Гость
Статьи
Хочу найти любовницу …

Хочу найти любовницу замужнюю

Что бы не только размер кошелька интересовал....На СЗ таких них...

Эдуард
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ее муж вам потом нос разобьет. Зачем такие приключения на пятую точку.

Гость

За замужними тоже надо ухаживать. Но самое хорошее, когда оба в отношениях проблем меньше.

Гость
Гость

А ее муж вам потом нос разобьет. Зачем такие приключения на пятую точку.

Еще хорошо что если только нос а за такое можно и в реанимации случайно очутиться

Голубоглазка

Ты тут решил найти?😂

Гость

Эдя, пиши свои данные. Рост, вес, объем пуза, возраст!

Али- баба
Гость

Еще хорошо что если только нос а за такое можно и в реанимации случайно очутиться

Вместе с замужней любовницей))

Гость

Мне кажется таких много 30+ или 35+

Гость
Гость

потом с боевого аленя можно на изи лутать лавеху

Али- баба
Гость

Эдя, пиши свои данные. Рост, вес, объем пуза, возраст!

Это для бюро ритуальных услуг?

НоыВоигура

Я тоже больше 20 лет назад нашел молоденькую замужнюю любовницу. Меня,в принципе устраивало ее замужество,но она развелась с мужем,как только влюбилась в меня.

Гость
НоыВоигура

Я тоже больше 20 лет назад нашел молоденькую замужнюю любовницу. Меня,в принципе устраивало ее замужество,но она развелась с мужем,как только влюбилась в меня.

как сейчас помню, ей 70 было, и на годовщину встреч с тобой она вдовой стала

Гость
НоыВоигура

Прошло, дед. У Эдика только все начинается

Гость

Тут есть темы где у женщин есть любовники. Так что вам нужно искать таких женщин, думаю их не очень много но они есть.

Гость
Гость

Тут есть темы где у женщин есть любовники. Так что вам нужно искать таких женщин, думаю их не очень много но они есть.

Таких довольно много, но искать они будут в другом месте.

С этим всё сложно, попробуй по приставать к женщинам которых обижает муж.

Али- баба
CYBORG_78

С этим всё сложно, попробуй по приставать к женщинам которых обижает муж.

Так это надо сыском заняться...мужья так или иначе всегда женщин обижают.А если не обижают, то им скучно. Вот скучающие бездельницы...самый - пресамый вариант.

Гость

А на к у я ты замужней?!

Али- баба

Так это надо сыском заняться...мужья так или иначе всегда женщин обижают.А если не обижают, то им скучно. Вот скучающие бездельницы...самый - пресамый вариант.

Ты свою жену тоже обижаешь ?

Гость

Замужним, любовник нужен, чтоб продвигаться по работе или из за денег. Ради какого то секса, зачем им семьей рисковать?

Али- баба
CYBORG_78

Ты свою жену тоже обижаешь ?

Грешен, бывает...Нет не на фоне быта. Ее постоянная тревожность. Грузит и грузит и грузит. Устаю. Хотя понимаю...это проблемы сыновей она пережевывает. Жену люблю, и уверен, она меня любит. Просто, иногда, выводят эти стенания...и я могу нагрубить. Вот такая кухня.

Гость
Али- баба

Грешен, бывает...Нет не на фоне быта. Ее постоянная тревожность. Грузит и грузит и грузит. Устаю. Хотя понимаю...это проблемы сыновей она пережевывает. Жену люблю, и уверен, она меня любит. Просто, иногда, выводят эти стенания...и я могу нагрубить. Вот такая кухня.

эстонский русофоб. почему твоя мер.зкая рожа снова маячит на вумане среди " русских оккупантов" в попытках общаться на русском сайте?
кто тебя звал сюда - хрюкало из вымирающего угла?

твои сыновья вряд ли найдут баб и у них будут дети
смирись и наслаждайся вымиранием
и на свое мертвое поле интернета вали

Гость

Женщина сама выбирает себе любовника. Заранее. Просто так с ничего подкатить к замужней: "любовник не нужен вам" вообще не прокатит. Во-первых, у нее наверняка он уже есть, и не один. А к тому, к кому она хочет, она сама подкатит.

Гость

Хотел бы, так нашел. А то только писать на форумах могут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема