Я бы подумала, прежде чем продолжать отношения с тем, кто привёл тебя знакомиться с родителями и сидел молча пока его мать тебя оскорбляла.
И я бы подумала. И ты подумай.
А почему его мать тебя оскорбляла? Что с тобой не так?
Я бы и думать не стала )
Пусть сами живут своей больной семейкой , где они все просто больны.
Здоровая женщина не будет жить , а тем более вообще выслушивать какие - то оскорбления в свой адрес )
Она воспитала сына , подавила его , поломала , прогнула , сломала и превратила в своего пажа , мужа . Отец наверно тоже молчун , побухивал тихо , не вмешивался в воспитание.
Сделала из сына куклу , которая покорно , как робот выполняет ее команды .
Молчать , я сказала ! Мама тут главная . Как мама скажет , так и будет !
Она сына кастрировала, образно говоря.
И вот девушка тоже должна быть поломанной , чтобы все выполняла и терпела все капризы . Такие тряпичные куклы в ее руках .
Ой, психбольница . Тьфу. Чур , меня , чур .
значит, матери боится. может, он в каком-то плане зависим от нее? в любом случае, если человек уже взрослый и не может возразить своей матери в том что она не права - значит, мать его под себя точно подстроила. ему нужен терапевт.
Я в свое время разорвал близкие отношения с матерью, т.к. она невзлюбила мою будущую жену, и всячески делала скрытно зло, даже колдовство. Делала зло отцу, что тот стал пьяницей, и из меня хотела сделать безвольное существо. И вот уже более 10 лет работаю над собой, стараюсь, но сложно всё, шаги очень маленькие.
Сейчас изредка созваниваемся по ее инициативе, пара слов и всё. Видимся хорошо если раз в год и не на долго.
Я в свое время разорвал близкие отношения с матерью, т.к. она невзлюбила мою будущую жену, и всячески делала скрытно зло, даже колдовство. Делала зло отцу, что тот стал пьяницей, и из меня хотела сделать безвольное существо. И вот уже более 10 лет работаю над собой, стараюсь, но сложно всё, шаги очень маленькие.
Сейчас изредка созваниваемся по ее инициативе, пара слов и всё. Видимся хорошо если раз в год и не на долго.
💪👍
Я бы и думать не стала )
Пусть сами живут своей больной семейкой , где они все просто больны.
Здоровая женщина не будет жить , а тем более вообще выслушивать какие - то оскорбления в свой адрес )
Она воспитала сына , подавила его , поломала , прогнула , сломала и превратила в своего пажа , мужа . Отец наверно тоже молчун , побухивал тихо , не вмешивался в воспитание.
Сделала из сына куклу , которая покорно , как робот выполняет ее команды .
Молчать , я сказала ! Мама тут главная . Как мама скажет , так и будет !
Она сына кастрировала, образно говоря.
И вот девушка тоже должна быть поломанной , чтобы все выполняла и терпела все капризы . Такие тряпичные куклы в ее руках .
Ой, психбольница . Тьфу. Чур , меня , чур .
Я по молодости может бы терпела. А сейчас я в возрасте мам таких сыновей и дочерей. Сейчас бы я вообще ничего не терпела ни от кого. Ни от родителей, ни от детей ни от друзей. Встала бы и ушла.
Почему ты вoткнула вилку в глаз этой старой cyke
Я по молодости может бы терпела. А сейчас я в возрасте мам таких сыновей и дочерей. Сейчас бы я вообще ничего не терпела ни от кого. Ни от родителей, ни от детей ни от друзей. Встала бы и ушла.
Дело в том , что нас в семье насилуют , ломают морально ( а кого и физически ) наши же родители , что потом мы готовы терпеть всякое отношение .
Есть люди , которые начинают лечить себя , а есть люди , которые болеют в таких отношениях , умирают .