Гость
Статьи
Могу ли я приехать в …

Могу ли я приехать в закрытый военный городок в качестве девушки и проживать там с парнем?

Всем здравствуйте. Вместе с парнем 4 года. Он контрактник. Расписываться пока не хотим. Его переводят в другой закрытый военный городок. Он планирует сначала поехать туда один, посмотреть что да как. Могу ли я туда потом приехать просто в качестве девушки и проживать там с ним? Просто слышала, что в закрытый городок я могу попасть только в качестве жены..Он говорит, что можно подать список, что я такая-то такая и если командир подпишет, то проживать там..список делается на месяц и месяц могу там находиться, но затем можно продливать. Вот и переживаю, что как просто девушку могут не пустить.. Может кто-то сталкивался.

34 ответа
Последний — Перейти
Захария

а если пустят, что вы там делать будете?
работа удаленка опять?
Ну а слушать, то что слышали, смысла нет..
Парень , если хочет вполне может четко узнать, что и как можно

Гость

Очередная РАЗВООООДКА!))

Гость

Очередная РАЗВООООДКА!))

Тоже так думаю, чисто свалит и с радаров пропадёт 😂

Гость

Ты ему никто

Захария

а если пустят, что вы там делать будете?
работа удаленка опять?
Ну а слушать, то что слышали, смысла нет..
Парень , если хочет вполне может четко узнать, что и как можно

В смысле работа удаленка опять? Не совсем поняла и главное ОПЯТЬ😀

Захария
Oksana Nikitina

В смысле работа удаленка опять? Не совсем поняла и главное ОПЯТЬ😀

Ну тут у каждой второй она удаленка..
Так удаленка?
И в чем сложность парню узнать напрямую, что и как в том городке? Не хочет?

Захария

Ну тут у каждой второй она удаленка..
Так удаленка?
И в чем сложность парню узнать напрямую, что и как в том городке? Не хочет?

Он может это узнать как приедет туда, но я решила сама отдельно тут поинтересоваться. Удалённо никогда не работала

Гость

Ты ему никто

Вот я и думаю, что по факту то я ему никто, поэтому и решила спросить, что возможно ли такое без статуса

Захария
Oksana Nikitina

Он может это узнать как приедет туда, но я решила сама отдельно тут поинтересоваться. Удалённо никогда не работала

А что стали бы там делать?
Если вам было бы можно с ним жить?

Андрей

Договариваться надо с местными представителями администрации, которые занимаются оформлением таких вопросов. Но можешь лазать через забор, в таких закрытых и иногда секретных местах частенько сложная пропускная система, которая компенсируется дыркой в заборе неподалеку.

Захария

А что стали бы там делать?
Если вам было бы можно с ним жить?

За часть читала, узнавала. Вроде как неплохая, все есть, тк от города 60 км😀устроилась бы куда-нибудь, но точно не удаленка

Захария
Oksana Nikitina

За часть читала, узнавала. Вроде как неплохая, все есть, тк от города 60 км😀устроилась бы куда-нибудь, но точно не удаленка

Куда-нибудь. Понятно
Разнообразные вакансии имеются
Это хорошо

Гость

И что вы там будете делать? Там нет ничего, только военные и их жены. Работа там если и есть, то для жен военных, а не для вас. Вы там будете сидеть без работы, развлечений, друзей, и парня видеть только ночью (в лучшем случае). Пойти там тоже некуда. В чем смысл такой жизни? Жить, по сути, в резервации, ради человека, который вам даже не муж. По-моему, это полный бред.

Андрей

Договариваться надо с местными представителями администрации, которые занимаются оформлением таких вопросов. Но можешь лазать через забор, в таких закрытых и иногда секретных местах частенько сложная пропускная система, которая компенсируется дыркой в заборе неподалеку.

Да это я понимаю, у меня родители служат в закрытом военном городке и я знаю эту систему)

Гость

И что вы там будете делать? Там нет ничего, только военные и их жены. Работа там если и есть, то для жен военных, а не для вас. Вы там будете сидеть без работы, развлечений, друзей, и парня видеть только ночью (в лучшем случае). Пойти там тоже некуда. В чем смысл такой жизни? Жить, по сути, в резервации, ради человека, который вам даже не муж. По-моему, это полный бред.

Я вот тоже думаю об этом и задумываюсь, что стоит ли вообще..обидно просто за 4 года потраченных, но действительно если бы хотел, то росписался бы со мной.

Невермор

Да устрой ему уже скандал, четыре года вместе, я тебе вообще кто? Решать когда будем?

Гость

ты такая некрасивая, что нормальные не ведутся? какой смысл связывать жизнь с таким шлаком и жить у черта на рогах?

Гость

ты такая некрасивая, что нормальные не ведутся? какой смысл связывать жизнь с таким шлаком и жить у черта на рогах?

Поклонников много как раз 😂 я задумываюсь насчёт этого всего)

Невермор

Да устрой ему уже скандал, четыре года вместе, я тебе вообще кто? Решать когда будем?

Устраивала, но пока все равно расписываться не готов, а заставить не могу. Максимум надо вывод сделать и уйти от него думаю)

Гость

Можно. Но лучше быть в статусе жены, это ему же выгодно - больше квартиру по габаритам дадут или денег на съем.

Гость

Автор, Вы в своём уме??? Он за 4 (!) года не сподобился заключить брак, и даже сейчас не желает это делать.
А Вы хотите поехать непойми с кем, непойми зачем, непойми куда...ради чего???
Вы ему нaфик не сдались, поймите это, отлепитесь от него и начинайте строить СВОЮ жизнь, а не проcepать её на посторонних.

Гость
Oksana Nikitina

Поклонников много как раз 😂 я задумываюсь насчёт этого всего)

1. ты изъебнулась и создала бизнес в этом закрытом городке - а его переводят. Что делать - бросать все и все с нуля на новом месте?

2. ты изъебнулась построила карьеру - далее см. 1

3. как ты думаешь насколько конкурентноспособны будут твои дети при поступлении в вуз после школы в Зажопинске

4. сколько будет стоить недвижимость к которой обычным людям даже подъехать нельзя

5. где искать врачей-специалистов, если в наличии один прапорщик-фельдшер-коновал

6. почему такие очевидные вещи я должен тебе разжевывать, со всем с мозгами плохо?

Гость
Oksana Nikitina

Не ЗА часть, а ПРО часть узнавала, О части узнавала. Господи, откуда вы? Из какого колхоза? Вы где учились? Невозможно стало форум читать! Вопиющая безграмотность. Куда мы катимся?

Гость
Гость

Можно. Но лучше быть в статусе жены, это ему же выгодно - больше квартиру по габаритам дадут или денег на съем.

Вот тут согласна, тк иначе проживание в общаге только

Гость
Гость

1. ты изъебнулась и создала бизнес в этом закрытом городке - а его переводят. Что делать - бросать все и все с нуля на новом месте?

2. ты изъебнулась построила карьеру - далее см. 1

3. как ты думаешь насколько конкурентноспособны будут твои дети при поступлении в вуз после школы в Зажопинске

4. сколько будет стоить недвижимость к которой обычным людям даже подъехать нельзя

5. где искать врачей-специалистов, если в наличии один прапорщик-фельдшер-коновал

6. почему такие очевидные вещи я должен тебе разжевывать, со всем с мозгами плохо?

На ТЫ мы не переходили и ТЫ мне ничего не должен)

Гость
Гость

Не ЗА часть, а ПРО часть узнавала, О части узнавала. Господи, откуда вы? Из какого колхоза? Вы где учились? Невозможно стало форум читать! Вопиющая безграмотность. Куда мы катимся?

Лучше бы не писала сюда, одни оскорбления 😂😂😂Это вообще не говорит о том, что я безграмотный настолько человек

Гость

Нет,только если станете его женой.пустят с ним

Гость
Гость

На ТЫ мы не переходили и ТЫ мне ничего не должен)

как и предполагал - ТЫ тупая овца

ждем 2 сезон - как ты заехала в зажопинск, разродилась, а муж "не помогает" только с сослуживцами бухает

Гость

Приехать-то можно... Однако, у военных всё очень просто - не являетесь женой/членом семьи военнослужащего - разрешение на проживание в служебном жилье Вам не видать. Не положено.

Гостья

Нет, не можете. Я лично знаю, случаи когда девушки приезжали к парням, но это было временно. Вы должны стать ему женой для совместного проживания. Самое главное поймите: Его могут отправить из тихого, уютного городка, где спокойно – в зону боевых действий! Вы готовы мотаться с ним туда, куда его отправят?! Нет? Тогда забудьте о нем, мирно разойдитесь и живите спокойно. Мы девушки, когда влюблены готовы в любую дыру приехать ради парня, который работает/служит и делом занят. Вы займитесь СВОЕЙ жизнью и всё будет хорошо. (Как бы грустно не было, но с военными семью не построишь) Видеть ты его будешь 1 раз в год и то в лучшем случае.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: