Гость
Статьи
Девушка то ли ведьма …

Девушка то ли ведьма или цыганка. Помогите распознать?

Есть бывшая моего парня. Она любит длинные волосы страется отращивать. Носит большие ажурные серьги. Волосы красит в рыжийчерный уже в красный. Любит властвовать. Обладает такой хитростью. Способна обговорить человека и закрыть ему рот за секунду. Во. Дар говорения у неё таротрка
Любит юбку до пола или платье в пол. Каблуки. Вот мой парень к ней перемитнулся. Она его быстро обояла. Один раз мы с ним шли вместе Она на меня хитро посмотрела и я так разводновалась её взгляд был мне не понятен. Всех мужиков тянет к себе. Может она цыганка или ведьма. Пожружкацыганкс у неё есть. Может мне отпустить парня а то может ещё и сделает мне плохо эта девушка что то нет у меня желания с ней соперничать

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Зачем ей муж не цыган? Весь табор от нее отвернется. Она не сможет с семьёй вообще увидеться. Значит, ведьма, особенно если в церкви ходит.

Гость

А при чём здесь вкусовые пристрастия этой девушки? Как длина юбки определяет наличие ведьминскимх способностей?

А парень что, коза на верёвочке, чтобы его отпускать или не отпускать? Он САМ ушёл к ней, это ЕГО выбор. Соперничать за человека, который выбрал не вас? Вы в себе вообще?

Гость
Гость

Зачем ей муж не цыган? Весь табор от нее отвернется. Она не сможет с семьёй вообще увидеться. Значит, ведьма, особенно если в церкви ходит.

Ну может кровь есть какая цыганская она не чистокровная цыганка. Глаза голубые простто бижутерия стиль одежды и поведение смахивает что она цыганка но не чистая

Гость
Гость

Ну может кровь есть какая цыганская она не чистокровная цыганка. Глаза голубые простто бижутерия стиль одежды и поведение смахивает что она цыганка но не чистая

А имя цыганское

Гость
Гость

А имя цыганское

Нет

Гость

Просто она круче, интересней, умне Вас, вот мужики к ней и липнут, а Вы одного единственного козла удержать не можете и наговариваете на неё. Раньше такие как вы на лавочках у подьездов сидели с семками.

Гость
Гость

Просто она круче, интересней, умне Вас, вот мужики к ней и липнут, а Вы одного единственного козла удержать не можете и наговариваете на неё. Раньше такие как вы на лавочках у подьездов сидели с семками.

Наоборот я молодп красивее ее

>>Любит юбку до пола или платье в пол.
это макси называется, юбка-макси

Беглянка
Афли

>>Любит юбку до пола или платье в пол.
это макси называется, юбка-макси

Нет. Говорят в пол

Беглянка
Гость

Да она цыганка.
Сходите в церковь

Беглянка
Гость

Держитесь подальше от нечистого взгляда!

Беглянка
Гость

Так не только цыганки ведьмы

Гость
Беглянка

Да она цыганка.
Сходите в церковь

И что мне там сделать в церкви ?

Беглянка
Гость

Взять святой воды, и в комнате побрызгать. В церкви помолиться и заказать молитву о здравии.
А цыганку обходите.

Беглянка
Гость

Она вам может сделать".

На украине говорят" пороблэно".

Гость
Беглянка

Так не только цыганки ведьмы

Эту цыганку зовут Анна..длинные черные волосы..карие глаза..одежда бабская

Беглянка
Гость

Анны очень противные.
Знала одного он жил с Анькой, она на 15 лет старше.

Беглянка
Гость

Может порчу мделать, или просто сглазить. Будет все плохо.

Гость

Бывшая твоего парня????? А ща он к ней же и вернулся?

Гость

Я знаю одну полу-цыганку. У нее гипнотический взгляд и она наводит морок на людей, может оклеветать, напиздеть про других, и ей почему-то верят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: