Девушки, чьи молодые люди практически не участвуют либо ВООБЩЕ никак не принимают финансовое участие в жизни девушки. Вам не обидно за это вообще никак? Что других задаривают, обеспечивают, даже машины, квартиры покупают, а вам ничего кроме ***
Исключение это студенты. Совместный досуг и подарки по праздникам не считаются, это база!
Вас не заиппало постоянно ставить женщину в униженное положение нищенки с протянутой рукой?
*** это самое ***
С ужасом смотрю как некоторые ровесницы встречаются со старыми мужиками, а вечером бегают на встречи к нашим сокурсникам.
инвестируют в то, что ценно))
А ничего так , что в жизни есть другие ценности , кроме "купи- продай"?
Бомжихи всегда попрошайничают.
Не обидно ,поверь 😂
Богатых, которые могут квартиру подарить, мало. На всех теток не хватит.
Вот, на автора не хватило. Возмущается.
А у меня нет таких знакомых, которым дарят квартиры, машины, шубы и бриллианты. Я живу среди женщин с нормальным образованием, которые сами работают, нормально зарабатывают, и у них самые обычные мужчины, не олигархи, бизнесмены, не чиновники-коррупционеры. А зависеть от того, кто обеспечивает и дарит дорогие подарки, мне никогда не хотелось, потому что в этом случае приходится выполнять все его прихоти и терпеть козлизм и закидоны. Лучше уж жить за свой счет, но иметь право голоса и возможность свалить в любой момент.
Я меркантильная, с жлобами никаких отношений не завожу.