Потому что она рожает детей. Одного мужчины достаточно, что оплодотворить сотни женщин. Другие не нужны. А женщина каждая ценная, потому что может только ограниченное число детей родить. Нужно делать всё, чтобы улучшать жизнь женщин за счет мужчин. Так устроена природа
Согласен!
Женщины могут нарожать много мальчиков,будущих солдат и можно захватить весь Мир!
Берегите женщин,они переносят геном в будущее ☝️
Сначала себя убедите в этом.
Да,это ценность!
А скромная женщина это еще ценнее ценность!!!
КоАП РФ Статья 5.62. Дискриминация
Кидайте скрины в приемную мвд.
Цветок тоже
Такой примитивный бред. Функция рождения в 2024 году уже смысла не несёт, это нужно было 200 тыс. лет назад, но не сейчас.
Женщины уже прекращают рожать.
А скока стоит?
И сколько в наше время мужчин готовы оплодотворить несколько женщин? Не заниматься сексом с разными, а именно оплодотворить, чтобы около 7-8 женщин забеременела от одного мужчины. Сколько в наше время таких мужчин, которые на такое согласится? Я вот живу без детей, алиментов и прочих кредитов. Ни чем голова не забита. Свобода во всем. Что хочу то и делаю, зачем мне оплодотворять несколько женщин. Проблемы для чего мне? Даже если я останусь последний мужчина на планете, не сделаю этого
Быстрей бы уже племзаводами заменили эту "ценность"
И сколько в наше время мужчин готовы оплодотворить несколько женщин? Не заниматься сексом с разными, а именно оплодотворить, чтобы около 7-8 женщин забеременела от одного мужчины. Сколько в наше время таких мужчин, которые на такое согласится? Я вот живу без детей, алиментов и прочих кредитов. Ни чем голова не забита. Свобода во всем. Что хочу то и делаю, зачем мне оплодотворять несколько женщин. Проблемы для чего мне? Даже если я останусь последний мужчина на планете, не сделаю этого
Оплодотворить современную женщину,значит- лишить себя свободы и радостей жизни,обречь себя на страдания и труд с засучеными рукавами)).
Кошка тоже рожает, причем гораздо чаще женщин, а пользы от нее(кошки) в разы больше. В доме, во дворе, в хоз постройках ни одной крысы нет. Я уж лучше жизнь своей кошки улучшу.
Ну если уж говорить о природе, то женские особи изначально нацелены на то чтобы сохранять, беречь. Мужские особи это всегда эксперимент... Любое развитие всегда начинается с мужчин и только потом переходит к женщинам. Ценен каждый рождённый человек, потому что наше существование само по себе является чудом.
Относительная.
Для государства, как налогоплательщик..., но, в большей степени, как "ценная репродуктивная функция".
Для мужчины - небольшая..., в силу избыточного количества этого "ресурса" (женщин больше, чем мужчин) и крайне низкого его качества (с тенденцией к его дальнейшему снижению).
Всегда уточняйте - красивая молодая женщина - это ценность. Таких очень мало и они являются дефицитными. А обычных женщин бери не хочу, их столько, что ценности никакой нет.
Вашу ценность лавно опровергли читать больше надо.А вот то что женщина способна только ограничено рожать,это и говорит о ней как о расходнике,посему родив она считается б/у.Пора признавать очевидные вещи,так было всегда.В пещерные времена в племенах держали только способных родить,остальных уничтожали как лишний бесполещный рот
Ну если уж говорить о природе, то женские особи изначально нацелены на то чтобы сохранять, беречь. Мужские особи это всегда эксперимент... Любое развитие всегда начинается с мужчин и только потом переходит к женщинам. Ценен каждый рождённый человек, потому что наше существование само по себе является чудом.
Ты осел
Вашу ценность лавно опровергли читать больше надо.А вот то что женщина способна только ограничено рожать,это и говорит о ней как о расходнике,посему родив она считается б/у.Пора признавать очевидные вещи,так было всегда.В пещерные времена в племенах держали только способных родить,остальных уничтожали как лишний бесполещный рот
Бред,они тоже охотились,помогали
Я и говорю что женщины сами по себе лишние рты да ещё и новых ртов воспроизводят, нафик их!! #безбаб
Относительная.
Для государства, как налогоплательщик..., но, в большей степени, как "ценная репродуктивная функция".
Для мужчины - небольшая..., в силу избыточного количества этого "ресурса" (женщин больше, чем мужчин) и крайне низкого его качества (с тенденцией к его дальнейшему снижению).
Мужчина и есть государство.
Да каждый согласится!! В чём проблема то прыснуть??!
Относительная.
Налогоплательщик? Так они же экраны стёрли доказывая, что им платят меньше, чем мужчинам. Да и в качестве репродуктивных особей большинство не очень. То токсикоз, то выкидыш. Выкормить ребёнка своим молоком? Все магазины завалены молочными смесями.
Две трети не в состоянии родить второго. Одноразовые они.
Зато требования по содержанию своей драгоценной тушки - рулон для принтера метров на 15 мелким шрифтом.
Не чудом, а аномалией!
Сообщение было удалено
Это тебе твоя кошка сказала?
Налогоплательщик? Так они же экраны стёрли доказывая, что им платят меньше, чем мужчинам. Да и в качестве репродуктивных особей большинство не очень. То токсикоз, то выкидыш. Выкормить ребёнка своим молоком? Все магазины завалены молочными смесями.
Две трети не в состоянии родить второго. Одноразовые они.
Зато требования по содержанию своей драгоценной тушки - рулон для принтера метров на 15 мелким шрифтом.
Дык, они рожать в 30+ подрываются. Да ещё поди найди от кого. Откуда тут второму/третьему взяться.
Ну видно что автор кроме как рожать более ничего не умеет, да и рожалка не её заслуга а от природы досталась.
Автор, по твоей логике что вся польза от женщины и вся ценность только из за того что вы рожаете? ПОлучается что если женщина родила (одного двух как правило) то от неё пользы больше нет и её можно со скалы сбрасывать что бы задарма не потребляла блага?
Женщина - ценность для Системы... а для мужчины - женщина: паразит.
На сотню мужчин хватило бы и одной женщины.