Гость
Статьи
Скромные никому не …

Скромные никому не нужны

Вот мужчины говорят, что им нужна скромная, домашняя девушка, жена, мать их детей. Всё врут, им нужны яркие, развратные, ни разу не скромные. Например, есть у меня знакомый, нормальный парень, так он женился на девушке, она танцует в ночном баре, светит там всеми местами перед людьми. Так он женился на ней, и после замужества она продолжает там работать. А скромные домашние так и сидят дома одни. А вы что думаете? Особенно мнение мужчин интересно

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели вы думаете,что по примеру одного вашего знакомого парня можно судить о всех?? И незачем кидаться в крайности. А если обычная, не скромная, но и не развратная? Во всем нужна золотая середина.

Гость

Не все мужчины понимают последствия от таких нескромных. Плюс это ещё раз доказывает, что нет конкретно в этих мужчинах морально-нравственных качеств. Если бы были, они бы на километр обходили таких стороной.

Не стоит на всех мужчин это класть. Есть порядочные.

Гость

не связывайтесь с такими мужчиными, которые говорят им нужны скромные. Они как правило домашние тираны. При том сами скромностю не отличаются. Скромные девушки должны быть очень осторожны в выборе партнера, искать похожего на себя, доброго и мягкого.

Эти скромные, как раз в разном и идут, не сразу, а через несколько лет.

Grendel

Ага. Дома они сидят. Типа одной моей знакомой. Выучилась, работает. Ухажёр даже нарисовался. А ей что-то в жизни менять лень стало. Так и живет с мамой. Выгуливает собачку и занимается своими хобби. Так комфортнее. Напрягаться не надо.

Dark

Эти скромные, как раз в разном и идут, не сразу, а через несколько лет.

*идут в разнос.

Гость

Есть чудесный сериал - Зона комфорта. Там хорошо показано расщепление, что нужны разные женщины

1. жена (Молховская) - для детей и дома
2. любовница-секси (Шапиро) - для вкусного секса
3. любовница-верующая - для души

В одной женщине это практически никогда не совмещается

mu qing's worshipper

Они так говорят, потому что скромные как правило удобные - возражать не будет, муж у таких - "всему голова", будет и готовить, и обстирывать. Так что скромные нужны, но только в качестве прислуги, ну а мужик на каком-нибудь сз будет себе искать как раз какую-нибудь "оторви и выбрось".

Гость

Да, я тоже это замечала. Это иррациональные чувства, ведь мужчины очень ведомы похотью, а женщины чувствами. Мужчины будут вестись на то, что разжигает их похоть, сами того не признавая. Женщины будут привязываться к тому, кто вызывает в ней большое количество эмоций, и не всегда хороших. Психика очень гибкая и подстраивается под хозяина. Вот есть сись%атая девчонка, которая еба^ась с тысячей. И психика адаптировалась. Главное, что сейчас именно ему хорошо физически.

Гость

Ну вот вы сидите дома. Вас не видит никто и не трахает. Подходите на улице, знакомьтесь, умоляйте, чтобы вас в жены взяли

Гость

Каких мужчин? Здесь все брошенки.
Тряпок домашних никто не уважает.

Лейла

Так значит этот мужчина именно такую искал

Беглянка

Мой брат ценит скромность. Он говорит таких людей мало.
Мы см Джентельм удачи", и он говорит, какой Али Баьаевич скромный и добрый, уважуха

Беглянка
Grendel

Ага. Дома они сидят. Типа одной моей знакомой. Выучилась, работает. Ухажёр даже нарисовался. А ей что-то в жизни менять лень стало. Так и живет с мамой. Выгуливает собачку и занимается своими хобби. Так комфортнее. Напрягаться не надо.

🤣🤣🤣😅

Гость
Гость

Неужели вы думаете,что по примеру одного вашего знакомого парня можно судить о всех?? И незачем кидаться в крайности. А если обычная, не скромная, но и не развратная? Во всем нужна золотая середина.

Это как пример привела. Не единичный случай

Беглянка
Гость

Это как пример привела. Не единичный случай

УзбаГойтесь.
Потом через 2 мес разводы

Гость

Нам нужны красивые, сексуальные, молодые. А скромные они или распущенные - это вообще до лампочки. Когда вам говорят - хочу скромную, мужчина имеет ввиду - хочу красивую и скромную, а не просто скромную. Становитесь красивой, идите на фитнес, улучшайте фигуру, и будет вам счастье.

Гость
Гость

Нам нужны красивые, сексуальные, молодые. А скромные они или распущенные - это вообще до лампочки. Когда вам говорят - хочу скромную, мужчина имеет ввиду - хочу красивую и скромную, а не просто скромную. Становитесь красивой, идите на фитнес, улучшайте фигуру, и будет вам счастье.

А нам нужны мужчины молодые, желательно до 35лет. Чтобы не было мысли об измене.

Гость
Гость

Причем тут я? Я красивая и не очень скромная. Я к тому, что это всё враньё мужское про то что им нужны хозяйственные домашние девушки. Ради интереса спросила знакомых мужчин, женились бы на девушке, которая танцует полуголая в барах, так 8 из 10 ответили, что такая на пару раз и только. Врут же, нравятся им такие и женятся на них

Гость
Гость

А нам нужны мужчины молодые, желательно до 35лет. Чтобы не было мысли об измене.

да причем здесь вы, когда вопрос про то, какие женщины нравятся? Создайте свою тему и там размышляйте о том, кто нравится вам.

Grendel
Гость

не связывайтесь с такими мужчиными, которые говорят им нужны скромные. Они как правило домашние тираны. При том сами скромностю не отличаются. Скромные девушки должны быть очень осторожны в выборе партнера, искать похожего на себя, доброго и мягкого.

«И запомни любимый! Ты уже вырос и не должен делать всё, как решила твоя мамочка! Теперь ты должен делать как решила Я!!!!»

Беглянка
Гость

Причем тут я? Я красивая и не очень скромная. Я к тому, что это всё враньё мужское про то что им нужны хозяйственные домашние девушки. Ради интереса спросила знакомых мужчин, женились бы на девушке, которая танцует полуголая в барах, так 8 из 10 ответили, что такая на пару раз и только. Врут же, нравятся им такие и женятся на них

Ага, и ей писят лет
А она такая на шесте пляшет.
Ха...50летн домашние, борщи супы варят.

Гость
Гость

Так я вам и отвечаю, что те кто танцуют, очевидно, отлично выглядят, за это их и любят. И когда мужчина говорит, что хочет домашнюю, он имеет ввиду, что он хочет красивую и домашнюю, а не просто домашнюю. Поэтому вранья никакого нет.

Гость

Не надо за всех говорить. Мне вот никакая не нужна вообще. Свобода дороже, да и вообще легче живется.

Гость
Гость

Так я вам и отвечаю, что те кто танцуют, очевидно, отлично выглядят, за это их и любят. И когда мужчина говорит, что хочет домашнюю, он имеет ввиду, что он хочет красивую и домашнюю, а не просто домашнюю. Поэтому вранья никакого нет.

Вы не понимаете. Есть те, кто выглядит получше и не танцуют голыми, но мужики выбирают вторых почему то, при этом вопя что такие гулящие не для семьи

Гость

Скромные и домашние это топчик, яб женился на такой. Вот только я живу в распорядке работа-пляж-зал-дом и не знакомлюсь.

Гость
Гость

Скромные и домашние это топчик, яб женился на такой. Вот только я живу в распорядке работа-пляж-зал-дом и не знакомлюсь.

А женишься в итоге на оторве, которая голышом в барах скачет

Гость
Гость

Даже я мужик плюсанул)))

Гость
Гость

А женишься в итоге на оторве, которая голышом в барах скачет

Я с такими даже не общаюсь;)

Гость

Ну дак из дома эти скромные пусть выходят. А то сидят дома, выходя раз в неделю в магазин, а потом плачутся. У мужчин нет способности предсказывать, что вот там то живет скромная девушка, которая идеально подойдет для семьи и отношений.

Гость
Гость

Ну дак из дома эти скромные пусть выходят. А то сидят дома, выходя раз в неделю в магазин, а потом плачутся. У мужчин нет способности предсказывать, что вот там то живет скромная девушка, которая идеально подойдет для семьи и отношений.

Из дома то они выходят но по ночам по барам не шатаются

Гость
Гость

Дак и нормальные мужчины не шатаются. Они спят ночью, днем работают.

Гость
Гость

100% последний раз был в клубе лет 12 назад ито потому что друзья уговорили сходить хотябы раз.

Гость
Гость

А по выходным?

Гость
Гость

А по выходным?

По выходным спят, на рыбалку ходят, в гараже/на даче копаются, дома убираются, ходят в магазин/трц, занимаются своими делами вообщем.

Гость
Гость

Это смотря что имеют ввиду. Если скромность понимать как жизненную немощь, слабость - высказывание справедливо. Если понимать под нежеланием одеваться откровенно - вполне нормальное желание мужчин. Всегда относился к откровенно одевающимся как к "тёлкам". С которыми проще повеселиться, присунуть. Но не жениться.

Гость
Гость

Шатаются. Просто редко

Лейла
Гость

Не ждите у моря погоды. Врывайтесь в дома скромниц. С букетом цветов

Гость
Гость

А по выходным?

Рыбалка, пляжи, леса, парки, зал ну или книги/сериалы.

Гость
Лейла

В чёрном плаще, расшитым маленькими пенисами. Без одежды под ним

Гость
Лейла

Зачем?

Гость
Гость

Зачем?

В смысле зачем? Чтоб жениться на них

Гость
Гость

Зачем?

Чтобы спасать мир на крыльях любви. Как Токсэдо Маск

Лейла
Гость

Зачем?

Ну на тусы такие мышки не ходят, на улице она шарахаться будет при попытке познакомиться.
У неё дома не отвертится. Познакомитесь гарантировано

Гость
Лейла

Ну на тусы такие мышки не ходят, на улице она шарахаться будет при попытке познакомиться.
У неё дома не отвертится. Познакомитесь гарантировано

Дак причем тут я? Мне и одному неплохо живется, чтобы отказываться от этого.

Лейла
Гость

Вы спросили "зачем?" В ответ на коммент(шуточный конеш), адресованный другому комментатору? А не слежу за никами. Вам хорошо - рада за вас

Гость
Гость

Мы тут рассматриваем мужчин нормальных, готовых на отношения и брак

Гость
Гость

Мы тут рассматриваем мужчин нормальных, готовых на отношения и брак

А чем не нормальны те, кто не хотят отношения и брак?

Гость

Это правда, что тихих и скромных (читайте, забитых и закомплексованных, не могущих постоять за себя) страшно гнобят домашние тираны. Они поэтому специально ищут таких, "скромных", чтобы ломать, бить и издеваться, и чтобы сделать из них покорную домашнюю прислугу, которая все будет терпеть годами. Нет в этом ничего хорошего, когда мужчина заявляет, что ему нужна скромная и домашняя.

Гость
Гость

А чем не нормальны те, кто не хотят отношения и брак?

А как же секс