Гость
Статьи
Устала от парня. Это …

Устала от парня. Это просто перенасыщение или что-то не так?

Девушки, здравствуйте.
Вчера с парнем провели весь день, общались, обнимались. А сегодня к нему я чувствую пустоту и ещё паника непонятная без причины появляется когда думаю о нём. Скажите, это просто перенасыщение или что то не так?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя с мужиком весь день
С мужем общение 3-4 часа, помимо сна, а с мужиком, который тебе никто 1,5 -2 часа 2-3 Раза в неделю. Если в поход в горы /лес - молчать побольше

Мозг включи

Перенасыщение. Требуется личное пространство.

Гость

А вы думали, в отношениях всегда страсть и нимагубезтебя?

Гость
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

Наоборот - исповедь боярыни из терема/султанши из гарема, которые видели своих мужей ограниченно по расписанию)

Гость
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

Я мужик, а ты дура

Гость
Гость

Наоборот - исповедь боярыни из терема/султанши из гарема, которые видели своих мужей ограниченно по расписанию)

Своих баб вижу когда хочу. По первому дому прибегают
А тебе и подобным бегом к психологу за основами общения с противоположным полом, иначе так в девках и останешься

Гость
Гость

Своих баб вижу когда хочу. По первому дому прибегают
А тебе и подобным бегом к психологу за основами общения с противоположным полом, иначе так в девках и останешься

Мечтай, мечтай, где ещё, если не здесь

Гость

Думаю, тут нет любви и желания быть с ним. Занизили планку при выборе, чтоб не быть одной. Скорее всего, у вас на сердце уже кто-то другой, реальный человек или образ, есть такое?

Гость
Delta bravo

Перенасыщение. Требуется личное пространство.

ты ваще отсюда на-*** съ-е-бни. советчица недоразвитая. ты уже прилюдно за свои слова не ответила и жиденько слилась..
еще тут с умным видом п-из-д-ит фаля обос--са-ная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: