Гость
Статьи
Думаю каждый день о …

Думаю каждый день о бывшем, но не люблю его

м это назвать?
Мне 19,встречалась год с парнем на год младше, расстались ещë месяцев 8-9 назад, любила года полтора-два его в сумме
Я его сильно любила и была сильная эмоциональная зависимость с моей стороны хотя я понимала что он ни о чëм вообще и причиняет мне одну боль и с таким тюбиком ничего не построишь, ужасные отношения с минимальной отдачей
Ушла сама хоть и безумно больно было, он и не держал и отношения тоже держались на мне, сломал меня морально в тот период полностью
Шло время, мне становилось всë легче и легче и чувства уже не болезненные давно выдавила всю любовь, а просто привыкла заходить на страницу каждый день будучи ещë в отношении,отношения новые уже 3 месяца и человек меня полностью устраивает и я понимаю что он во всëм лучше его и внешне и внутренне и эмоции с ним только приятные и сильные как и нужно и всë здорово а не как было с ним
Почему думаю о бывшем?
Я абсолютно ничего не чувствую узнавая что-то новое из его жизни, ни злости ни разочарования даже призрака чего-то былого нет, пустота и скука
Мне всë равно, я просто привыкла
Что делать то? Изначально он был неправильной любовью которую я романтизировала
Но призрак инфантильного подростка мне в моей голове не нужен
Я влюбилась в образ доброго хорошего парня когда то а не в то чем он на самом деле был, как быть то?
Каждый день на страницу захожу как ритуал, привычка уже
Может был у кого опыт такого бреда?
А, последнего разговора у нас не было, я рассталась и бросила в чс он и не возникал
Гештальт?
Настолько он мне выпил нервы что я даже не смогу ничего почувствовать к нему встреть я его
Но в бошке то он моей мне уже не нужен точно, он то вряд ли себе этим голову забивает
Так почему мне он приходит туда хотя нафиг уже не нужен?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кола

Сообщение было удалено

Ничего не потерял. Сплошная каша в голове.

Сама сказала была сильная зависимость. Это ее последствия. Сделать можно только одно, захочется зайти на его страницу, стукните себе по руке)). И так каждый день, пока не отпустит

Кола

Сообщение было удалено

Рот закрой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: