Гость
Статьи
Женщина – это ценность

Женщина – это ценность

Потому что она рожает детей. Одного мужчины достаточно, что оплодотворить сотни женщин. Другие не нужны. А женщина каждая ценная, потому что может только ограниченное число детей родить. Нужно делать всё, чтобы улучшать жизнь женщин за счет мужчин. Так устроена природа

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Согласен!
Женщины могут нарожать много мальчиков,будущих солдат и можно захватить весь Мир!
Берегите женщин,они переносят геном в будущее ☝️

Гость

Сначала себя убедите в этом.

Светочка-БОГИНЯ!!!

Да,это ценность!
А скромная женщина это еще ценнее ценность!!!

Гость

КоАП РФ Статья 5.62. Дискриминация
Кидайте скрины в приемную мвд.

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Чм0 изучи законы

Гость

Цветок тоже

Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!

Чм0 изучи законы

на *** пошло убогое га-вно пиздо-головое

Такой примитивный бред. Функция рождения в 2024 году уже смысла не несёт, это нужно было 200 тыс. лет назад, но не сейчас.

Женщины уже прекращают рожать.

Гость
Anonymority

здесь нет женщин - здесь фемло

Гость

А скока стоит?

Гость

И сколько в наше время мужчин готовы оплодотворить несколько женщин? Не заниматься сексом с разными, а именно оплодотворить, чтобы около 7-8 женщин забеременела от одного мужчины. Сколько в наше время таких мужчин, которые на такое согласится? Я вот живу без детей, алиментов и прочих кредитов. Ни чем голова не забита. Свобода во всем. Что хочу то и делаю, зачем мне оплодотворять несколько женщин. Проблемы для чего мне? Даже если я останусь последний мужчина на планете, не сделаю этого

Гость

Быстрей бы уже племзаводами заменили эту "ценность"

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

на *** пошло убогое га-вно пиздо-головое

Интересное у тебя имя

НоыВоигура
Гость

И сколько в наше время мужчин готовы оплодотворить несколько женщин? Не заниматься сексом с разными, а именно оплодотворить, чтобы около 7-8 женщин забеременела от одного мужчины. Сколько в наше время таких мужчин, которые на такое согласится? Я вот живу без детей, алиментов и прочих кредитов. Ни чем голова не забита. Свобода во всем. Что хочу то и делаю, зачем мне оплодотворять несколько женщин. Проблемы для чего мне? Даже если я останусь последний мужчина на планете, не сделаю этого

Оплодотворить современную женщину,значит- лишить себя свободы и радостей жизни,обречь себя на страдания и труд с засучеными рукавами)).

Светочка-БОГИНЯ!!!
НоыВоигура

Оплодотворить современную женщину,значит- лишить себя свободы и радостей жизни,обречь себя на страдания и труд с засучеными рукавами)).

Да оплодотворить еще надо уметь
А просто сперма это надо еще иметь здоровую сперму

Гость

Кошка тоже рожает, причем гораздо чаще женщин, а пользы от нее(кошки) в разы больше. В доме, во дворе, в хоз постройках ни одной крысы нет. Я уж лучше жизнь своей кошки улучшу.

Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!

Как я с Вами согласен! Я бы сказал, мы делаем половину работы. Энергия на оплодотворение вполне сравнима с вынашиванием и родами.

Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!

Интересное у тебя имя

ты жо-п-ой нюхаешь цветы . на большее ты не способна. стрелочница нищая

Гость
Гость

Быстрей бы уже племзаводами заменили эту "ценность"

Во-во. По пятнадцать поросей от свиноматки, понимаешь.

Ну если уж говорить о природе, то женские особи изначально нацелены на то чтобы сохранять, беречь. Мужские особи это всегда эксперимент... Любое развитие всегда начинается с мужчин и только потом переходит к женщинам. Ценен каждый рождённый человек, потому что наше существование само по себе является чудом.

Пентотал

Относительная.
Для государства, как налогоплательщик..., но, в большей степени, как "ценная репродуктивная функция".
Для мужчины - небольшая..., в силу избыточного количества этого "ресурса" (женщин больше, чем мужчин) и крайне низкого его качества (с тенденцией к его дальнейшему снижению).

Гость

Всегда уточняйте - красивая молодая женщина - это ценность. Таких очень мало и они являются дефицитными. А обычных женщин бери не хочу, их столько, что ценности никакой нет.

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Как я с Вами согласен! Я бы сказал, мы делаем половину работы. Энергия на оплодотворение вполне сравнима с вынашиванием и родами.

Нет,куда меньше,намного

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

ты жо-п-ой нюхаешь цветы . на большее ты не способна. стрелочница нищая

Да я такая

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Во-во. По пятнадцать поросей от свиноматки, понимаешь.

У тя психтравма какая,откуда ненависть к свиноматкам?

Гость

Вашу ценность лавно опровергли читать больше надо.А вот то что женщина способна только ограничено рожать,это и говорит о ней как о расходнике,посему родив она считается б/у.Пора признавать очевидные вещи,так было всегда.В пещерные времена в племенах держали только способных родить,остальных уничтожали как лишний бесполещный рот

Светочка-БОГИНЯ!!!
Шаманка

Ну если уж говорить о природе, то женские особи изначально нацелены на то чтобы сохранять, беречь. Мужские особи это всегда эксперимент... Любое развитие всегда начинается с мужчин и только потом переходит к женщинам. Ценен каждый рождённый человек, потому что наше существование само по себе является чудом.

Ты осел

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Вашу ценность лавно опровергли читать больше надо.А вот то что женщина способна только ограничено рожать,это и говорит о ней как о расходнике,посему родив она считается б/у.Пора признавать очевидные вещи,так было всегда.В пещерные времена в племенах держали только способных родить,остальных уничтожали как лишний бесполещный рот

Бред,они тоже охотились,помогали

Гость

Я и говорю что женщины сами по себе лишние рты да ещё и новых ртов воспроизводят, нафик их!! #безбаб

Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!

У тя психтравма какая,откуда ненависть к свиноматкам?

Где ты видишь ненависть, болезная?
Наоборот, ценность проста и понятна - по шесть пенсов за килограмм 👍

Гость
Гость

Скрины чего?

Светочка-БОГИНЯ!!!

Ты осел

Рамсы попутала? Я то что плохого сказала?

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Где ты видишь ненависть, болезная?
Наоборот, ценность проста и понятна - по шесть пенсов за килограмм 👍

Где???

Гость
Anonymority

Где?

Гость
Пентотал

Относительная.
Для государства, как налогоплательщик..., но, в большей степени, как "ценная репродуктивная функция".
Для мужчины - небольшая..., в силу избыточного количества этого "ресурса" (женщин больше, чем мужчин) и крайне низкого его качества (с тенденцией к его дальнейшему снижению).

Мужчина и есть государство.

Гость
Гость

Да каждый согласится!! В чём проблема то прыснуть??!

Гость
НоыВоигура

Как это связано?

Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!

Нет таких требований.

Grendel
Пентотал

Относительная.

Налогоплательщик? Так они же экраны стёрли доказывая, что им платят меньше, чем мужчинам. Да и в качестве репродуктивных особей большинство не очень. То токсикоз, то выкидыш. Выкормить ребёнка своим молоком? Все магазины завалены молочными смесями.
Две трети не в состоянии родить второго. Одноразовые они.
Зато требования по содержанию своей драгоценной тушки - рулон для принтера метров на 15 мелким шрифтом.

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Нет таких требований.

Евнуха ффф памойку!

Гость
Шаманка

Не чудом, а аномалией!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе твоя кошка сказала?

Гость
Grendel

Налогоплательщик? Так они же экраны стёрли доказывая, что им платят меньше, чем мужчинам. Да и в качестве репродуктивных особей большинство не очень. То токсикоз, то выкидыш. Выкормить ребёнка своим молоком? Все магазины завалены молочными смесями.
Две трети не в состоянии родить второго. Одноразовые они.
Зато требования по содержанию своей драгоценной тушки - рулон для принтера метров на 15 мелким шрифтом.

Дык, они рожать в 30+ подрываются. Да ещё поди найди от кого. Откуда тут второму/третьему взяться.

Гость
Гость

Где?

Везде.

Пентотал
Гость

Мужчина и есть государство.

К моему огромному сожалению... НЕ РОССИЙСКОЕ.
Иначе бы оно относилось к своим гражданам мужского пола совсем по другому.

Гость
Пентотал

К моему огромному сожалению... НЕ РОССИЙСКОЕ.
Иначе бы оно относилось к своим гражданам мужского пола совсем по другому.

Какая тебе разница как к тебе относятся другие??!

Гость

Ну видно что автор кроме как рожать более ничего не умеет, да и рожалка не её заслуга а от природы досталась.
Автор, по твоей логике что вся польза от женщины и вся ценность только из за того что вы рожаете? ПОлучается что если женщина родила (одного двух как правило) то от неё пользы больше нет и её можно со скалы сбрасывать что бы задарма не потребляла блага?

Пентотал
Гость

Какая тебе разница как к тебе относятся другие??!

Просто я люблю своё Отечество.
Нас в школе, профтехучилище, армии и академии очень хорошо этому научили.

Гость

Женщина - ценность для Системы... а для мужчины - женщина: паразит.
На сотню мужчин хватило бы и одной женщины.