Я молодая 22 летняя стройная брюнетка, встречаюсь с парнем 6 лет, к слову ему 30. Три месяца назад у меня появился любовник , младше меня на два года. Знакома я с этим парнем уже много лет и всегда меня к нему тянуло , была какая-то химия между нами. Как-то после дня рождения моей подруги , он нас подвозил домой и с того момента я почувствовала что мне не хватает тех самых бабочек в животе. В общем , начали мы переодически встречаться , тогда мне казалось что я немного погуляю и меня отпустит. Потому что за все 6 лет в отношениях , за мной много кто пытался ухаживать , но никогда никто не цеплял , мне казалось я однолюб что ли ))) но когда я вижу своего молодого любовника и как он меня целует , делает комплименты , обнимает , держит за руку , его взгляд и запах , у меня кружится голова от счастья что я рядом с ним.
Немного расскажу о нем , ему 20 , он сын богатеньких родителей , кареглазый , коротко стрижен , у него красивое тело , широкие плечи , для меня его внешность идеальная, по правде говоря он выглядит старше своих лет , мне от него пахнет мужчиной , духами и сексом)
Но три дня назад я познакомилась с его мамой , девочки , сказать что я была в шоке , я была в ужасе от их отношений , она красивая ухоженная женщина , в разводе с его отцом. Мы отдыхали компанией и с одной стороны он обнимал меня , а с другой держал свою маму за руку и не просто ,их пальцы сплелись. Он позволяет себе ее ущипнуть за попу и такое было несколько раз при мне! Она его называет « зай , коть , любимый» да и он ее тоже ! Это меня конечно не ноги повергло в шок .
До наших с ним отношений он тоже встречался с девушкой у которой есть парень, достаточно долго , года два )
И вот опять он нашел меня ,у которой тоже есть парень. Девочки , я так запуталась , у нас с моим парнем пропал секс , я его не хочу , я думаю только о своем любовнике, мне от себя не противно , мне даже кажется нравится что происходит в моей жизни
Вопрос такой , почему моему любовнику нравится быть любовником? #отношениянастороне
Типа... "Ура"... или где?
Потому что он псих, как и его мама.
Твой любовник тебя просто трахает.
Поиграется, и бросит.
А ты на него запала, потому что он из богатой семьи.
Просто, как паровоз.
Б"ть какая противная разводка ...и маму за попу и все друг с другом любовники и описание внешности как в дешевом романе или ориентировке)) Влажные фантазии. Да Т"хните уже хоть кого-нибудь в этой жизни в первый раз, может вас отпустит, чем такое г"но писать.
Яна, не пиши разводки.
Так и тебе нравится быть любовницей.
А так почти никаких или вообще никаких обязательств! Удобно!
У него спросить, не хватает мозгов?
Б"ть какая противная разводка ...и маму за попу и все друг с другом любовники и описание внешности как в дешевом романе или ориентировке)) Влажные фантазии. Да Т"хните уже хоть кого-нибудь в этой жизни в первый раз, может вас отпустит, чем такое г"но писать.
Что значит разводка?
Я не понимаю его отношение ко мне , он как будто играет в холодно жарко и подсадил меня на эти качели , меня всю телепает от того что я не знаю что он на самом деле ко мне чувствует . По поведению относится хорошо , постоянно целует , обнимает , делает комплименты. Но у меня не складывается с ним диалог , я рядом с ним какая-то потерянная , возможно из-за того что у меня к нему появляются чувства , но и он диалога конкретного не заводит и это мне не нравится.