Мне очень хочется отношений. Мне очень хочется заботиться о ком-то, ухаживать, дарить подарки просто так, говорить приятные слова. Я чувствую себя одиноко, и вряд ли я встречу “своих людей”.
Мне 23 года, парень. Я работаю веб-разработчиком и живу в Питере, в съёмной квартире. Пока у меня ничего нет, но всё будет.
Своё фото я не буду размещать, потому что внешность, увы, не изменить. Я хожу в тренажёрный зал, но это почти ничего не меняет. Где в Питере лучше всего знакомиться с девушками, ведь в моём окружении в основном мужчины? На сз скучно - переписка не живое общение
Я автор. Добавлю, что я могу любить не взаимно, и считаю, что это нормально.
Хотела много чего написать , но лишнее наверно.
Единственное … С одной стороны оно может и правильно , ведь работать начнешь и оглянешься уже 35 , а ты все работаешь и времени нет ни на отношения , ни на семью , да и хочется ли оно потом вообще . Люди Вашей профессии сплошные трудоголики. Просто маньяки своей профессии.
С другой стороны , может начать с себя . Почему такая не любовь к себе и желание вообще абы кого , но лишь бы была ?
тебе 23 года, какой ты в п?зду веб-разработчик?! ты даже на джуна не тянешь! какая ЗП у тебя?
Спроси у мужчин в твоем окружении
Умрёшь одиноким девственником. Копи на пенсию.
С тобой уже всё понятно и приговор бабами вынесен.
Всем написавшим огромное спасибо! Всех пролайкал.
Что-то угораздило написать в минуту отчаяния здесь (сейчас отпустило), надеюсь, больше не буду задавать таких глупых вопросов.
лучше книжку вместо форумов почитаю)))
Желаю всем добра, здоровья, счастья и всего-всего))))