёлая.
Обстановка в нашей стране напряженная, все нервные, психованные
Да и сам характер у него не сахар, психопат, сами пишите
Не нужен он вам, не к месту
Послать его подальше, ремонт доделать!
Однозначно посылать. Зачем вам человек с позицией: я вам расскажу как вым жить, а вы меня жить не учите. При том, что для себя не может даже квартиру в нормальное состояние привести. По поводу звонков маме, это его вообще не касается. Я так понимаю, что он к вам в гости приходит, и не доволен, тем что вы с мамой по телефону разговариваете в его присутсивии. А он наверно в это время полы моет и белье гладит.
Однозначно посылать. Зачем вам человек с позицией: я вам расскажу как вым жить, а вы меня жить не учите. При том, что для себя не может даже квартиру в нормальное состояние привести. По поводу звонков маме, это его вообще не касается. Я так понимаю, что он к вам в гости приходит, и не доволен, тем что вы с мамой по телефону разговариваете в его присутсивии. А он наверно в это время полы моет и белье гладит.
Меня вообще напрягает то, что он рвётся ко мне домой. Думаю, потому что тратится не хочет. При нём пару раз звонила маме и ему это не понравилось. Сказал надо меньше звонить и видится реже..
Меня вообще напрягает то, что он рвётся ко мне домой. Думаю, потому что тратится не хочет. При нём пару раз звонила маме и ему это не понравилось. Сказал надо меньше звонить и видится реже..
Ну тут ситуацию можно интерпретировать так, что когда он у вас дома, то он всегда в выгрышной ситуации.
Купить что-то к столу в "гости" всегда дешевле, чем сводить "любимую" куда-нибуь поесть.
Находясь в гостях, он своим присутствием пробуждает в вас "рефлекс хозяйки". Он гость, он в центре внимания.
У него нет проблем, все проблемы ваши. Не убрано? Ну как же так. Еды нет? Ну что же ты, я же предупредил, что приду. Ну ладно, так и быть помогу что-нибудь сделать.
Можно остаться на ночь и скрасить себе досуг.
"Любимая" тебе не скажет, что место выбрано неудачно и ей оно не понравилось. Что она нагулялась, утомилась хочет домой, побыть одной. Чтобы остаться одной "гостя" придется выгоднять из дому. Что опять же "неудобно" для хозяйки.
Ну и одна из первых целей абьюзера - лишить жертву круга общения. Чтобы проще манипулировать потом было.
Понаблюдайте, что он делает у вас в гостях. И в радость ли вам это. И от чего у вас радость.
:) И дневник посещений заведите. Ушел - сели записали свои эмоции и мысли. Помогает прочищать мозги, а то память у нас такая... любит всё приукрашивать.
То есть когда-то мужик пел песни о любви своей жене,а потом случилось несчастье,ребёнок инвалид и мужик такой "да ну,чёт не прикольно,о,придумал,я же могу просто свалить от них и пусть как хотят выживают, я даже не буду стараться зарабатывать ребёнку на лекарства и реабилитации,а вы вот встретили его ,услышали всю эту историю и сердечко забилось "ну прЫнц"??))))Девушка ,что с вашей головой?