Привет всем,
Мне 24 года, моей девушке 20 лет. Мы встречаемся уже 3,5 года и живём вместе 1,5 года. Последние полгода мы живём с моей мамой. Наши отношения всегда были крепкими и счастливыми, но за последние полгода всё изменилось.
Моя девушка призналась, что её чувства ко мне угасли, и она хочет жить для себя, путешествовать, знакомиться с новыми людьми. Когда-то, около года назад, она видела во мне своего будущего мужа и мечтала взять мою фамилию. Мы решили взять перерыв, и она переехала к своим родителям.
Я осознал свои ошибки – из-за того, что я много работаю, даже в выходные, я почти не находил на неё времени, постоянно откладывал совместное времяпрепровождение. Мало дарил ей цветы и внимание, небольшие подарки. Хотя я подарил ей новый смартфон, самые дорогие наушники, о которых она мечтала, и был готов однажды купить ей машину, но на это нужно было больше времени.
Важно отметить, что меня не тянет к другим девушкам. Я однолюб, и, несмотря на прошлые отношения, я уверен, что нашёл своего человека. Мне нужно её искреннее чувство. Я хочу, чтобы она снова полюбила меня как мужчину.
Что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию и вернуть её искреннюю любовь? Как работать над собой и нашими отношениями, чтобы она захотела вернуться ко мне?
Буду признателен за любые советы и личный опыт.
Спасибо.
Если она так захотела то это уже не исправить,ей хочется нового,а вы однолюб и домосед,отпустите её и живите дальше,найдёте ещё себе.
"хочет жить для себя, путешествовать, знакомиться с новыми людьми."
Давайте все вместе переведём на понятный язык!
Хах) девушку к маман привел и недоумевает как жешь так произошло..) молоденькую девчонку на полгода к чужой тетке, кошмар. Какие цветы, наушники ... О чем ты тут )
А вернуть вы ее куда хотите? И в качестве кого? Сожительницы в квартиру к маме?
Спасибо за ответ! А можно поподробнее, что имеете в виду? Мы, по сути, больше года жили вдвоём, всё было хорошо, и ей это точно нравилось.
Затем у моей мамы начались проблемы со здоровьем в связи с пожилым возрастом, а она одна. Мы вынужденно переехали к ней, и моя девушка была согласна, у них с моей мамой нормальные отношения были, они разговаривали наедине. Её родители тоже одобрили этот шаг.
Не сказать, что моя мама как-то грузила её или нас проблемами, дополнительными обязанностями. Но девушка явно перестала чувствовать себя так же комфортно, как была, когда жила только со мной.