Гость
Статьи
Собираюсь уйти от мч в …

Собираюсь уйти от мч в никуда

Девочки, совет нужен. такая ситуация: собираюсь уйти от мч в никуда. объясню. он привык что ему все подчиняются и дома в том числе. то есть если я с ним то мы общаемся только с его компанией и живем в общем-то по его правилам. максимум куда мне можно, это навестить родителей и моих других родственников. взамен он мне предлагает хорошую работу и стабильность по жизни и как он говорит любовь. либо я уезжаю к маме (причем именно к маме, на съемное жилье или к родственникам табу), рассказываю ей что ушла вникуда, а именно уволилась с хорошо оплачиваемой работы и ушла к маме только со своими вещами. мама изначально была не в восторге от этих отношений, но потом поменяла свое мнение. а теперь мне как-то стыдно к ней возвращаться. что не послушала. все-таки родители святые люди, прощают многие косяки детей. но а жить всю жизнь под надзором в клетке, тоже вариант так себе. да и зачем тогда деньги если их не на что потратить? (сидя дома и никуда не ходя много не истратишь). надеюсь что мама меня примет и простит. или не расстраивать маму и терпеть все это, а маме говорить что все хорошо. но я боюсь что со временем запреты перерастут в побои и вообще караул. в общем, прошу ваш жизненный опыт, наблюдение и совет. только не издевайтесь пожалуйста.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Чего тут думать, уходи и все , хоть к маме, хоть на съёмное, куда больше нравится

Гость

К маме, это не ВНИКУДА! Давно б уже слиняла от него. Значит так нужно и продолжай терпеть. Мама еще больше расстроится, когда будет тебя избитую в больнице навещать.

Гость

Мама примет, ей не за что прощать. Не бойтесь. Все будет хорошо.

Гость

Что значит «вникуда»? Вы уходите от него обратно в свою жизнь. В жизнь, когда вы были без него и у вас все было хорошо. В счастливую жизнь, в которой нет песта манипуляторам.

Grendel

В никуда? Прикольненько конечно. С работы уволят, к маме - неохота. Жить на съёме? А оплачивать чем? А кормить кто будет? Новую работу искать сколько? И что дальше? Ждать нового принца? А он будет лучше? На первый взнос на ипотеку вместе годам к 40 накопите? Или основным критерием поиска будет наличие жилья?
В общем со страху решение то приняла, но мозги включить забыла. Вот и подключает местный разум. Только советчицы тут за качество советов не отвечают. Им главное высказаться.

Гость
Grendel

В никуда? Прикольненько конечно. С работы уволят, к маме - неохота. Жить на съёме? А оплачивать чем? А кормить кто будет? Новую работу искать сколько? И что дальше? Ждать нового принца? А он будет лучше? На первый взнос на ипотеку вместе годам к 40 накопите? Или основным критерием поиска будет наличие жилья?
В общем со страху решение то приняла, но мозги включить забыла. Вот и подключает местный разум. Только советчицы тут за качество советов не отвечают. Им главное высказаться.

может быть вы посоветуете? я ухожу от эмоционального/морального насилия. у меня есть финансовая подушка безопасности, на съемное жилье хватит. на работу есть наметки куда пойти. уже готовлю документы. принц мне не нужен. жилье есть, но оно все на родителях. а они по отдельности живут.

Гость

У тебя опилки в голове, отдели мух от котлет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: