Гость
Статьи
Бросил парень и …

Бросил парень и выгоняет из квартиры

Бросил парень спустя 6 лет отношений.
И не просто бросил, а очень мерзко, выгнал из квартиры и сказал чтобы за день вещи собрала. А там куча вещей, почти все - это мои вещи. Самое стремное, что это не его квартира, а сьемная, которую мы оплачивали вместе поровну. Его аргумент - он ее нашел. И заехали мы в нее одновременно. За коммуналку я платила, но его это не волнует. Угрожает выкинуть вещи если за день не соберу. На все попытки призвать к диалогу и разговору он только оскорбляет и прогоняет.
Почему так: мы очень часто стали ссориться из-за быта, он почти ничего не хотел делать. Считал, что это мои обязанности. Его обязанность - вынести мусор. Оплата всего как вы поняли пополам. Я ездила к родителям в соседний район и его это бесило, потому что не хотела 24/7 разговаривать по телефону. А нафига спросите вы если мы живем вместе. С собой я его иногда звала, он всегда отказывался. И поэтому ездила я очень редко. Подруги тоже почти все перестали общаться из-за того, что когда я куда то с ними пойду, то потом скандал.
В общем, отношения ужасные и я это понимаю. Но мне к сожалению очень плохо морально и обидно. Я пыталась с ним поговорит чтобы расстаться на хорошей ноте, но это бесполезно. Скажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? #отношения #нуженсовет

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Cвета

За 6 лет не дождаться предложения о замужестве?
Да и, по вашим словам, он не самый лучший вариант...
На что вы надеялись-то, не пойму никак.
Че-то мне вас не очень жаль, не люблю глупых теток.

Гость

Выноси все свои вещи, арендуй склад, прячь туда, пока новую хату не снимешь

Гость

Выкинь его вещи первая и пошли его на ***. Какая тут может быть хорошая нота да и зачем?

Если договор аренды только на него, то ничего не поделать.
Неужели у вас нет достоинства, если потеряли, то найдите уже.

Гость

Съехать к родственникам или на съёмную квартиру. Пока он в таком эмоциональном состоянии, бесполезно будет проводить какие-то беседы.
Можно сказать аккуратно без злости: Давай как ты успокоишься, мы с тобой поговорим и обсудим эту проблему. Всё таки мы не чужие люди.

Гость

Интересно, что именно автор наврала в описании темы?

Гость

Радуйся, что избавилась от такого ***.

Гость
Гость

Выноси все свои вещи, арендуй склад, прячь туда, пока новую хату не снимешь

Проблема в том, что это надо сделать за полдня после работы

Гость
Гость

Выкинь его вещи первая и пошли его на ***. Какая тут может быть хорошая нота да и зачем?

Он угрожает физически, я бессильна перед ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы

Гость
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

В том, что это физически не возможно за такой короткий срок который он мне выделил

Гость
Гость

Съехать к родственникам или на съёмную квартиру. Пока он в таком эмоциональном состоянии, бесполезно будет проводить какие-то беседы.
Можно сказать аккуратно без злости: Давай как ты успокоишься, мы с тобой поговорим и обсудим эту проблему. Всё таки мы не чужие люди.

Все бесполезно, я пробовала, он просто посылает

Гость
Гость

Он угрожает физически, я бессильна перед ним

В смысле физически угрожает. В полицию заяву накатай. А вообще разводка. Физически угрожает а она на хорошей ноте расстаться хочет

Гость
Гость

В смысле физически угрожает. В полицию заяву накатай. А вообще разводка. Физически угрожает а она на хорошей ноте расстаться хочет

Увы, это сейчас в моей жизни происходит. Физически - это угрожает выкинуть вещи силой и меня вместе с ними.

Гость

Увы, это сейчас в моей жизни происходит. Физически - это угрожает выкинуть вещи силой и меня вместе с ними.

Приди с участковым.

Гость

Автор, собрать вещи можно за пару часов, пригласите кого нибудь из знакомых, с ним наедине не надо оставаться, найти квартиру на пару дней и отвезти вещи туда. За пару дней найти на долгий срок жильё. Впредь всегда иметь под рукой достаточно сумок для экстренного упаковки вещей. Трагедии не произошло. Вы живы и целы.

Лера

Ух, ну я бы нашла способ ему отомстить. Ишь шушара возомнил себя царьком.

Гость

Так а чего вы сидите? Быстрее снимайте номер в хостеле и переезжайте. Ищите квартиру. Забейте вы на «хорошие ноты». Вам надо быстрее переехать. Чувак шесть лет вас пользовал, быт с ним никакущий и вы еще из-за чего-то расстраиваетесь. Быстрее идите в новое свободное будущее и вычеркните этого товарища из своей жизни.

Гость
Гость

Спокойно делайте в своем темпе. Будет кричать, скажите «помогай, я быстрее не могу».

Гость

Значит надо было брать отгул, не ходить на работу и заниматься переездом. А сейчас надо не на Вумане сидеть, а звонить искать куда переехать и кто вас перевезет. Тут вам чем помогут?

Гость
Мышильда

Значит надо было брать отгул, не ходить на работу и заниматься переездом. А сейчас надо не на Вумане сидеть, а звонить искать куда переехать и кто вас перевезет. Тут вам чем помогут?

Да я ищу. На вумен зашла за советом, первый раз в такой ситуации, честно даже не верится

Гость
Глубокослав

Сообщение было удалено

Не рояли конечно, но тренажер спортивный, телевизор, бытовая техника

Гость
Гость

Спокойно делайте в своем темпе. Будет кричать, скажите «помогай, я быстрее не могу».

Так он и хочет помочь, выкинуть просто с его слов

Гость
Гость

Да я ищу. На вумен зашла за советом, первый раз в такой ситуации, честно даже не верится

Он скверный человек. Но и вы - не зайка. Это надо постараться чтобы тебя так выперли из квартиры. Но вы в данный момент, с вашим отношением к себе, моральными ценностями и поведением, оказались достойны только того, чтобы вас вышвырнули как котенка. Это результат вашего выбора и вашей стратегии поведения. Какие советы вам могут дать? Быстро собирайтесь и переезжайте. Снимите на неделю квартиру посуточно и перевезите вещи туда пока. Соберите сначала самое ценное. Если что-то не успеете и он это выбросит - ну значит считайте что этим вы за свой жизненный урок заплатили.

Гость
Гость

Он скверный человек. Но и вы - не зайка. Это надо постараться чтобы тебя так выперли из квартиры. Но вы в данный момент, с вашим отношением к себе, моральными ценностями и поведением, оказались достойны только того, чтобы вас вышвырнули как котенка. Это результат вашего выбора и вашей стратегии поведения. Какие советы вам могут дать? Быстро собирайтесь и переезжайте. Снимите на неделю квартиру посуточно и перевезите вещи туда пока. Соберите сначала самое ценное. Если что-то не успеете и он это выбросит - ну значит считайте что этим вы за свой жизненный урок заплатили.

Ну если так судить. То да, я виновата получается что связалась с таким человеком. И что не съехала раньше сама.
По сути я не говорила, что я зайка. Написала, что мы часто ссорились из-за быта. Я тоже эмоциональный человек, но я никогда не выгоняла его и не оскорбляла матами.

Гость

В такой ситуации надо убираться к родителям и поскорее! И ещё включить мозги! Зачем жить с уродом,не способным даже квартиру оплатить без твоей помощи? Ты совсем страшная,терпеть 6 лет недоделка??Если б у меня была такая тупая дочь,как ты,я б тебе каждое утро под зад ногой давала бы!

Гость
Гость

Проблема в том,что не надо было 6 лет с при-дурком жить ,сейчас бы не не потеряла вещи и достоинство!

Гость
Гость

В такой ситуации надо убираться к родителям и поскорее! И ещё включить мозги! Зачем жить с уродом,не способным даже квартиру оплатить без твоей помощи? Ты совсем страшная,терпеть 6 лет недоделка??Если б у меня была такая тупая дочь,как ты,я б тебе каждое утро под зад ногой давала бы!

Вы женщина? Не верится в это.
Жила я с ним потому что любила. Вот такое бывает, представляете. И когда начались проблемы в отношениях можно было просто расстаться и разъехаться. Но он по-хорошему не захотел. Надеюсь, что вашей дочери не встретятся на пути такие мужчины

Гость
Гость

Проблема в том,что не надо было 6 лет с при-дурком жить ,сейчас бы не не потеряла вещи и достоинство!

А каким образом я потеряла достоинство? Тем, что он меня выгоняет? Так это его характеризует как человека, не меня.

Гость
Гость

И увы у меня нет машины времени. Ситуация уже случилась. Если бы знать все наперед

Гость
Гость

Вы женщина? Не верится в это.
Жила я с ним потому что любила. Вот такое бывает, представляете. И когда начались проблемы в отношениях можно было просто расстаться и разъехаться. Но он по-хорошему не захотел. Надеюсь, что вашей дочери не встретятся на пути такие мужчины

Естественно не встретятся. Моя умная,а отличие от тебя,третий сорт мужиков не подбирает,как ты)))

Гость
Гость

А каким образом я потеряла достоинство? Тем, что он меня выгоняет? Так это его характеризует как человека, не меня.

Спать бесплатно и обслуживать нищеброда 6 лет,покупая всё в квартиру,это ли не потеря достоинства???

Гость
Гость

Естественно не встретятся. Моя умная,а отличие от тебя,третий сорт мужиков не подбирает,как ты)))

Честно, я очень рада за нее) Значит вы с детства привили ей самоценность.

Гость
Гость

Спать бесплатно и обслуживать нищеброда 6 лет,покупая всё в квартиру,это ли не потеря достоинства???

Да уж. Я попросила совета в данной ситуации. Но никак не характеристику меня и порцию осуждения. Просто зачем?

Гость
Гость

Честно, я очень рада за нее) Значит вы с детства привили ей самоценность.

Как и любая нормальная мать! Ни одна женщина не мечтает,чтоб её дочь жила шлю-хой с каким-то прозиндеем. Представляю,каково твоим родителям будет,когда ты к ним приползешь со своими тренажёрами...Позорище! Дочь сношали 6 лет и даже замуж не взяли!

Гость
Гость

Да уж. Я попросила совета в данной ситуации. Но никак не характеристику меня и порцию осуждения. Просто зачем?

А что можно посоветовать,кроме как нанять грузчиков с машиной и вывезти вещи?

Гость

Шесть лет водила парня за нос. Не удивлен что все закончилось так.

Гость
Гость

А каких советов ты ждёшь? Лет тебе сколько? Чай не 15)))Пора своими мозгами жить.

Гость
Гость

Шесть лет водила парня за нос. Не удивлен что все закончилось так.

Каким образом?

Гость
Гость

А каких советов ты ждёшь? Лет тебе сколько? Чай не 15)))Пора своими мозгами жить.

Да обычных, житейских

Гость
Гость

В том, что это физически не возможно за такой короткий срок который он мне выделил

Об этом надо было думать до того, как легла под другого.

Гость

А чего вы хотите-то? Понятно, что никакой "хорошей ноты" уже не будет, раз он вас выгоняет одним днем и со скандалом. Вам нужно куда-то срочно вывозить вещи, и потом искать новую хату. Хорошо, если есть родня или друзья, у которых можно перекантоваться первое время.

Гость
Гость

Об этом надо было думать до того, как легла под другого.

Вы бредите?

Гость
Гость

А чего вы хотите-то? Понятно, что никакой "хорошей ноты" уже не будет, раз он вас выгоняет одним днем и со скандалом. Вам нужно куда-то срочно вывозить вещи, и потом искать новую хату. Хорошо, если есть родня или друзья, у которых можно перекантоваться первое время.

Да, я уже поняла это. Бесполезно. Ну я уже еду собирать вещи, надеюсь успею

Гость
Гость

Я вам посоветовала арендовать склад и в срочном порядке все вывезти туда, грузовое такси вам тоже выше присоветовали.
Вы что хотите услышать то?

Гость

Вот видишь, кого ты эти 6 лет ублажала, кого "любила". Будет тебе уроком научиться разбираться в людях прежде чем с ними сходиться близко.

Гость
Гость

Я вам посоветовала арендовать склад и в срочном порядке все вывезти туда, грузовое такси вам тоже выше присоветовали.
Вы что хотите услышать то?

Спасибо, вам я благодарна. Я спросила у тех, кто просто решил осудить меня.

Гость
Гость

Спасибо, вам я благодарна. Я спросила у тех, кто просто решил осудить меня.

Чего судить-то?Ну разосрались,ну разбежались.Бывает.Выводы сделаешь сама,чай,не дитя.

Гость
Гость

Ну если так судить. То да, я виновата получается что связалась с таким человеком. И что не съехала раньше сама.
По сути я не говорила, что я зайка. Написала, что мы часто ссорились из-за быта. Я тоже эмоциональный человек, но я никогда не выгоняла его и не оскорбляла матами.

Бывает, не все с пеленок умные, главное - чтобы вы из этой ситуации выводы сделали и не получили в следующих отношениях такой же результат.

Гость
Гость

Совет тут один и вам уже его дали: собирать вещи и быстрее съезжать. А осуждения - это для того, что в вы поняли, что вы сами привели себя к этой ситуации выбрав этого человека, прожив с ним в сожительстве шесть лет и согласившись на те странные условия, которые он вам предложил. Если будете считать виноватым только его, то со следующим мужиком вас ждет то же самое, каким бы он ни был.