Вот мужчины говорят, что им нужна скромная, домашняя девушка, жена, мать их детей. Всё врут, им нужны яркие, развратные, ни разу не скромные. Например, есть у меня знакомый, нормальный парень, так он женился на девушке, она танцует в ночном баре, светит там всеми местами перед людьми. Так он женился на ней, и после замужества она продолжает там работать. А скромные домашние так и сидят дома одни. А вы что думаете? Особенно мнение мужчин интересно
Неужели вы думаете,что по примеру одного вашего знакомого парня можно судить о всех?? И незачем кидаться в крайности. А если обычная, не скромная, но и не развратная? Во всем нужна золотая середина.
Не все мужчины понимают последствия от таких нескромных. Плюс это ещё раз доказывает, что нет конкретно в этих мужчинах морально-нравственных качеств. Если бы были, они бы на километр обходили таких стороной.
Не стоит на всех мужчин это класть. Есть порядочные.
не связывайтесь с такими мужчиными, которые говорят им нужны скромные. Они как правило домашние тираны. При том сами скромностю не отличаются. Скромные девушки должны быть очень осторожны в выборе партнера, искать похожего на себя, доброго и мягкого.
Эти скромные, как раз в разном и идут, не сразу, а через несколько лет.
Ага. Дома они сидят. Типа одной моей знакомой. Выучилась, работает. Ухажёр даже нарисовался. А ей что-то в жизни менять лень стало. Так и живет с мамой. Выгуливает собачку и занимается своими хобби. Так комфортнее. Напрягаться не надо.
Есть чудесный сериал - Зона комфорта. Там хорошо показано расщепление, что нужны разные женщины
1. жена (Молховская) - для детей и дома
2. любовница-секси (Шапиро) - для вкусного секса
3. любовница-верующая - для души
В одной женщине это практически никогда не совмещается
Они так говорят, потому что скромные как правило удобные - возражать не будет, муж у таких - "всему голова", будет и готовить, и обстирывать. Так что скромные нужны, но только в качестве прислуги, ну а мужик на каком-нибудь сз будет себе искать как раз какую-нибудь "оторви и выбрось".
Да, я тоже это замечала. Это иррациональные чувства, ведь мужчины очень ведомы похотью, а женщины чувствами. Мужчины будут вестись на то, что разжигает их похоть, сами того не признавая. Женщины будут привязываться к тому, кто вызывает в ней большое количество эмоций, и не всегда хороших. Психика очень гибкая и подстраивается под хозяина. Вот есть сись%атая девчонка, которая еба^ась с тысячей. И психика адаптировалась. Главное, что сейчас именно ему хорошо физически.
Ну вот вы сидите дома. Вас не видит никто и не трахает. Подходите на улице, знакомьтесь, умоляйте, чтобы вас в жены взяли
Каких мужчин? Здесь все брошенки.
Тряпок домашних никто не уважает.
Так значит этот мужчина именно такую искал
Мой брат ценит скромность. Он говорит таких людей мало.
Мы см Джентельм удачи", и он говорит, какой Али Баьаевич скромный и добрый, уважуха
Нам нужны красивые, сексуальные, молодые. А скромные они или распущенные - это вообще до лампочки. Когда вам говорят - хочу скромную, мужчина имеет ввиду - хочу красивую и скромную, а не просто скромную. Становитесь красивой, идите на фитнес, улучшайте фигуру, и будет вам счастье.
Нам нужны красивые, сексуальные, молодые. А скромные они или распущенные - это вообще до лампочки. Когда вам говорят - хочу скромную, мужчина имеет ввиду - хочу красивую и скромную, а не просто скромную. Становитесь красивой, идите на фитнес, улучшайте фигуру, и будет вам счастье.
А нам нужны мужчины молодые, желательно до 35лет. Чтобы не было мысли об измене.
Причем тут я? Я красивая и не очень скромная. Я к тому, что это всё враньё мужское про то что им нужны хозяйственные домашние девушки. Ради интереса спросила знакомых мужчин, женились бы на девушке, которая танцует полуголая в барах, так 8 из 10 ответили, что такая на пару раз и только. Врут же, нравятся им такие и женятся на них
не связывайтесь с такими мужчиными, которые говорят им нужны скромные. Они как правило домашние тираны. При том сами скромностю не отличаются. Скромные девушки должны быть очень осторожны в выборе партнера, искать похожего на себя, доброго и мягкого.
«И запомни любимый! Ты уже вырос и не должен делать всё, как решила твоя мамочка! Теперь ты должен делать как решила Я!!!!»
Причем тут я? Я красивая и не очень скромная. Я к тому, что это всё враньё мужское про то что им нужны хозяйственные домашние девушки. Ради интереса спросила знакомых мужчин, женились бы на девушке, которая танцует полуголая в барах, так 8 из 10 ответили, что такая на пару раз и только. Врут же, нравятся им такие и женятся на них
Ага, и ей писят лет
А она такая на шесте пляшет.
Ха...50летн домашние, борщи супы варят.
Так я вам и отвечаю, что те кто танцуют, очевидно, отлично выглядят, за это их и любят. И когда мужчина говорит, что хочет домашнюю, он имеет ввиду, что он хочет красивую и домашнюю, а не просто домашнюю. Поэтому вранья никакого нет.
Не надо за всех говорить. Мне вот никакая не нужна вообще. Свобода дороже, да и вообще легче живется.
Так я вам и отвечаю, что те кто танцуют, очевидно, отлично выглядят, за это их и любят. И когда мужчина говорит, что хочет домашнюю, он имеет ввиду, что он хочет красивую и домашнюю, а не просто домашнюю. Поэтому вранья никакого нет.
Вы не понимаете. Есть те, кто выглядит получше и не танцуют голыми, но мужики выбирают вторых почему то, при этом вопя что такие гулящие не для семьи
Скромные и домашние это топчик, яб женился на такой. Вот только я живу в распорядке работа-пляж-зал-дом и не знакомлюсь.
Ну дак из дома эти скромные пусть выходят. А то сидят дома, выходя раз в неделю в магазин, а потом плачутся. У мужчин нет способности предсказывать, что вот там то живет скромная девушка, которая идеально подойдет для семьи и отношений.
Это смотря что имеют ввиду. Если скромность понимать как жизненную немощь, слабость - высказывание справедливо. Если понимать под нежеланием одеваться откровенно - вполне нормальное желание мужчин. Всегда относился к откровенно одевающимся как к "тёлкам". С которыми проще повеселиться, присунуть. Но не жениться.
Ну дак из дома эти скромные пусть выходят. А то сидят дома, выходя раз в неделю в магазин, а потом плачутся. У мужчин нет способности предсказывать, что вот там то живет скромная девушка, которая идеально подойдет для семьи и отношений.
Не ждите у моря погоды. Врывайтесь в дома скромниц. С букетом цветов
Это правда, что тихих и скромных (читайте, забитых и закомплексованных, не могущих постоять за себя) страшно гнобят домашние тираны. Они поэтому специально ищут таких, "скромных", чтобы ломать, бить и издеваться, и чтобы сделать из них покорную домашнюю прислугу, которая все будет терпеть годами. Нет в этом ничего хорошего, когда мужчина заявляет, что ему нужна скромная и домашняя.