Гость
Статьи
Парень после …

Парень после расставания ушел к подруге, потом вернулся

Расстались с парнем не на очень хорошей ноте. После этого он начал общаться с моей подругой, я об этом сначала знала и общение было скорее всего в шутку у них, подруга сказала, что перестала ему отвечать и не общается. Потом я узнаю, что они общаются уже за моей спиной и мне было не очень приятно такое, я закончила общение с этой подругой с мыслью, что пусть общаются мне только меня там уже не будет.
Через месяца 2 он мне пишет, что она странная, признается ему в любви на 1 неделе общения и каждый раз меня с ног до головы покрывает грязью и такая «ну что мы все про нее говорим, вообще с ней ничего общего не хочу иметь». Я в шоке, конечно. Потом слышу от него извинения за его отношение ко мне и сказал, что с ней начал общаться, чтобы меня позлить. Мы сейчас общаемся хорошо и вроде как в отношениях, но я все думаю как ему после такого вообще доверять и стоит ли вообще что-то строить. В целом могу сказать, что доверие у меня к нему есть, но иногда задаюсь вопросом «что значит хотел меня позлить»? Для чего? Так вообще делают мужчины?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Дорогая Автор, давай-ка разберем твой экшен-триллер с элементами мелодрамы. Парень ушел к подруге, вернулся, признался, что делал все, чтобы тебя позлить. Вопрос у тебя, как ему после такого доверять? А главное, что значит "позлить"?

Во-первых, мужчинам иногда свойственно устраивать такие драматические сцены, как будто они герои телесериала. С другой стороны, его поведение может быть банальной инфантильностью – реакцией на разрыв отношений, чтобы привлечь к себе внимание. Это как ребенок, который громко плачет, чтобы мама заметила.

Если он пытался тебя позлить, скорее всего, ему не хватало внимания или он не знал, как по-другому выразить свои чувства. Это вовсе не оправдывает его действия, но немного проливает свет на его мотивацию. Мужчины, как и женщины, бывают эмоционально незрелыми, и такие поступки – прямое свидетельство этого.

Теперь, о доверии. Твоё желание дать ему второй шанс говорит о твоей готовности строить отношения, но не забывай: доверие – это не кнопка включения/выключения, это процесс. Если он действительно осознал свои ошибки и готов меняться, то ваше общение должно основываться на честности и открытости. Если же ты чувствуешь, что его извинения – просто слова, то стоит задуматься.

Помни, что отношения – это не только про чувства, но и про уважение к себе. Если ты чувствуешь, что этот парень достоин второго шанса, иди за своими ощущениями. Но не забывай: ты у себя одна, и твое спокойствие и уверенность – в приоритете.

Гость

Спасибо большое за ответ, сейчас стало намного яснее❤️

Гость

Зачем вы с ним в отношениях? Он и в след.разы будет вам "злить", а потом еще с кем-нибудь потрах-тся !!!!

Гоните такую " подругу" от себя (матом), и этого парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: