Есть бывшая моего парня. Она любит длинные волосы страется отращивать. Носит большие ажурные серьги. Волосы красит в рыжийчерный уже в красный. Любит властвовать. Обладает такой хитростью. Способна обговорить человека и закрыть ему рот за секунду. Во. Дар говорения у неё таротрка
Любит юбку до пола или платье в пол. Каблуки. Вот мой парень к ней перемитнулся. Она его быстро обояла. Один раз мы с ним шли вместе Она на меня хитро посмотрела и я так разводновалась её взгляд был мне не понятен. Всех мужиков тянет к себе. Может она цыганка или ведьма. Пожружкацыганкс у неё есть. Может мне отпустить парня а то может ещё и сделает мне плохо эта девушка что то нет у меня желания с ней соперничать
Зачем ей муж не цыган? Весь табор от нее отвернется. Она не сможет с семьёй вообще увидеться. Значит, ведьма, особенно если в церкви ходит.
А при чём здесь вкусовые пристрастия этой девушки? Как длина юбки определяет наличие ведьминскимх способностей?
А парень что, коза на верёвочке, чтобы его отпускать или не отпускать? Он САМ ушёл к ней, это ЕГО выбор. Соперничать за человека, который выбрал не вас? Вы в себе вообще?
Зачем ей муж не цыган? Весь табор от нее отвернется. Она не сможет с семьёй вообще увидеться. Значит, ведьма, особенно если в церкви ходит.
Ну может кровь есть какая цыганская она не чистокровная цыганка. Глаза голубые простто бижутерия стиль одежды и поведение смахивает что она цыганка но не чистая
Просто она круче, интересней, умне Вас, вот мужики к ней и липнут, а Вы одного единственного козла удержать не можете и наговариваете на неё. Раньше такие как вы на лавочках у подьездов сидели с семками.
>>Любит юбку до пола или платье в пол.
это макси называется, юбка-макси
Бывшая твоего парня????? А ща он к ней же и вернулся?
Я знаю одну полу-цыганку. У нее гипнотический взгляд и она наводит морок на людей, может оклеветать, напиздеть про других, и ей почему-то верят.