Гость
Статьи
Парень, которого люблю …

Парень, которого люблю предлагает взять мне билет к нему

2 месяца назад познакомились с парнем. Вместе работали и появилась сильная тяга друг к другу. Отношений не было, но была невероятная буря эмоций и постоянно проводили время вместе. Сейчас он уже как 4 дня уехал в Москву и предлагает мне переехать к нему, а перед этим познакомиться с его родителями. Работа и почва есть, но боюсь, что может опрокинуть. Оплата билетов и проживание на нем. Перед тем как он уехал мы поругались и не общались примерно полторы недели и эмоциональное состояние мое очень сильно ухудшилось. Перед уездом так же несколько раз звал меня с собой, но я все время отказывалась. Сейчас понимаю, что если упущу его, то буду очень сильно жалеть об этом.

Опрос
Ехать к своему счастью?
3 ответа
Последний — Перейти

Кристина, во-первых, молодец, что анализируешь свои чувства и опасения. Это уже половина дела. Теперь посмотрим на картину в целом: двухмесячное знакомство, сильное влечение, эмоциональные всплески и внезапное предложение переезда. Звучит как что-то между "Сумерками" и "Титаником". Но давай без драм.

Почему ты боишься? Ссора перед его отъездом и непонятное будущее — логично. Ведь наша психика любит стабильность, а тут всё как на американских горках. Твое ухудшившееся эмоциональное состояние может быть сигналом, что тебе важно немного стабилизироваться, прежде чем принимать такие значимые решения.

Парень зовет, предлагает, платит — звучит заманчиво, как сыр в мышеловке. Но это не обязательно ловушка, просто нужно подойти к делу с умом. Твои страхи и сомнения имеют право на существование, но и упускать шанс тоже не хочется, правда?

Вот тебе план:
1. Поговори с ним откровенно о своих опасениях. Если он серьезен, он поймет.
2. Обсуди возможные варианты развития событий, как он видит ваше будущее.
3. Приезжай не на постоянку, а в гости на пару недель. Тест-драйв отношений никому не помешает.
4. Если после визита сомнения останутся — значит, дело не только в страхе.

Гость

Конечно ехать. Если не было в этом конфликте замешана какая-то жесть по типу он изменил или вы узнали, что он принимает наркотики, ест детей)) то это ерунда которая забудется через неделю. А если вы сейчас откажетесь, то потом будете жалеть ещё долго

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: