Гость
Статьи
Бывшая МЧ достала!

Бывшая МЧ достала!

Бывшая МЧ достала! Уже выставила видео со свадьбы!
Всем привет, очень нужен ваш совет!!!
Мой парень разведен уже больше 3-х лет со своей женой. У них есть ребенок, который живет больше с ним, нежели с матерью. Но я очень хорошо отношусь к ребенку, общаюсь, дарю подарки и всячески помогаю.
МЧ развелся с женой по его инициативе, ибо не смог выдержать еë инфантилизм. Понимаю, что это все очень субъективно, но я ее видела, с ней действительно тяжело общаться даже мне, постороннему человеку.
Однако, 3 года с момента развода — это достаточно большой срок, согласитесь?
Так вот, бывшая жена никак не угомонится, постоянно задалбывает его звонками, и на своей странице на днях выставила видео со свадьбы.
Как ее успокоить? #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращать на нее внимания) а вашему МЧ бы послать ее на три веселых

Гость

А ты зачем подбирала алиментщика? Совсем куку?

Гость

А зачем вы мониторите ее страницы? Она же не на вашей странице выставила видео. И звонить, разумеется, она будет, так как он отец ее ребенка. Или вы считаете, что если вы дарите ему подарки и "всячески помогаете", то ей можно уже расслабиться и не звонить?) Пока вы не назвали ничего, что действительно заслуживает такой бурной реакции с вашей стороны. Разве что вы не менее инфантильны, чем (предположительно) его бывшая.

Гость

А не проще найти мужчину без хвостов??

Доброжелатель

зачем обращать на нее внимание? тупо номер в чс и все
и зачем вы смотрите ее соцсети? пусть делает что хочет

Гость

Бышвая вашего МЧ - просто завидует вам и вашему счастью (скорее всего), либо просто хочет вас разозлить, раззадорить, мол "вот меня он брал в жены и я родила ему ребеночка, а ты - нет!" . Я бы на вашем месте поговорила с МЧ на эту тему, если для него такие выкрутасы со стороны БЫВШЕЙ ЖЕНЫ это - ОК , то дорогая моя, бегите от него, оставляя тапки!!!!!!!!!!! Скорее всего он при таком раскладе все еще не может ее оставить, как и она его. Сойдутся и не раз, а общий детеныш только поспособствует этому.... Поэтому самое лучшее решение сейчас - просто и честно с ним поговорить на эту тему, без истерик, без предъяв.

Нужно еë везде заблокировать!

Гость
Гость

А зачем вы мониторите ее страницы? Она же не на вашей странице выставила видео. И звонить, разумеется, она будет, так как он отец ее ребенка. Или вы считаете, что если вы дарите ему подарки и "всячески помогаете", то ей можно уже расслабиться и не звонить?) Пока вы не назвали ничего, что действительно заслуживает такой бурной реакции с вашей стороны. Разве что вы не менее инфантильны, чем (предположительно) его бывшая.

То есть то что она неактуальное видео через три года со свадьбы выставляет с уже чужим мужиком, это норм для вас?) ну не для всех это норм, не надо тут.

Не твоя Подруга

боритесь за счастье, автор. не все в нашей жизни так легко приобретается как мужик с прицепом, самоутверждающийся за Ваш счет. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: