Гость
Статьи
Почему мужчин за это …

Почему мужчин за это оправдывают?

Когда они бросают беременныю девушку, а особенно молодых. Мол, юнный ещё. Разве хорошим человеком нельзя быть по молодости? То что он молодой, это не оправдание, он своим поступком показал лишь гнилую …

Нина
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Значит ненужно спать с мужиком если не готова нести ответственность

Так с тобой никто и не спит🤣🤣🤣

Гость

Я ору с комментов мужиков! Так тут вякают будто у них есть секс🤣🤣🤣 не спите с мужиками, плохие бабы! Так и не спим уже, поэтому вас отсюда выгнать не можем! Лезете во все щели

Гость

Когда бросают беременную, это означает для вас одно: вы не нужны, смысл какой рожать? Будете одна растить, если это потянете материально.

Гость
Нина

Так зачем ты в нелюбимую женщину пихал?) или ты можешь с ней не жить, а просто платить алименты на ребенка. И почему-то до того, как узнаёшь, что она беременна, любима)

Пихать можно в любую. Секс с любовью никак не связан. И с желанием получить ребенка в 99,99999% он тоже не связан. У женщин так же.

Гость
Нина

Ну уж точно не бросать)

Лучше самому бросить, чем дождаться пока она разродится и сама бросит. Стандартная ситуация, парень терпит беременную девушку, отсутствие секса, истерики, финансовые трудности. Два три года. Потом девушка с ним расстается. А у него алименты и впустую прое6аные лучшие годы жизни.

Гость
Нина

Не одно средство защиты не стопроцентно! Раз так получилось, то порядочный человек или женится(ведь до ребенка чувства были) или говорит, что не готов к семье и выплачивает алики! А не, как последний yebaн сливается. Это низко и подло. Да и тут я больше за тупое оправдание: он молод, ругаюсь.

Он молод это норм оправдание. Не должен юнец тратить жизнь ради чужих рожалок. Девушка хотела секса, он ей дал секс. Но детей он не хотел от нее.

Нина
Гость

Когда бросают беременную, это означает для вас одно: вы не нужны, смысл какой рожать? Будете одна растить, если это потянете материально.

Я щас за низкие поступки и оправдание молодости. И ещё раз: не каждая решится на аборт.

Нина
Гость

Пихать можно в любую. Секс с любовью никак не связан. И с желанием получить ребенка в 99,99999% он тоже не связан. У женщин так же.

Я знаю. Но вагинальный половой акт, даже защищённый, может дать беременность, пусть и незапланированную

Нина
Гость

Лучше самому бросить, чем дождаться пока она разродится и сама бросит. Стандартная ситуация, парень терпит беременную девушку, отсутствие секса, истерики, финансовые трудности. Два три года. Потом девушка с ним расстается. А у него алименты и впустую прое6аные лучшие годы жизни.

Мне сколько раз писать? Не любишь, не готов к семье? Это законом предусмотрено) алименты

Нина
Гость

Он молод это норм оправдание. Не должен юнец тратить жизнь ради чужих рожалок. Девушка хотела секса, он ей дал секс. Но детей он не хотел от нее.

Нет, не оправдание) человек с детства или хороший или нет, а молодость, юность, отрочество, да собственно как хотите- это просто тупые оправдания, тупых людей)

Гость
Нина

Так он, когда совал понимал, чем это может кончится. Надо уметь отвечать за свои поступки. Он то бросит и всё. А девушке аборт может повлиять плохо на половую систему или "грузом" на душе быть.

Понимание чем это может кончиться вообще не оправдание. Сексом занимаются не для зачатия, а именно ради самого секса. То что девушка залетела и не делает аборт это ее проблемы. Ее выбор. Парень ничего не выбирал и зачем ему по молодости портить свою жизнь?

Гость
Нина

Очень редко такое бывает. Молодой девке дюже нужен младенец на руках?

Да, нужен. У меня таких с десяток подружек кто по молодости родили потому что хотели этого. Сейчас они pcп и рады своим детям.

Гость
Нина

Я знаю. Но вагинальный половой акт, даже защищённый, может дать беременность, пусть и незапланированную

Ну так в чем обиды на молодого пацана который ушел от девушки, которая незапланированно залетела и не хочет делать аборт?

Гость
Нина

Нет, не оправдание) человек с детства или хороший или нет, а молодость, юность, отрочество, да собственно как хотите- это просто тупые оправдания, тупых людей)

Хороший человек имеет право пожить для себя в молодости и не нести ответственность за каждую давалку которую он ахнул.

Нина
Гость

Понимание чем это может кончиться вообще не оправдание. Сексом занимаются не для зачатия, а именно ради самого секса. То что девушка залетела и не делает аборт это ее проблемы. Ее выбор. Парень ничего не выбирал и зачем ему по молодости портить свою жизнь?

От секса бывают дети) это знает любой 10 летка) а 2 здоровых лба не знают)) и вообще поражаюсь, что мне надо такие элементарные вещи, как умение нести ответственность за поступки, благородство, порядочность надо пояснять.

Гость
Гость

Ну так в чем обиды на молодого пацана который ушел от девушки, которая незапланированно залетела и не хочет делать аборт?

У наших знакомых в такой ситуации родители парня не смогли заставить жениться,но заставили признать отцовство.Девочке уже три года,парень изредка приезжает к ребенку с подарком,но бывшую даже видеть не хочет, его родители ее любят,как внучку.А вот мнение наше,их ровесников ,что девушка очень хотела захомутать именно этого парня,зная,что у него есть невеста.Но и он хорош!Теперь лишился невесты,зато приобрел ребенка.

Нина
Гость

Да, нужен. У меня таких с десяток подружек кто по молодости родили потому что хотели этого. Сейчас они pcп и рады своим детям.

Прям хотели?😆 А не пришлось, а потом полюбили?)) ты вообще знаешь, что значит слово р&п?) похоже нет

Нина
Гость

В том, что он ничтожество и ничего хорошего из него дальше не будет.

Нина
Гость

Хороший человек имеет право пожить для себя в молодости и не нести ответственность за каждую давалку которую он ахнул.

Да пусть не несёт) а за ребёнка обязан. Ну ты явно не хороший человек, поэтому тебе не знать, как себя должен вести благородный человек

Нина
Гость

У наших знакомых в такой ситуации родители парня не смогли заставить жениться,но заставили признать отцовство.Девочке уже три года,парень изредка приезжает к ребенку с подарком,но бывшую даже видеть не хочет, его родители ее любят,как внучку.А вот мнение наше,их ровесников ,что девушка очень хотела захомутать именно этого парня,зная,что у него есть невеста.Но и он хорош!Теперь лишился невесты,зато приобрел ребенка.

Ну тут каждый получил, то что заслужил

Гость

Молод это сколько? Раз ребенка заделал, маловероятно, что 15-16 лет. Хотя и такое бывает, но оправдывают даже 20-25-летних. А это уже по сути взрослые люди

Гость
Нина

Не одно средство защиты не стопроцентно! Раз так получилось, то порядочный человек или женится(ведь до ребенка чувства были) или говорит, что не готов к семье и выплачивает алики! А не, как последний yebaн сливается. Это низко и подло. Да и тут я больше за тупое оправдание: он молод, ругаюсь.

Ещё аборт можно сделать и не рожать ребенка сопляку.
Если мужик лил в уши "хочу ребёночка от тебя", а потом слился, тогда конечно он мерзавец.
Предохраняться надо. Можно скулить "А чем он думал когда....", но тело твоё, абортиться тебе, рожать тебе. Заботиться о себе нужно одним словом, а не звездой думать.

Нина
Гость

Ещё аборт можно сделать и не рожать ребенка сопляку.
Если мужик лил в уши "хочу ребёночка от тебя", а потом слился, тогда конечно он мерзавец.
Предохраняться надо. Можно скулить "А чем он думал когда....", но тело твоё, абортиться тебе, рожать тебе. Заботиться о себе нужно одним словом, а не звездой думать.

Ты если пишешь такой бред явно не головой думаешь) раз забеременела то будь те добры оба нести ответственность, т.к. оба к этому причастны

Гость
Гость

Дети должны быть запланированы.а оставаться только из-за того,что кто-то забыла таблетки принять как-то странно.одно дело встречаться,совсем другое жить вместе только ради залета.у девушки совсем головы нет?зачем заводить детей,если ребенок не нужен его отцу?21 век,можно быть осторожнее и не ныть потом»должон жениться!».если что,я женщина,просто мозг есть.

Так сами и травитесь таблетками, не похоже что вы женщина, ни одна женщина не будет говорить о противозачаточных как о витаминках, это жуткая отрава для организма!

Гость

Я то как раз головой думаю.
В твоих влажных фантазиях оба несут ответственность.
Хорошо если алименты будет отец платить.
А так с кем ребенок живёт, а в большинстве случаев это женщина, тот и тащит.

Нина
Гость

Я то как раз головой думаю.
В твоих влажных фантазиях оба несут ответственность.
Хорошо если алименты будет отец платить.
А так с кем ребенок живёт, а в большинстве случаев это женщина, тот и тащит.

Он должен платить по закону. Даже закон не причём, это показатель, что человек порядочен.

Гость
Нина

Он должен платить по закону. Даже закон не причём, это показатель, что человек порядочен.

А женщина не должна делать аборт (Исключиния: изнасилование и жизненные показания по здоровью). Потому что "закон не причем, это показатель, что женщина - порядочная".

Нина
Гость

А женщина не должна делать аборт (Исключиния: изнасилование и жизненные показания по здоровью). Потому что "закон не причем, это показатель, что женщина - порядочная".

А это тут вообще причём?) совсем логики нет? Я, честно, против абортов, но там решать каждому. Потому что в случае, если она сделает аборт, то выхаживать будет некого и некому)) думать, что пишешь

Нина
Нина

А это тут вообще причём?) совсем логики нет? Я, честно, против абортов, но там решать каждому. Потому что в случае, если она сделает аборт, то выхаживать будет некого и некому)) думать, что пишешь

Надо

Нина

>> Я, честно, против абортов, но там решать каждому.

Тогда и мужчинам по поводу алиментов "решать каждому". Хочет - платит, не хочет - не платит. Это называется "юридический аборт".

Нина
Retigr

>> Я, честно, против абортов, но там решать каждому.

Тогда и мужчинам по поводу алиментов "решать каждому". Хочет - платит, не хочет - не платит. Это называется "юридический аборт".

Господи, чем только не оправдывают мерзость и непорядочность😂👍 нет, если ребенок есть он должен их платить. Не только по закону, но и как приличный человек.
Как самому не мерзко такое оправдывать?!

Нина

Господи, чем только не оправдывают мерзость и непорядочность😂👍 нет, если ребенок есть он должен их платить. Не только по закону, но и как приличный человек.
Как самому не мерзко такое оправдывать?!

Ок-ок! Но тогда и женщине должно быть запрещено делать аборт, и по закону, и как порядочной женщине. А почему? А потому что - "А вы, что?! Не знали, что от секса бывают дети?! Не хотите детей, не надо трахаться!!!!"

ps. Запрет на аборт не должен относиться к ситуации изнасилования и(или) медпоказаний.

Нина
Retigr

Ок-ок! Но тогда и женщине должно быть запрещено делать аборт, и по закону, и как порядочной женщине. А почему? А потому что - "А вы, что?! Не знали, что от секса бывают дети?! Не хотите детей, не надо трахаться!!!!"

ps. Запрет на аборт не должен относиться к ситуации изнасилования и(или) медпоказаний.

😆😆
Аборт делают в случае, когда ребёнок никому не нужен, не мамке , не папке. А бросать человека с ребенком на руках без помощи- аморально.
И хоть как это оправдывайте и хоть что говорите! Это останется подлым поступком! Просто видимо в вас понятие о чести и благородстве не воспитали

Нина

😆😆
Аборт делают в случае, когда ребёнок никому не нужен, не мамке , не папке. А бросать человека с ребенком на руках без помощи- аморально.
И хоть как это оправдывайте и хоть что говорите! Это останется подлым поступком! Просто видимо в вас понятие о чести и благородстве не воспитали

>> Аборт делают в случае, когда ребёнок никому не нужен, не мамке , не папке. А бросать человека с ребенком на руках без помощи- аморально.

Никто не требует "тащить ребенка всю жизнь". Родила -> отдала в детдом -> можешь ахаться дальше.

Ситуацию я абортами я могу обоснованно сравнить с такой: "Семейная чета на яхте в Тихом Океане, наткнулась на место крушения, откуда сняла мальчика. Так как продуктов на яхте было маловато, то семейная чета мальчика убила, разделала на мясо, завялила мясо на солнце и ветре и употребила в пищу". Один-в-один.

Нина
Retigr

>> Аборт делают в случае, когда ребёнок никому не нужен, не мамке , не папке. А бросать человека с ребенком на руках без помощи- аморально.

Никто не требует "тащить ребенка всю жизнь". Родила -> отдала в детдом -> можешь ахаться дальше.

Ситуацию я абортами я могу обоснованно сравнить с такой: "Семейная чета на яхте в Тихом Океане, наткнулась на место крушения, откуда сняла мальчика. Так как продуктов на яхте было маловато, то семейная чета мальчика убила, разделала на мясо, завялила мясо на солнце и ветре и употребила в пищу". Один-в-один.

Пример с яхтой вообще к чему🤣 чё за бред) все аргументы по кабелино солидарности кончились?)
То есть и по вошему ребенка в детдом правильно сдавать? Чёт мне уже кажется, что это троллинг

Нина

Пример с яхтой вообще к чему🤣 чё за бред) все аргументы по кабелино солидарности кончились?)
То есть и по вошему ребенка в детдом правильно сдавать? Чёт мне уже кажется, что это троллинг

>> То есть и по вошему ребенка в детдом правильно сдавать?

Ты нашла ребенка в лесу. Какое будет правильное решение:
1. Вывести ребенка из леса, отдать в детдом;
2. Убить ребенка в лесу, чтобы не сдавать в детдом.

1 или 2?

Нина
Retigr

>> То есть и по вошему ребенка в детдом правильно сдавать?

Ты нашла ребенка в лесу. Какое будет правильное решение:
1. Вывести ребенка из леса, отдать в детдом;
2. Убить ребенка в лесу, чтобы не сдавать в детдом.

1 или 2?

Всё) я поняла, что ты троллишь)

Нина

Всё) я поняла, что ты троллишь)

Я _абслютно_ серьезен. Я считаю текущую ситуацию омерзительной. Я считаю, что или алименты должны быть добровольными под лозунгом "никто никому ничего не обещал!" Или аборт должен быть запрещен под лозунгом - "Любишь трахаться? Люби и детишек содержать!"

Гость
Нина

😆😆

Тебе описывают тот случай, когда женщина не хочет ребенка, а мужик хочет.
Если провести аналогию, то она будет непорядочным человеком если сделает аборт.

Нина
Retigr

Я _абслютно_ серьезен. Я считаю текущую ситуацию омерзительной. Я считаю, что или алименты должны быть добровольными под лозунгом "никто никому ничего не обещал!" Или аборт должен быть запрещен под лозунгом - "Любишь трахаться? Люби и детишек содержать!"

Тяжело доходит? Всё уже сто раз пояснила) аборт- когда хотят оба, алименты, когда один из родителей(не важен пол) не готов к семье. Хватит мне забирать эту мерзость, непорядочность. Если вы так грязно живёте, то не надо других пачкать!

Нина
Гость

Тебе описывают тот случай, когда женщина не хочет ребенка, а мужик хочет.
Если провести аналогию, то она будет непорядочным человеком если сделает аборт.

Ну, да непорядочно. Ничего против не говорю.

Гость
Нина

Ну, да непорядочно. Ничего против не говорю.

Ну и рожать ребенка если мужчина не хочет и такой цели не было, тоже не порядочно

Нина
Гость

Ну и рожать ребенка если мужчина не хочет и такой цели не было, тоже не порядочно

А кто виноват, что она забеременела) оба) вот пусть и несут ответственность)
Неужели у людей вообще нет понятия о порядочности, вы мне тут ересь втираете?

Гость
Нина

А кто виноват, что она забеременела) оба) вот пусть и несут ответственность)
Неужели у людей вообще нет понятия о порядочности, вы мне тут ересь втираете?

Т.е. если женщина не хочет, а мужик хочет, то она должна родить и потом всю дорогу мучаться с ребенком или сделать аборт и быть неплрядочной?
О ребенке бы подумали, а не о том как своему безголовому безпрезервативному кобелю понеудобнее сделать.

Нина
Гость

Т.е. если женщина не хочет, а мужик хочет, то она должна родить и потом всю дорогу мучаться с ребенком или сделать аборт и быть неплрядочной?
О ребенке бы подумали, а не о том как своему безголовому безпрезервативному кобелю понеудобнее сделать.

Если она не хочет, а он хочет. То родит и отдаёт ему на воспитание, сама платит алики и видеться с ребенком. Всё тоже самое, без двойных стандартов)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: