Вот замечена такая закономерность, если он законченный неудачник, за него никто не держится особо. А если хоть минимальная перспектива в нем есть, всё, избавиться от женского пола прямо с кровью и мясом выдирать приходится
Использовать и не нести ответственность, вести себя как скот - это не равно отказаться от женщин, женщины против, когда о них ноги вытирают, а не когда спокойно проходят мимо
Какой-никакой - ресурс.
Использовать и не нести ответственность, вести себя как скот - это не равно отказаться от женщин, женщины против, когда о них ноги вытирают, а не когда спокойно проходят мимо
Избавление, это уход разрыв. А что ты там себе придумала это твои проблемы. У тебя же не квартиру забирают с уходом. А избавляются, чтобы не видетьне слышать больше
Избавление, это уход разрыв. А что ты там себе придумала это твои проблемы. У тебя же не квартиру забирают с уходом. А избавляются, чтобы не видетьне слышать больше
Такэто не называется отказа ься от женщины, это просто слив, трусость все, что угодно, ты живи всю жизнь один и не трогай никого, тогда о тебе можно будет сказать, что ты отказался, а пока напридумывал себе ты
Такэто не называется отказа ься от женщины, это просто слив, трусость все, что угодно, ты живи всю жизнь один и не трогай никого, тогда о тебе можно будет сказать, что ты отказался, а пока напридумывал себе ты
Да какая тебе разница с кем он будет жить, если от тебя уже просто избавились. А ты видишь даже избавившимуся диктуешь как жить. Значит ты месть устроила. Хорошо, давай так, он без женщин, но будет жить в европе, бизнесменом, евровым миллионером. Хорошо так ?
Видишь как ты цепляешься за мужика, или со мной или ни с кем вообще. А мужик так никогда не скажет, ему без разницы с кем она, если от нее избавился
Без женщины, но ездит на Мерседесе новом, директором крупной сети работает, квартира в новостройке 300 квадратов. Нормально так в
Сообщение было удалено
Такой маразм может нафантазировать только то ***, который даже от своей матери внимания в детстве не получал. Куда ему до женщин🙈
У женщин острая недостаточность в халявной обслуге/прислуге.... А поскольку халява не ценится, то и выработалась привычка - чаще менять мужчин.
Часто меняют, потому новых мужчин остаётся всё меньше и меньше. Когда уже не остаётся почти никого, начинают цепляться за оставшихся...
Цепляются за кого угодно.
Да эти побирушки - везде...клянчают то чашку кофе, то бокал вина...пива полтораху... а аристократки, ради понтов и эстетики - ещё и вымогают сухарики...
От некоторых избавится сложно. Им говоришь, не хочу встречаться, а они и пишут и звонят. Задолбают. Но это не зависит от пола. Мне такие несколько раз мужчины встречались. Раза с 10 перестали доставать. Я считаю, что это от отсутствия самоуважения. Но чаще попадаются вменяемые.
Избавляйтесь от неудачниц мужчины. Их не должно быть на нашем пути. Они всю жизнь испоганят. Долой недоразвитых и примитивных
Да, пока не найдется лучше;)
Не так сложно найти себе девку, как избавиться от нее
Да какая тебе разница с кем он будет жить, если от тебя уже просто избавились. А ты видишь даже избавившимуся диктуешь как жить. Значит ты месть устроила. Хорошо, давай так, он без женщин, но будет жить в европе, бизнесменом, евровым миллионером. Хорошо так ?
Если он му*д*ак, то всё равно сколько у него денег и где он будет жить. Потому что есть другой, такой же, только не му*д*ак
Сообщение было удалено
Так это твой уровень, привыкай. Лучше у тебя не будет.
Сообщение было удалено
Так почему успешную не выбрал? Не обращает внимание?
Обломитесь, мужчины, я ни за каким не бегаю, чтоб надо было от меня избавляться.
Сообщение было удалено
Слыш, малофейник, че так у тя пукан полыхает, аж с МКС видно?
Сообщение было удалено
Мужчина - свободная личность. Хочет, идёт нах отсюда, а не хочет - идёт в п**ду. И даже никто не задержит. 😁
Потому, что это не их решение. Если бы они приняли это решение - страдал бы мужчина. Вроде как со старым телефоном. Решил поменять. Купил новый, перенёс данные и в утилизацию. Но если ты его потерял - беда, беда!!!!
Так, что если хотите слиться, но не расстроить женщину - козлите по полной. До окончательного разрыва.
Сообщение было удалено
Свали с женского форума и тогда мы тебе поверим!