Потому что она рожает детей. Одного мужчины достаточно, что оплодотворить сотни женщин. Другие не нужны. А женщина каждая ценная, потому что может только ограниченное число детей родить. Нужно делать …
Ну видно что автор кроме как рожать более ничего не умеет, да и рожалка не её заслуга а от природы досталась.
Автор, по твоей логике что вся польза от женщины и вся ценность только из за того что вы рожаете? ПОлучается что если женщина родила (одного двух как правило) то от неё пользы больше нет и её можно со скалы сбрасывать что бы задарма не потребляла блага?
А какая ещё польза?
Ну видно что автор кроме как рожать более ничего не умеет, да и рожалка не её заслуга а от природы досталась.
Автор, по твоей логике что вся польза от женщины и вся ценность только из за того что вы рожаете? ПОлучается что если женщина родила (одного двух как правило) то от неё пользы больше нет и её можно со скалы сбрасывать что бы задарма не потребляла блага?
От куда видно, что умеет рожать? Видно только, что любит пиzдeть на отвлечённые темы и только.
женщина это сатана!
Женщина это ничего. Пустое место
ага)) "каждая"😁
тогда уж , автор, если шпаришь по чистой биологии, то хотя бы на пьедестал возводи женщин с хорошими генами) привлекательных, жизнерадостных, энергичных и пр) в самой обычной женщине ценности не больше, чем в самом обычном мужчине
И сколько в наше время мужчин готовы оплодотворить несколько женщин? Не заниматься сексом с разными, а именно оплодотворить, чтобы около 7-8 женщин забеременела от одного мужчины. Сколько в наше время таких мужчин, которые на такое согласится? Я вот живу без детей, алиментов и прочих кредитов. Ни чем голова не забита. Свобода во всем. Что хочу то и делаю, зачем мне оплодотворять несколько женщин. Проблемы для чего мне? Даже если я останусь последний мужчина на планете, не сделаю этого
Все правильно пишешь
Ты типичный пример битых генов, слава богу вымрешь, утиль, гниль
И кто по твоему это сделает? Женщины? Итог видите, женщины перестали рожать, значит, полностью потеряли свою ценность. Природа говоришь? По природе, ее просто взяли бы и она родила бы. Никто не спрашивал бы ее мнения.
А как раньше рожать если муж пы содержать не хотят и орут что копить на декрет надо и если жилья нет? Вот и пашут бабы до 30-40 лет чтоб в одиночку хоть одного поднять.
Никто не станет содержать в таких условиях. Так что выходит женщина не ценна, потому что кроме способности рожать, ее нужно содержать. Выходит автор не права.
Ну так роди сама и ха свой счет. Для меня твои дети не ценность как и ты.
Так бабам нужно обеспечение. Один сто баб да же Абрамович не потянет с их приплодом. Так что почти каждая хочет что бы ее и ее приплод обеспечивал какой нибудь "Вася"
Женщина ценна своей женской энергетикой, которая заставляет мужчин плавиться. Женщина, как кошка. Кошку невозможно не затискать. Так же и женщина. На всё готов, дай сладкого нанюхаться и поприжиматься.
И сколько в наше время мужчин готовы оплодотворить несколько женщин? Не заниматься сексом с разными, а именно оплодотворить, чтобы около 7-8 женщин забеременела от одного мужчины. Сколько в наше время таких мужчин, которые на такое согласится? Я вот живу без детей, алиментов и прочих кредитов. Ни чем голова не забита. Свобода во всем. Что хочу то и делаю, зачем мне оплодотворять несколько женщин. Проблемы для чего мне? Даже если я останусь последний мужчина на планете, не сделаю этого
Ты же не Илон Маск, чтобы восемь женщин оплодотворять
Женщина ценна своей женской энергетикой, которая заставляет мужчин плавиться. Женщина, как кошка. Кошку невозможно не затискать. Так же и женщина. На всё готов, дай сладкого нанюхаться и поприжиматься.
Это было в прошлом. Увидев женскую суть, многие мужчины предпочитают и близко не полходить. Женщины сами себя обесценили.
Если сделала общественно полезное дело - родила, значит наоборот почёт, а не со скалы. Знай, что её сбросят, кто согласится рожать? У вас изращенские фантазии. Никогда, ни в какие времена родивших женщин со скалы не скидывали. С таким же успехом стариков надо скидывать - мужиков. Чуть приболел, пошёл вон со скалы, плевать, что ты тридцать лет жрачку добывал для племени.
Успешный и психически здоровый мужчина не мыслит свою жизнь без женщины и без семьи.
женщины это вселенское зло, от которого нужно освободиться.
Если сделала общественно полезное дело - родила, значит наоборот почёт, а не со скалы. Знай, что её сбросят, кто согласится рожать? У вас изращенские фантазии. Никогда, ни в какие времена родивших женщин со скалы не скидывали. С таким же успехом стариков надо скидывать - мужиков. Чуть приболел, пошёл вон со скалы, плевать, что ты тридцать лет жрачку добывал для племени.
Старух - баб