Гость
Статьи
Как смириться?

Как смириться?

Как смириться с несчастной любовью, с тем что был шанс, но сама упустила своё счастье, как перестать срываться на надежду, а потом страдать. У человека скорее всего есть уже другие отношения, стоит ли признаваться? Прошу относитесь с пониманием.. Просто у меня совсем нет опыта
#нуженсовет 

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

сделай выводы и иди дальше.

Гость

Нет смысла, если ты нужна сам придет, а теперь он точно не нужен, предатель.

Лучше разобраться.
У меня было, что подруга в меня влюбилась. Но думала, что я в отношениях, обиделась, ушла, прервала общение.
А если бы поговорила — узнала бы, что её любовь была взаимна. Мы потом общались, но она уже разочаровалась во мне.
Поэтому сразу сказать. Если взаимно — хорошо. Если не взаимно — или будет расставание, или френдзона. Но если скрывать — то рискуете упустить человека, а если не взаимно — то молча всё равно упустите

Избегающий тип привязанности

Автор, все мы люди, все совершаем ошибки. Если чувство есть, что стоит попробовать, то стоит попробовать. Станет легче в любом случае, от неопредленности больше мучений, чем от отказа. Отказ мотивирует успокоиться и принять, хоть и сложно, а неопределенность безостановочно отнимает силы, хотя по факту ничего не происходит.

Гость
Д.митрий

Лучше разобраться.
У меня было, что подруга в меня влюбилась. Но думала, что я в отношениях, обиделась, ушла, прервала общение.
А если бы поговорила — узнала бы, что её любовь была взаимна. Мы потом общались, но она уже разочаровалась во мне.
Поэтому сразу сказать. Если взаимно — хорошо. Если не взаимно — или будет расставание, или френдзона. Но если скрывать — то рискуете упустить человека, а если не взаимно — то молча всё равно упустите

Спасибо за ответ! Можно вопрос, вы написали, любовь была взаимна, а как это проявлялось с вашей стороны?

Гость

Автор, все мы люди, все совершаем ошибки. Если чувство есть, что стоит попробовать, то стоит попробовать. Станет легче в любом случае, от неопредленности больше мучений, чем от отказа. Отказ мотивирует успокоиться и принять, хоть и сложно, а неопределенность безостановочно отнимает силы, хотя по факту ничего не происходит.

Ваш ник хорошо описывает меня)
Да возможно стоит, просто мне кажется это заметно, ощущение что обо мне уже сплетничают, боюсь что ему теперь будет неприятно это услышать.

Гость

Ваш ник хорошо описывает меня)
Да возможно стоит, просто мне кажется это заметно, ощущение что обо мне уже сплетничают, боюсь что ему теперь будет неприятно это услышать.

Не только вас)
Что заметно?
Сплетничают и на здоровье, людям поговорить не о чем, а тут что-то новенькое, поговорят и через минуту забудят о чем говорили)))
Почему ему должно быть неприятно?

Виктория

Если человек ушел от вас, начал другие отношения - значит это был НЕ ваш человек. И не надо себя мучить напрасными надеждами. Вы по сути не за него цепляетесь, а за свои иллюзии о вашем счастливом совместном будущем с этим человеком... которые не сбылись. Но вы себе уже так ярко их напридумывали, визуализировали, что теперь вам больно с ними расстаться.

В общем, автор, это пройдет. Первые отношения у большинства людей заканчиваются ничем, на самом деле очень редко случается в жизни, когда первая любовь, первый партнер - и вот оно, именно тот кого искала.
Поэтому просто примите произошедшее как необходимый вам жизненный опыт. В следующих своих отношениях будете уже мудрее, спокойнее и больше думать головой, а не кидаться в эмоции как в омут с головой.
Себя любите и цените в первую очередь, уважайте собственные чувства. А если человек, который объект вашей любви, вам не отвечает взаимностью или тем более обесценивает ваши чувства - расставайтесь с ним без сожаления. Это "инородное чужое" в вашей судьбе, освобождайте место для новой встречи и не цепляйтесь за это "чужое", которое вам не любит. Оно вам не нужно.

Гость

Не только вас)
Что заметно?
Сплетничают и на здоровье, людям поговорить не о чем, а тут что-то новенькое, поговорят и через минуту забудят о чем говорили)))
Почему ему должно быть неприятно?

Заметно мое отношение, а неприятно, потому что у него есть кто-то и мое внимание будет лишним(

Гость

Заметно мое отношение, а неприятно, потому что у него есть кто-то и мое внимание будет лишним(

Если есть кто-то, то другое дело, а точно есть? Может он после общения с вами паузу взял от всего, тк запутался и так же, как и вы не знает что делать.
И такое может быть.

Гость

Спасибо за ответ! Можно вопрос, вы написали, любовь была взаимна, а как это проявлялось с вашей стороны?

Самое обидное, что особенно никак.
Мы познакомились, нам было вместе хорошо. Но я незадолго до этого очень драматично расстался с девушкой. Поэтому не торопился заводить новые отношения. Я полюбил новую подругу, но решил не торопиться, чтобы мы присмотрелись друг к другу и узнали получше. Но так я конечно заботу проявлял — и на словах, и действиями. Обычно это чем нибудь помочь или просто сделать хорошее и приятное друг другу.
Но она думала, что я влюблён в другую, обиделась, разорвала общение. Потом помирились, я ей объяснился, а она заднюю включила — «я не была влюблена». Но переписка в соцсети говорит об обратном!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: