почему я все чаще замечаю, что мужчины смотрят на переделанных девушек с большими губами и длинными наращенными ресницами, а выбирают все равно серых мышек? мне не понятен этот феномен от слова совсем. все мужчины твердят в один голос «не нужно тебе губы колоть, ты итак красивая», «тебе не нужны ресницы, это выглядит вульгарно и колхозно!!!» а сами сидят и др**** в кулачок на силиконовые долины, а проходя по улице не могут свести с них взор. в чем прикол?) почему если им это нравится, они так противятся и якобы топят за естественную красоту?
дык жмоты и жлобы. денег им жалко.
плюс неуверенные в себе жлобы.
они ж понимают, что девушке будет внимание сыпаться от мужиков, которые намного богаче, лучше, красивее закомлпексованного додика.
Да какая вам разница что мужчинам нравится? Лучше думайте о том,что нравится вам самой! Вот мне захотелось красивую силиконовую грудь и теперь она у меня есть. А ресницы и губы наращивать это не моё, никогда не буду.
ВАМ ВСЕ ЖИЗНЬ ОРУТ УЖЕ В УХО ЧТО МЫ НЕНАВИДИМ ИССКУСТВЕННЫХ БАБ, КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ НАМ НРАВЯТСЯ??
Я тоже смотрю на силиконовых баб. Со стороны может даже показаться что они мне нравятся.
Но в голове у меня только одна мысль: «Наxeра ты так себя изуродовала?! Выглядишь невыносимо отвратительно! От взгляда на твои дутые губищи, похожие на жoпy макаки, тянет блевать!»
Переделанные бабы и дутые губищи - красный флаг. Раз надула губы, значит мозгов в голове нет.