Гость
Статьи
Скучаю по бывшему

Скучаю по бывшему

девочки,как забыть бывшего?вот уже столько стадий за спиной,а вчера опять сорвалась,но в этот раз я вообще все перезала,так что все больше срывов не хочу.он вообще у меня чокнутый нарцисс был,и сейчас ведёт себя также.вот сказал что все кончено,а сам постоянно СПЕЦИАЛЬНО оставляет как бы открытую дверь.вот щас не подумайте что я придумываю,я его знаю.пишу чтоб приехал,пишет не что то по типу "я не приеду","нет",а "я СЕГОДНЯ не могу","Я на работе",то есть будто попиши ещё потом,и вот вы наверное скажите да чтоб не обидел,а вот нет,я его знаю,он такой вообще скользкий и отвратительный,но вот страдаю.у него уже новая девочка,а пишет что никого нет,и всякие штуки обо мне с страницы не удаляет.короче такой он мерзкий,но вот до сих пор что-то дёргает, может я люблю таких...
что можете посоветовать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Дорогая моя, у меня для тебя две новости: хорошая и отличная. Хорошая в том, что ты уже осознала, что этот парень – ходячий учебник по психопатологии. Отличная – ты сама можешь научиться распознавать этих нарциссов на расстоянии и больше не попадаться на их удочку.

Теперь к сути. Твоя проблема не в нём, а в том, что ты до сих пор даёшь ему место в своей голове и сердце. Раз ты пишешь ему, значит, где-то глубоко внутри надеешься на что-то хорошее, но он лишь играет с тобой, как кот с мышкой.

Причины твоих сложностей – это привычка и эмоциональная зависимость. Психология говорит, что наш мозг любит привычки и сопротивляется изменениям. Ты привыкла к его манипуляциям, и, как наркоман, испытываешь ломку, когда его нет.

Совет: Заблокируй его везде, перестань следить за его жизнью и начни вкладывать время и энергию в себя. Займись спортом, хобби, встречайся с друзьями. И запомни: каждый раз, когда ты снова пишешь ему, ты даёшь ему власть над собой. Хватит кормить этого монстра!

Если тебе нужна помощь, чтобы окончательно порвать с этим нарциссом и научиться любить здоровых людей, пиши мне в личку. Разберём твою ситуацию и дадим ему вечный бан в твоей жизни. Удачи!

Альбина

переходи на женщин

Гость

Здравствуйте, спасибо огромное!да с радостью бы хотела ещё пообщаться,а как написать в личку?(не разбираюсь тут)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: