История такая, недели четыре назад познакомилась с парнем на СЗ. На первую встречу приехал просто к моему дому и я ему предложила прогуляться в ближайшем парке. На вторую встречу забрал меня с работы и опять повез не в самый красивый дикий парк, даже не поинтересовался голодная ли я. Через дня три приехал очень неожиданно и подарил мне киндер. После этого предложил прийти к нему домой (ну это фейл прост). Пару раз забирал меня с работы вез домой и все. Мне 26 ему 29, оба работаем и зарабатываем нормально. Не понимаю, это жадность или он просто не понимает как общаться с девушкой и ухаживать за ней?
А чо те еще надо?..
ТЫ его хоть раз с работы забрала, домой отвезла, киндер подарила?
Это жадность? Или ты не понимаешь, как надо ухаживать за парнем?
Ты ему не особо нравишься. Но, если перепадет, присунет. Но не более.
формат ухаживания это вымирающий тип поведения. Последние варианты были в 90-х)))
Подарите ему водный пистолетик. И все. Без объяснений . И не общайтесь )
Но, Вам же нравится ?)
Зачем задеваться вопросом почему он ) Лучше задаться вопросом , что мне это не нравится , но я продолжаю играть в эту игру . Для чего ? Что это мне дает ?
Немного смутила ваша фраза «даже не поинтересовался, голодная ли я», а у вас языка нет? Вы в позиции ребёнка и в мужчине ищете родителя, который вас кормить будет? Или вы всё-таки взрослая девушка, которая самостоятельно может открыть рот и сказать, мол, я голодная, поехали поедим где-нибудь? Что для вас ухаживания?
Вы же помалкиваете и на всё соглашаетесь, зачем ему заморачиваться и стараться ради вас?