Почему мужчина меня даже не поздравил на день рождения! Ни сообщения ни подарка даже малюсинького.
Я же ему писала, поздравляла его уже с утра. Вечером встретились, погуляли с ним. Правда я ему ничего не дарила. Но поцеловала.
Может вообще про день рождения забыл? Такое бывает, я бы не обижалась, сама забываю людей поздравлять, бывает. Напомни, может исправится. А если нет, тогда будешь делать выводы.
Не забыл ,а забИл .. и ждет ,что число пройдет и всемрастрясется ,а потом сново будет иебя еббать
Сообщение было удалено
Ну почему не дарила. Мы сходили поесть пирожные
После того как ты ему ничего не подарила, ты ещё смеешь какие-то претензии предъявлять. Не ахренела ли?
Какая разница, что вы для него делали? Он не захотел вас поздравлять. Вы для него не важны и он не рассматривает вас для дальнейших отношений. Вот что вам следует понять.
И если вас не устраивает то, что человек вот так запросто вас не поздравил, то почему вы продолжаете выбирать его?
Какая разница, что вы для него делали? Он не захотел вас поздравлять. Вы для него не важны и он не рассматривает вас для дальнейших отношений. Вот что вам следует понять.
И если вас не устраивает то, что человек вот так запросто вас не поздравил, то почему вы продолжаете выбирать его?
Обидно. А так он хороший человек, дисциплинирован. У него хорошее положение в социуме.