Работаем оба. Мч любит сидеть дома. Я люблю активный отдых. Не часто, но выбираемся куда-нибудь. Платит за нас он, но ездит не особо хотя. Предложила совместный отпуск провести на море, не прося платить за себя, но мч ни в какую. Он никогда не был на море, а я частенько ездила. Хочет проводить отпуск у себя на родине или дома. Никто не идет на уступки. Мч говорит, что такой отдых ему не интересен, вкладываться и ехать не готов сейчас (Собирает деньги на другие цели). Предлагала компромисс - провести часть отпуска, как он хочет и часть как я, но договориться не получается. Как строить отношения, если у каждого свои цели и желания?( Хочу совместного времяпровождения с мч вне дома, а он нет. Говорит, что и так часто идет мне на уступки, выбираясь куда-то со мной. В материальном плане накопить можно было, но каждый тратит на свои хотелки. #недопонимания #разногласия
Раздельный бюджет и каждый развлекается как ему хочется. Если вместе то скидываетесь
Вы в упор не замечаете того, что вы абсолютно разные?
Зачем ему насильно ехать туда, куда он не хочет и тратить свои деньги, если он их собирает на определённые цели?
Зачем вам насильно соглашаться проводить время дома, если вы хотите на море?
Какие, в принципе, отношения можно построить, если у вас абсолютно разные цели и понятия?