Гость
Статьи
Очень нужны отношения …

Очень нужны отношения ради отношений

Мне очень хочется отношений. Мне очень хочется заботиться о ком-то, ухаживать, дарить подарки просто так, говорить приятные слова. Я чувствую себя одиноко, и вряд ли я встречу “своих людей”.

Мне 23 года, парень. Я работаю веб-разработчиком и живу в Питере, в съёмной квартире. Пока у меня ничего нет, но всё будет.
Своё фото я не буду размещать, потому что внешность, увы, не изменить. Я хожу в тренажёрный зал, но это почти ничего не меняет. Где в Питере лучше всего знакомиться с девушками, ведь в моём окружении в основном мужчины? На сз скучно - переписка не живое общение

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я автор. Добавлю, что я могу любить не взаимно, и считаю, что это нормально.

Гость

Лучше не допускайте такую огромную ошибку.

Хотела много чего написать , но лишнее наверно.
Единственное … С одной стороны оно может и правильно , ведь работать начнешь и оглянешься уже 35 , а ты все работаешь и времени нет ни на отношения , ни на семью , да и хочется ли оно потом вообще . Люди Вашей профессии сплошные трудоголики. Просто маньяки своей профессии.
С другой стороны , может начать с себя . Почему такая не любовь к себе и желание вообще абы кого , но лишь бы была ?

Гость

Я это и поняла сразу. Откуда это все в Вас ?

Снежинка

Я это и поняла сразу. Откуда это все в Вас ?

Частая проблема для тех кто рос один в семье, и тех кто не получал родительского внимания в достаточных объемах.

Wh1te

Частая проблема для тех кто рос один в семье, и тех кто не получал родительского внимания в достаточных объемах.

У Вас так было ?

Гость

тебе 23 года, какой ты в п?зду веб-разработчик?! ты даже на джуна не тянешь! какая ЗП у тебя?

Гость

тебе 23 года, какой ты в п?зду веб-разработчик?! ты даже на джуна не тянешь! какая ЗП у тебя?

Так они начинают с 10 лет за компом сидеть , вполне можно научиться к 23 годам . Тем более сейчас есть все возможности .

Снежинка

У Вас так было ?

Нет, к счастью. Вывод по опыту из близкого окружения знакомых.

Wh1te

Нет, к счастью. Вывод по опыту из близкого окружения знакомых.

Понятно .

Гость
Снежинка

Так они начинают с 10 лет за компом сидеть , вполне можно научиться к 23 годам . Тем более сейчас есть все возможности .

кто они?)) какие 10 лет?) че ты бл*ть несешь?) ты че, старушка что ли?)

Гость

кто они?)) какие 10 лет?) че ты бл*ть несешь?) ты че, старушка что ли?)

Включи голову и подумай.

Гость
Снежинка

Включи голову и подумай.

по мне так ты бабуля какая-то, мышление какое-то странное

Алёша

Спроси у мужчин в твоем окружении

Гость

Умрёшь одиноким девственником. Копи на пенсию.
С тобой уже всё понятно и приговор бабами вынесен.

Гость
Гость

Умрёшь одиноким девственником. Копи на пенсию.
С тобой уже всё понятно и приговор бабами вынесен.

Вижу, что Вы любите делать людям больно. Копить на пенсию хороший совет. Спасибо.

Гость

Всем написавшим огромное спасибо! Всех пролайкал.

Что-то угораздило написать в минуту отчаяния здесь (сейчас отпустило), надеюсь, больше не буду задавать таких глупых вопросов.

лучше книжку вместо форумов почитаю)))

Желаю всем добра, здоровья, счастья и всего-всего))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: