Гость
Статьи
Почему мужчин за это …

Почему мужчин за это оправдывают?

Когда они бросают беременныю девушку, а особенно молодых. Мол, юнный ещё. Разве хорошим человеком нельзя быть по молодости? То что он молодой, это не оправдание, он своим поступком показал лишь гнилую и эгоистичную суть. И дальше он хорошим не будет. Поэтому оправдашки по типу, он молод- смешны. #поступкимужчины

Нина
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а что ты предлагаешь, жить с нелюбимой женщиной и потерять лучшие годы на это? Ну нет уж

Гость

А кто их за это оправдывает?

Гость

То есть когда быба прыгает по буям это норм,а когда парень оплатил ухажки,она сама раздвинула ноги,неподумав не о чем он плохой,мило че

Похудейка

А что надо делать с беременной девушкой?

Нина
Гость

Ну а что ты предлагаешь, жить с нелюбимой женщиной и потерять лучшие годы на это? Ну нет уж

Так зачем ты в нелюбимую женщину пихал?) или ты можешь с ней не жить, а просто платить алименты на ребенка. И почему-то до того, как узнаёшь, что она беременна, любима)

Нина
Гость

А кто их за это оправдывает?

Многие

Нина
Гость

То есть когда быба прыгает по буям это норм,а когда парень оплатил ухажки,она сама раздвинула ноги,неподумав не о чем он плохой,мило че

От того, что она прыгает кому-то плохо? И это тут вообще причём? Если уж нечего сказать, то надо промолчать, хоть за умного сойдёшь, как говорится)

Нина
Похудейка

А что надо делать с беременной девушкой?

Ну уж точно не бросать)

Гость
Нина

Многие

Не только лишь все, но каждый

Гость

Дети должны быть запланированы.а оставаться только из-за того,что кто-то забыла таблетки принять как-то странно.одно дело встречаться,совсем другое жить вместе только ради залета.у девушки совсем головы нет?зачем заводить детей,если ребенок не нужен его отцу?21 век,можно быть осторожнее и не ныть потом»должон жениться!».если что,я женщина,просто мозг есть.

Нина
Гость

Дети должны быть запланированы.а оставаться только из-за того,что кто-то забыла таблетки принять как-то странно.одно дело встречаться,совсем другое жить вместе только ради залета.у девушки совсем головы нет?зачем заводить детей,если ребенок не нужен его отцу?21 век,можно быть осторожнее и не ныть потом»должон жениться!».если что,я женщина,просто мозг есть.

Не одно средство защиты не стопроцентно! Раз так получилось, то порядочный человек или женится(ведь до ребенка чувства были) или говорит, что не готов к семье и выплачивает алики! А не, как последний yebaн сливается. Это низко и подло. Да и тут я больше за тупое оправдание: он молод, ругаюсь.

Гость

Так и есть. Челоаек либо с детства - Человек, либо уже ни когда. Это обоих полов касается

Гость
Нина

Не одно средство защиты не стопроцентно! Раз так получилось, то порядочный человек или женится(ведь до ребенка чувства были) или говорит, что не готов к семье и выплачивает алики! А не, как последний yebaн сливается. Это низко и подло. Да и тут я больше за тупое оправдание: он молод, ругаюсь.

Алименты обломились?

Гость
Нина

Молодость не оправдание,но если он не хочет ребенка,почему только она за всех решает?как-то тоже не очень правильно?ей надо и все,все остальные гады нехорошие,если не хотят ей подчиняться?что за старорежимные взгляды?я за то,чтобы решать эту проблему проще и завести ребенка тогда,когда все к этому будут готовы.в том числе и для ребенка лучше.а защита нормально действует,если правильно применять,а не надеяться,что мальчик обязан жениться.

Нина
Гость

Так и есть. Челоаек либо с детства - Человек, либо уже ни когда. Это обоих полов касается

Вот! Мой посыл в этом

Нина
Гость

Алименты обломились?

Никому я ничего платить не буду)

Гость
Гость

Но в защиту некоторых хочу сказать, что если женщина забеременела нарочно (врала, что пьет ок, проколола презерватив или еще там что), то мужик может бросить ее м чистой совестью.
У знакомого баба врала что ей после первых родов удалили там всё и она не может больше иметь детей, через пол года сообщила, что на 4 месяце беременности!

Нина
Гость

Молодость не оправдание,но если он не хочет ребенка,почему только она за всех решает?как-то тоже не очень правильно?ей надо и все,все остальные гады нехорошие,если не хотят ей подчиняться?что за старорежимные взгляды?я за то,чтобы решать эту проблему проще и завести ребенка тогда,когда все к этому будут готовы.в том числе и для ребенка лучше.а защита нормально действует,если правильно применять,а не надеяться,что мальчик обязан жениться.

Так он, когда совал понимал, чем это может кончится. Надо уметь отвечать за свои поступки. Он то бросит и всё. А девушке аборт может повлиять плохо на половую систему или "грузом" на душе быть.

Гость
Нина

Никому я ничего платить не буду)

У тебя дважды алименты в сообщениях проскочили. В этом дело?
Негодяй, потому что денюг не платит, за использованую тушку.

Гость
Нина

Так он, когда совал понимал, чем это может кончится. Надо уметь отвечать за свои поступки. Он то бросит и всё. А девушке аборт может повлиять плохо на половую систему или "грузом" на душе быть.

Значит ненужно спать с мужиком если не готова нести ответственность

Нина
Гость

Но в защиту некоторых хочу сказать, что если женщина забеременела нарочно (врала, что пьет ок, проколола презерватив или еще там что), то мужик может бросить ее м чистой совестью.
У знакомого баба врала что ей после первых родов удалили там всё и она не может больше иметь детей, через пол года сообщила, что на 4 месяце беременности!

Ситуация очень мутная. Но врать женщине, что она предохраняется тоже низко. Но и в этом случае он должен будет платить алименты на своего ребенка.

Нина
Гость

У тебя дважды алименты в сообщениях проскочили. В этом дело?
Негодяй, потому что денюг не платит, за использованую тушку.

А по себе людей не судят)

Нина
Гость

Значит ненужно спать с мужиком если не готова нести ответственность

Нести ответственность должны в этой ситуации оба

Гость
Нина

Рожать вреднее.а эта операция сейчас куда безопаснее и если не капают на мозги идиоты-пролайферы,с психикой тоже все нормально будет.и думать о защите должен не только мальчик.

Нина
Гость

Рожать вреднее.а эта операция сейчас куда безопаснее и если не капают на мозги идиоты-пролайферы,с психикой тоже все нормально будет.и думать о защите должен не только мальчик.

Оба должны думать о защите. Но абортов то боятся, человек, что в них не разбирается не знает, что безопаснее роды или аборт. И какой будет всё равно, а какой жалко своего ребенка убивать.

Гость
Нина

Нести ответственность должны в этой ситуации оба

Да с чего бы?
Если он сразу сказал - тебя хочу, детей не хочу!
А она самая умная блин...
А если наоборот мужик хочет ребенка, а женщина нет, и она беременеет и он просит оставить малыша, но она делает аборт - тут как будто бы всё правильно- ее тело ее дело! Он не имеет права указывать и заставлять!
Суть в том, что бабы всё за всех решают : кому жить кому умиреть, кому папой стать, кому алименты платить, а сами ни при чем вечно. Бедные овечки.

Гость

Девушку бросить можно. Как и жену. Но своему ребенку он все равно должен помогать финансово и платить алименты. Никто не оправдывает тех мужчин, кто скрывается годами от алиментов и бросает своих детей.

Нина
Гость

Да с чего бы?
Если он сразу сказал - тебя хочу, детей не хочу!
А она самая умная блин...
А если наоборот мужик хочет ребенка, а женщина нет, и она беременеет и он просит оставить малыша, но она делает аборт - тут как будто бы всё правильно- ее тело ее дело! Он не имеет права указывать и заставлять!
Суть в том, что бабы всё за всех решают : кому жить кому умиреть, кому папой стать, кому алименты платить, а сами ни при чем вечно. Бедные овечки.

Не надо мне тут вымещать свои обидки) про обратную ситуацию я не писала))
И никто так сразу не говорит, что он хочет , а чего нет, не надо ради Бога сочинять) да и в любом случае, если она не готова делать аборт, а он с ней жить, то пусть будет добр платить алименты)

Нина
Гость

Девушку бросить можно. Как и жену. Но своему ребенку он все равно должен помогать финансово и платить алименты. Никто не оправдывает тех мужчин, кто скрывается годами от алиментов и бросает своих детей.

Вот я об этом. Но тут до многих тяжело доходит)

>> Когда они бросают беременныю девушку, а особенно молодых.

Предположу, что дело в том, что беременность была с обманом.

Нина
Retigr

>> Когда они бросают беременныю девушку, а особенно молодых.

Предположу, что дело в том, что беременность была с обманом.

Очень редко такое бывает. Молодой девке дюже нужен младенец на руках?

Гость
Нина

Не надо мне тут вымещать свои обидки) про обратную ситуацию я не писала))
И никто так сразу не говорит, что он хочет , а чего нет, не надо ради Бога сочинять) да и в любом случае, если она не готова делать аборт, а он с ней жить, то пусть будет добр платить алименты)

Вот опять)))она решила,что хочет,а платить должен он почему-то.где логика?и не надо бред нести про убийство.удалить несколько клеток это просто разумное решение.никакой боли это не испытывает,нет еще этих органов)

Нина
Гость

Вот опять)))она решила,что хочет,а платить должен он почему-то.где логика?и не надо бред нести про убийство.удалить несколько клеток это просто разумное решение.никакой боли это не испытывает,нет еще этих органов)

Логика там же, где и ответственность за свои действия. Не все считают это парой клеток. Надеюсь у вас нет сына

Нина

Логика там же, где и ответственность за свои действия. Не все считают это парой клеток. Надеюсь у вас нет сына

>> Логика там же, где и ответственность за свои действия. Не все считают это парой клеток. Надеюсь у вас нет сына

А про аборты у вас та же логика, не? Типа - "А вы что, не знали, что от секса бывают дети??!!! Не хотите детей - не надо трахаться!!!!!" ?\

Или же у вас тут гогеннотская мораль - "ВЫ не понимаете! Это - другое!" ?

Похудейка
Нина

Так зачем ты в нелюбимую женщину пихал?) или ты можешь с ней не жить, а просто платить алименты на ребенка. И почему-то до того, как узнаёшь, что она беременна, любима)

Беременность можно же прервать и опять передаваться любви и неге

Похудейка
Нина

Ну уж точно не бросать)

А что с нею делать? Она была для секса и стала не годной

Похудейка
Нина

Ну что теперь, на каждой забеременевшей жениться? Так и паспорта не хватит

Похудейка
Гость

Никогда не так пишется

Нина
Retigr

>> Логика там же, где и ответственность за свои действия. Не все считают это парой клеток. Надеюсь у вас нет сына

А про аборты у вас та же логика, не? Типа - "А вы что, не знали, что от секса бывают дети??!!! Не хотите детей - не надо трахаться!!!!!" ?\

Или же у вас тут гогеннотская мораль - "ВЫ не понимаете! Это - другое!" ?

Ты сам себя понял?) или надо просто свою гнилую суть защитить?

Нина
Похудейка

Беременность можно же прервать и опять передаваться любви и неге

Не каждая баба на это пойдет

Нина
Похудейка

А что с нею делать? Она была для секса и стала не годной

Сочувствую тебе)

Нина
Похудейка

Ну что теперь, на каждой забеременевшей жениться? Так и паспорта не хватит

Можно алименты платить

Нина

Ты сам себя понял?) или надо просто свою гнилую суть защитить?

Так каков ваш ответ про аборт? "Вы не понимаете, это - ДРУГОЕ!" - я правильно понял? Просто вам стыдно это озвучить, да?

Нина
Retigr

Так каков ваш ответ про аборт? "Вы не понимаете, это - ДРУГОЕ!" - я правильно понял? Просто вам стыдно это озвучить, да?

Я не понимаю о чём вы. И я сказала, не каждая решится на аборт.

Нина

Я не понимаю о чём вы. И я сказала, не каждая решится на аборт.

Ваша логика "для мужчин" про алименты - "Вы, что, не знали, что от секса бывают дети? Не хотите детей - не надо трахаться!" - она к женским абортам тоже относится?

Гость
Retigr

Ваша логика "для мужчин" про алименты - "Вы, что, не знали, что от секса бывают дети? Не хотите детей - не надо трахаться!" - она к женским абортам тоже относится?

Это другое 😁ну серьезно,женщин считает безмозглыми-про защиту они думать не должны,а вот идти под венец с животом или алименты получать-всегда готовы)я всегда сама забочусь о том,чтобы проблем не было,что со мной не так?!😁в первую очередь это мое тело и я о нем беспокоюсь!

Гость

Это другое 😁ну серьезно,женщин считает безмозглыми-про защиту они думать не должны,а вот идти под венец с животом или алименты получать-всегда готовы)я всегда сама забочусь о том,чтобы проблем не было,что со мной не так?!😁в первую очередь это мое тело и я о нем беспокоюсь!

Нет, разумеется! Женщины ни в коем случае не безмозглые! Умные, прошаренные. И, мягко сказать, с недостатком совести. Не все. Но многие. Порядочные аборт не делают: четко предохраняются, готовы нести ответственность.

Нина
Retigr

Я не улавливаю логики) я же сказала, оба должны отвечать

Нина
Гость

Ну перевернула все мои слова и сидит гордая) ну недостаток ума он такой)

Нина
Retigr

Нет, разумеется! Женщины ни в коем случае не безмозглые! Умные, прошаренные. И, мягко сказать, с недостатком совести. Не все. Но многие. Порядочные аборт не делают: четко предохраняются, готовы нести ответственность.

Обсуждайте меня, перетирайте косточки) вам же некогда из детей(обоих полов) воспитывать хороших и благородных людей, а так, такими же, как вы с вашей единомысленницей выражайтесь, безмозглыми и ценичными!