Гость
Статьи
Есть ли шанс и вообще …

Есть ли шанс и вообще смысл через какое-то время с ней сойтись?

Про встречался с девушкой почти год. Растались из за пустяка, поблагодарили друг друга за всё. Но оставил ее потому что люблю, и не хотел докучать. Долго плакала и я долго страдал и до с з пор страдаю. Спустя месяц после расставания узнал что у нее есть новый парень а меня она везде заблокировала и удалилась из соц сетей. В отношениях все было хорошо, она студентка ей 22, ему примерно так же. Не знаю что делать. И есть ли шанс и вообще смысл. Через какое то время с ней сойтись . Сильно страдаю и не могу отпустить всю ситуацию . Стараюсь не думать не получается

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстань уже от нее, нытик. Сам не знаешь чего хочешь.Пусть она с нормальными встречается.

Гость

Так она уже замуж наверное вышла. 😄
Зачем ты ей?
Почему такие, как автор думают, что их будут ждать всю жизнь?

Альбина

займись онанизмом

Гость

У нее уже на губах сперма какого то мужика. Оно тебе надо?

Гость
Гость

Так она уже замуж наверное вышла. 😄
Зачем ты ей?
Почему такие, как автор думают, что их будут ждать всю жизнь?

Год встречался и колечко не подарил, пусть даже самое простое!!! Вообще в 22 года парень в большинству случаев еще ребенок... в приставку только рубиться. Надо подрасти и стать на ноги, эмоционально стабильным. Будет тебе лет 30 и будет такая же 22 летняя молодка с колечком на пальчике за тобой гуськом идти.

Гость
Гость

Год встречался и колечко не подарил, пусть даже самое простое!!! Вообще в 22 года парень в большинству случаев еще ребенок... в приставку только рубиться. Надо подрасти и стать на ноги, эмоционально стабильным. Будет тебе лет 30 и будет такая же 22 летняя молодка с колечком на пальчике за тобой гуськом идти.

Зачем ей такой возрастной рядом?
Ладно лет на 5 постарше хотя бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: