Гость
Статьи
Не понравилось …

Не понравилось помолвочное кольцо. Что делать?

Парень сделал предложение. Подаренное кольцо мне не понравилось совсем, а потом посмотрев цену кольца( 120 тысяч) расстроилось еще больше. Кольцо совсем не выглядит на это цену центр пустой в виде бесконечности, а по бокам дорожка камней, которую между пальцами не видно.Кольцо должно радовать и как сказать парню что хочу другое кольцо и дешевле, поскольку будут еще и другие важные траты..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Наберитесь смелости и скажите вашему суженному ваше желание.

Гость

Автор. Если проблема ТОЛЬКО в кольце, то поносите до свадьбы. после свадьбы смените на обручальное, а на годовщину попросите такое какое хотите. Не создавайте проблемы на ровном месте. Ну не понимают мужики в этом ничего

Гостья_А
Гость

Автор. Если проблема ТОЛЬКО в кольце, то поносите до свадьбы. после свадьбы смените на обручальное, а на годовщину попросите такое какое хотите. Не создавайте проблемы на ровном месте. Ну не понимают мужики в этом ничего

Ну так если в чём-то не разбираешься, лучше ведь спросить у знающих.

Мог бы присмотреться к тому, какого типа кольца автор носит, и купить похожее. Мог бы у консультантов в магазине спросить или у родственниц женского пола. Мог бы посоветоваться с автором, поинтересоваться, мол, какое кольцо ты бы хотела. Мог бы в поисковике набрать фразу "помолвочные кольца" и посмотреть. В конце концов, колечко с одним камнем - универсальный вариант.

Гостья_А

Автор, я бы на Вашем месте немного слукавила. Сказала б, например: "Милый, я из любопытства посмотрела стоимость кольца. Оно очень дорогое. Его страшно носить. Может, поменяем на другое, которое подешевле?"
Или скажите, что оно красивое, но просто не подходит по стилю к другим Вашим украшениям. Вам не с чем его носить. Предложите сходить в магазин и обменять на то, которое подойдёт.

Ну или носите до свадьбы, как Вам уже посоветовали выше, а потом будете просто обручальное носить.

Гость

Сдать и купить другое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: