Гость
Статьи
Я все лежу и реву

Я все лежу и реву

встречались год , расстались из-за парня , сказал , что я погубила все его чувства ко мне , хотя мог поднять руку , обозвать , а я все прощала , любила безумно. 4 месяца прошло , он двигается дальше , ну как дальше , бухает , курит , да занимается чем то , а я все лежу и реву , что делать , помогите #разрывотношений

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Похудейка

Бухайте, курите, да занимайтесь чем-то

Гость

Иди работать

Гость
Похудейка

Бухайте, курите, да занимайтесь чем-то

Ржуууу)))))

Помогаю: бросай его и живи спокойно. Это Вам надо иметь рядом с собой овоща и мертвеца. По факту так, если Вы на такого согласны. Чего реветь ? Кого выбрала , это Ваш выбор . Чем - то он был обусловлен же .
Здоровой женщине зависимый не нужен . Только психологически травмированной нужен . Понимаете ?
Все наше окружение это наш выбор. Садик и школа не считается . Это просто такое насилие с детства не считаться с желанием ребёнка . Но, Вы же выросли и выбрали больного , зависимого . Считаете себя Богом , что поможете ему . Ему не нужна помощь . Он хочет купить , пить и трахаться с такими как Вы. Вот чего он хочет .
Так чего реветь ? Ваши желания обоюдные получается ? Или нет ?
Вы его не спасете . А себя еще может быть .

Снежинка

Помогаю: бросай его и живи спокойно. Это Вам надо иметь рядом с собой овоща и мертвеца. По факту так, если Вы на такого согласны. Чего реветь ? Кого выбрала , это Ваш выбор . Чем - то он был обусловлен же .
Здоровой женщине зависимый не нужен . Только психологически травмированной нужен . Понимаете ?
Все наше окружение это наш выбор. Садик и школа не считается . Это просто такое насилие с детства не считаться с желанием ребёнка . Но, Вы же выросли и выбрали больного , зависимого . Считаете себя Богом , что поможете ему . Ему не нужна помощь . Он хочет купить , пить и трахаться с такими как Вы. Вот чего он хочет .
Так чего реветь ? Ваши желания обоюдные получается ? Или нет ?
Вы его не спасете . А себя еще может быть .

Курить «

Grendel

Чем? Найти тебе нового курящего и бухающего Альфу? Чтобы ты снова ощутила вкус к жизни? Сама справишься. Лето. Можно носить минишорты и топик на босу грудь. Прогуляешься по разливайкам вечером и будет тебе счастье.

Гость
Гость

Иди работать

Все наши беды от того, что у нас слишком много свободного времени рассуждать счастливы мы или нет (с)

Гость

Здравствуйте! Вам нужно отвлечься, попробуйте не зацикливаться на бывшем, если появляются мысли, то начинайте думать о чём-то другом. Найдите новое хобби или увлечение, которое вам по душе. Например, почитайте книгу, погуляйте с друзьями, сходите в кино. Вам же нравилось чем-то заниматься до расставания. Ещё бы посоветовала вам повысить свою самооценку и чувство собственного достоинства, чтобы больше не вступать в абьюзивные отношения или не чувствовать вины, если вы решите их закончить. Не позволяйте так с собой обращаться(терпеть побои). Всё у вас будет хорошо, не отчаивайтесь и старайтесь двигаться дальше, жизнь на этом не заканчивается!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: