Всем здравствуйте. Вместе с парнем 4 года. Он контрактник. Расписываться пока не хотим. Его переводят в другой закрытый военный городок. Он планирует сначала поехать туда один, посмотреть что да как. Могу ли я туда потом приехать просто в качестве девушки и проживать там с ним? Просто слышала, что в закрытый городок я могу попасть только в качестве жены..Он говорит, что можно подать список, что я такая-то такая и если командир подпишет, то проживать там..список делается на месяц и месяц могу там находиться, но затем можно продливать. Вот и переживаю, что как просто девушку могут не пустить.. Может кто-то сталкивался.
а если пустят, что вы там делать будете?
работа удаленка опять?
Ну а слушать, то что слышали, смысла нет..
Парень , если хочет вполне может четко узнать, что и как можно
Очередная РАЗВООООДКА!))
Ты ему никто
Договариваться надо с местными представителями администрации, которые занимаются оформлением таких вопросов. Но можешь лазать через забор, в таких закрытых и иногда секретных местах частенько сложная пропускная система, которая компенсируется дыркой в заборе неподалеку.
И что вы там будете делать? Там нет ничего, только военные и их жены. Работа там если и есть, то для жен военных, а не для вас. Вы там будете сидеть без работы, развлечений, друзей, и парня видеть только ночью (в лучшем случае). Пойти там тоже некуда. В чем смысл такой жизни? Жить, по сути, в резервации, ради человека, который вам даже не муж. По-моему, это полный бред.
Договариваться надо с местными представителями администрации, которые занимаются оформлением таких вопросов. Но можешь лазать через забор, в таких закрытых и иногда секретных местах частенько сложная пропускная система, которая компенсируется дыркой в заборе неподалеку.
Да это я понимаю, у меня родители служат в закрытом военном городке и я знаю эту систему)
И что вы там будете делать? Там нет ничего, только военные и их жены. Работа там если и есть, то для жен военных, а не для вас. Вы там будете сидеть без работы, развлечений, друзей, и парня видеть только ночью (в лучшем случае). Пойти там тоже некуда. В чем смысл такой жизни? Жить, по сути, в резервации, ради человека, который вам даже не муж. По-моему, это полный бред.
Я вот тоже думаю об этом и задумываюсь, что стоит ли вообще..обидно просто за 4 года потраченных, но действительно если бы хотел, то росписался бы со мной.
Да устрой ему уже скандал, четыре года вместе, я тебе вообще кто? Решать когда будем?
ты такая некрасивая, что нормальные не ведутся? какой смысл связывать жизнь с таким шлаком и жить у черта на рогах?
Можно. Но лучше быть в статусе жены, это ему же выгодно - больше квартиру по габаритам дадут или денег на съем.
Автор, Вы в своём уме??? Он за 4 (!) года не сподобился заключить брак, и даже сейчас не желает это делать.
А Вы хотите поехать непойми с кем, непойми зачем, непойми куда...ради чего???
Вы ему нaфик не сдались, поймите это, отлепитесь от него и начинайте строить СВОЮ жизнь, а не проcepать её на посторонних.
1. ты изъебнулась и создала бизнес в этом закрытом городке - а его переводят. Что делать - бросать все и все с нуля на новом месте?
2. ты изъебнулась построила карьеру - далее см. 1
3. как ты думаешь насколько конкурентноспособны будут твои дети при поступлении в вуз после школы в Зажопинске
4. сколько будет стоить недвижимость к которой обычным людям даже подъехать нельзя
5. где искать врачей-специалистов, если в наличии один прапорщик-фельдшер-коновал
6. почему такие очевидные вещи я должен тебе разжевывать, со всем с мозгами плохо?
За часть читала, узнавала. Вроде как неплохая, все есть, тк от города 60 км😀устроилась бы куда-нибудь, но точно не удаленка
Не ЗА часть, а ПРО часть узнавала, О части узнавала. Господи, откуда вы? Из какого колхоза? Вы где учились? Невозможно стало форум читать! Вопиющая безграмотность. Куда мы катимся?
1. ты изъебнулась и создала бизнес в этом закрытом городке - а его переводят. Что делать - бросать все и все с нуля на новом месте?
2. ты изъебнулась построила карьеру - далее см. 1
3. как ты думаешь насколько конкурентноспособны будут твои дети при поступлении в вуз после школы в Зажопинске
4. сколько будет стоить недвижимость к которой обычным людям даже подъехать нельзя
5. где искать врачей-специалистов, если в наличии один прапорщик-фельдшер-коновал
6. почему такие очевидные вещи я должен тебе разжевывать, со всем с мозгами плохо?
На ТЫ мы не переходили и ТЫ мне ничего не должен)
Нет,только если станете его женой.пустят с ним
Приехать-то можно... Однако, у военных всё очень просто - не являетесь женой/членом семьи военнослужащего - разрешение на проживание в служебном жилье Вам не видать. Не положено.
Нет, не можете. Я лично знаю, случаи когда девушки приезжали к парням, но это было временно. Вы должны стать ему женой для совместного проживания. Самое главное поймите: Его могут отправить из тихого, уютного городка, где спокойно – в зону боевых действий! Вы готовы мотаться с ним туда, куда его отправят?! Нет? Тогда забудьте о нем, мирно разойдитесь и живите спокойно. Мы девушки, когда влюблены готовы в любую дыру приехать ради парня, который работает/служит и делом занят. Вы займитесь СВОЕЙ жизнью и всё будет хорошо. (Как бы грустно не было, но с военными семью не построишь) Видеть ты его будешь 1 раз в год и то в лучшем случае.