Гость
Статьи
Ссоры на счет …

Ссоры на счет предложения

Мы с молодым человеком почти 3 года в отношениях. 2 года разницы в возрасте. Живем вместе 2 года. Сам говорит что хочет сделать предложение, НО он не хочет как он выразился «всякой херни». Под этим он подразумевает предложение в красивом месте или ресторане. Хочет сделать предложение дома…
Сегодня сам завел разговор со слов: «Давай я завтра сделаю тебе предложение»
На мои слова давай хоть в ресторан тогда сходим начал бесится и говорить что не любит всю эту дичь и не хочет позориться, а потом и вовсе заявил что тогда не будет вообще делать мне предложение.

Мне очень обидно и больно, хочу хотя бы красивое предложение, так как на счет свадьбы оба понимаем что финансово не потянем. Да и в целом хочется детям в будущем рассказать как с папой сидели в ресторане и он делал предложение, а не как он пришел домой с кольцом и все… как просто откупился…

На ресторан и какую никакую прогулку деньги есть, так что финансовая проблема в этом не стоит, только его затык в «ущербности» предложения в общественном месте.
Может быть у вас есть какие-то мысли на счет того что стоит делать в такой ситуации, как до него донести ценность предложения?

3 ответа
Последний — Перейти
Захария

мне тоже все эти " картинные", публичные предложения представляются дикостью
впрочем, озвученный " план" - давай сделаю завтра предложение, не меньшая фигня
" давай поженимся", до которого в разговоре доходят оба - вот, на мой взгляд, нормальный вариант
Вы требуете , ждете неестественного , позерского поведения от человека, которому позы такие претят(

Гость

Хватит выносить парню мозг! А то вообще не захочет жениться. В предложении ценно само предложение, а не то, как оно было сделано.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: