м это назвать?
Мне 19,встречалась год с парнем на год младше, расстались ещë месяцев 8-9 назад, любила года полтора-два его в сумме
Я его сильно любила и была сильная эмоциональная зависимость с моей стороны хотя я понимала что он ни о чëм вообще и причиняет мне одну боль и с таким тюбиком ничего не построишь, ужасные отношения с минимальной отдачей
Ушла сама хоть и безумно больно было, он и не держал и отношения тоже держались на мне, сломал меня морально в тот период полностью
Шло время, мне становилось всë легче и легче и чувства уже не болезненные давно выдавила всю любовь, а просто привыкла заходить на страницу каждый день будучи ещë в отношении,отношения новые уже 3 месяца и человек меня полностью устраивает и я понимаю что он во всëм лучше его и внешне и внутренне и эмоции с ним только приятные и сильные как и нужно и всë здорово а не как было с ним
Почему думаю о бывшем?
Я абсолютно ничего не чувствую узнавая что-то новое из его жизни, ни злости ни разочарования даже призрака чего-то былого нет, пустота и скука
Мне всë равно, я просто привыкла
Что делать то? Изначально он был неправильной любовью которую я романтизировала
Но призрак инфантильного подростка мне в моей голове не нужен
Я влюбилась в образ доброго хорошего парня когда то а не в то чем он на самом деле был, как быть то?
Каждый день на страницу захожу как ритуал, привычка уже
Может был у кого опыт такого бреда?
А, последнего разговора у нас не было, я рассталась и бросила в чс он и не возникал
Гештальт?
Настолько он мне выпил нервы что я даже не смогу ничего почувствовать к нему встреть я его
Но в бошке то он моей мне уже не нужен точно, он то вряд ли себе этим голову забивает
Так почему мне он приходит туда хотя нафиг уже не нужен?
Сообщение было удалено
Ничего не потерял. Сплошная каша в голове.
Сама сказала была сильная зависимость. Это ее последствия. Сделать можно только одно, захочется зайти на его страницу, стукните себе по руке)). И так каждый день, пока не отпустит
Сообщение было удалено
Рот закрой.