Расстались с парнем не на очень хорошей ноте. После этого он начал общаться с моей подругой, я об этом сначала знала и общение было скорее всего в шутку у них, подруга сказала, что перестала ему отвечать и не общается. Потом я узнаю, что они общаются уже за моей спиной и мне было не очень приятно такое, я закончила общение с этой подругой с мыслью, что пусть общаются мне только меня там уже не будет.
Через месяца 2 он мне пишет, что она странная, признается ему в любви на 1 неделе общения и каждый раз меня с ног до головы покрывает грязью и такая «ну что мы все про нее говорим, вообще с ней ничего общего не хочу иметь». Я в шоке, конечно. Потом слышу от него извинения за его отношение ко мне и сказал, что с ней начал общаться, чтобы меня позлить. Мы сейчас общаемся хорошо и вроде как в отношениях, но я все думаю как ему после такого вообще доверять и стоит ли вообще что-то строить. В целом могу сказать, что доверие у меня к нему есть, но иногда задаюсь вопросом «что значит хотел меня позлить»? Для чего? Так вообще делают мужчины?
Спасибо большое за ответ, сейчас стало намного яснее❤️
Зачем вы с ним в отношениях? Он и в след.разы будет вам "злить", а потом еще с кем-нибудь потрах-тся !!!!
Гоните такую " подругу" от себя (матом), и этого парня.