Я каждый день с ужасом думаю как жить одной все время ? Я не встретила человека ,в браке и сожительстве не была ,ухажеры были ,но поступков с их стороны ни к чему не было ,даже с сексом не справились была девственницей долго по нынешним меркам.кроме матери никому не нужна дв и в тех отношениях каких была я тоже не нужна. Мне просто страшно, если приболел ,кто сходит в магазин даже такие вещи ну температура я сама хожу в магазин, я же не могу подругу после работы ждать тягаться единственную, ну редко если .детей нет мне 35 ,почти 36 .5 лет как расстались а в отношениях быди год ,я ушла так как он разлюбил ,ну и соответственно скорее всего нашёл другую подозрения были ,что он мог её к себе водить домой ,в отношениях со мной. Но ужас в том ,что я могу остаться одна .есть проблема я не люблю и не умею готовить, я конечно могу в духовке запечь курицу картошку. Сырники, суп , борщ может даже .а остальное с тестом ,мясо нет ...и с сексом проблема больно ( мало отношений было) и пропало снксуальное желание я ещё поэтому думаю кому это надо ! Секса не хочу .но отношения мне нужны ,как жить одной. Конечно в 20 сексуальный интерес к парню был,но с сексом не вышло у него .ещё какой интерес был .а после 30 вообще нет
Женщины дольше мужчин живут, так что если детей нет все равно одни остаются.
А даже если дети есть, у детей своя жизнь, живут отдельно.
Страхи, переживания, это эмоциональное состояние, это можно подправить антидепрессантами.
Импотента нужно искать. Почему не жить вместе с матерью и помогать, поддерживать друг друга? Вам от мужчин, только проблемы будут. И зачем вам этот гемор?
Мясо легко готовить, режешь кусками и складываешь в емкость для запечания. Свинина, говядина, курица, любое мясо. Присыпаешь приправой, солишь. Присыпаешь овощами типа лука и чоснока, помидоры, зелень. Все, оно готовится в духовке само, тебе только вынуть остается. Можно картошкой присыпать, получится мясо с картошкой. Мясо главное купить. Готовить там быстро, если не считать время ожидания пока испечется. Можно даже нарезанын стейки купить, их резать не нужно, промыть и в емкость для запекания сложить.
Я наоборот одиночеством наслаждаюсь и не понимаю как можно себе проблемы искать на голову. Живёшь себе сам. Никаких проблем. Деньги тратишь как захочется. Делаешь всё что придумал и ни с кем не согласовывать .
А жить с кем то, это уже надо подстраиваться под того человека и что то спрашивать
Я наоборот одиночеством наслаждаюсь и не понимаю как можно себе проблемы искать на голову. Живёшь себе сам. Никаких проблем. Деньги тратишь как захочется. Делаешь всё что придумал и ни с кем не согласовывать .
А жить с кем то, это уже надо подстраиваться под того человека и что то спрашивать
А если ситуации когда сам в магазин не можешь ..ну просто пример. Или в больнице человек и никто ему не помогает
Импотента нужно искать. Почему не жить вместе с матерью и помогать, поддерживать друг друга? Вам от мужчин, только проблемы будут. И зачем вам этот гемор?
Мне никто никогдане любил из мужчин. Я им не нужна ,только для секса.им все равно,как дела на работе ,какие переживания и т.д. ..ну может либидо можно как то усилить
Москва если... давайте знакомиться)
Давай я тебе дам задание, только одно из возможных заданий. Цель такая: каждый день ты должна кого-то из мужчин за что-то похвалить. Знакомых, не знакомых, друзей, пофиг! За что угодно. За импозантность, за доброту, за одежду или обувь, за машину и т.п.
Давай я тебе дам задание, только одно из возможных заданий. Цель такая: каждый день ты должна кого-то из мужчин за что-то похвалить. Знакомых, не знакомых, друзей, пофиг! За что угодно. За импозантность, за доброту, за одежду или обувь, за машину и т.п.
Я это делаю ) по работе на работе и так