Детей не надо. А как найти бездетную ? Ну или чайлд фрии
Где они обитают ?
Сам что из себя представляешь? Становись в очередь.
Навалом бездетных на СЗ от 65 кг, хватит фильтровать женщин по весу.
У такой море поклонников.
Сможешь выдержать конкуренцию?
Ну я бездетная и рожать не хочу. Вот только мужчина мне не нужен , потому что это лишний геморрой.
Знаете, есть такая довольно печальная статистика по чф. Что женщины чф - это хорошо образованные и хорошо обеспеченные женщины, чаще всего, карьеристки. А вот мужчины чф - плохо образованные и мало зарабатывающие мужчины. Поэтому образованная обеспеченная женщина чф навряд ли будет встречаться с необразованным нищебродом только из-за того, что он тоже не хочет детей. А все обеспеченные мужчины, наоборот, заводят большую семью (и не одну, бгг). Поэтому нам логичнее рассматривать для отношений мужчину, который не может иметь детей (бесплодие или типа того), или у него уже был один брак и есть ребенок, но больше он не хочет.
Ну я бездетная и рожать не хочу. Вот только мужчина мне не нужен , потому что это лишний геморрой.
+1. Верно говорите.
Бездетную и не хотящую заводить детей намного сложнее заинтересовать, нежели девушку/женщину, стремящуюся замуж и желающую непременно родить.
Женщинам чайлдфри не нужен просто мужчина, чтобы было от кого расплодиться и чтобы содержал ее с потомством... так как потомство не предполагается. А следовательно такая женщина сама о себе заботиться сегодня, завтра и всегда. Саму себя обеспечивает, кормит, одевает, создает комфорт своей жизни. Так что мужчина может ей предложить? Кроме пресловутого брака для рождения общих детей, которых она не планирует рожать?
+1. Верно говорите.
Бездетную и не хотящую заводить детей намного сложнее заинтересовать, нежели девушку/женщину, стремящуюся замуж и желающую непременно родить.
Женщинам чайлдфри не нужен просто мужчина, чтобы было от кого расплодиться и чтобы содержал ее с потомством... так как потомство не предполагается. А следовательно такая женщина сама о себе заботиться сегодня, завтра и всегда. Саму себя обеспечивает, кормит, одевает, создает комфорт своей жизни. Так что мужчина может ей предложить? Кроме пресловутого брака для рождения общих детей, которых она не планирует рожать?
Ну например: обеспечение?
Так годик или другой дома полежит на диване и отдохнёт, чем не Профит?