Здравствуйте. У меня получилась очень не понятная ситуация. Встречаюсь с человеком 2 месяца. День назад мило поговорили, не ругались вообще, как обычно было все хорошо. Но утром мне перестали отвечать, не читают мои сообщения, и я не могу дозвониться. К сожалению, у меня нет контактов его друзей и родителей. Время захода в соц сетях тоже у него не стоит. И я уже не знаю что думать. Может что-то случилось, а может просто человек не хочет больше общаться. И вот что делать в такой ситуации?
Ты не знаешь, а мы тем более. Вариантов может быть масса
Ничего не надо делать. Это вы с ним встречались, а он, по всей видимости, с вами нет.
Может что то произошло а вы за два месяца так и не узнали где он живёт? очень странно
Скажу одно если он таким образом не хочет общаться значит он свинья и так не поступают не хочет говори прямо..я бы послала если бы это было так
Ждите не будет привета ни ответа забейте и вы тогда
2 месяца встречаться и ничего не знать о человеке? Может он таким образом слиться решил.
Ничего. Если даже он умер, это не ваша забота. У него есть родственники, которые о нем позаботятся.
Иди заяву напиши на него, что он у тебя смартфон украл, они его быстро найдут. Потом скажешь, что перепутала и нашла смартфон.
У вас отношения по переписке? Как иначе можно "встречаться" и не знать, где человек живет? Если так, то тут вам только таро поможет, ну или хрустальный шар.
Такие клоуны объявляются через неделю со словами " связи не было", " в больницу попал", " деньги закончились"- но только в том случае, если им от вас что-то надо. А если не надо- просто сливаются.
Не звонить и не писать- вы должны показать,что вам пофигу. А там - время покажет, занимайтесь другими мужчинами.
Я не понимаю почему к женщинам относятся как с пpocтитyткам, что за фигня? То есть посовокуплялся, не хочется больше конкретно с этой - можно не отвечать. Почему у мужиков такое отношение и кто виноват?
Есть мужики, которве в каждой женщине видят пpocтитyткy, потому что они смотрят на мир именно через такую призму восприятия. Сочувствую, больше с такими мужчинами не вступайте в интимные отношения
Ну если общались и все было хорошо,то с ним что-то случилось.Он ,наверное,говорил вам где работает и кем?Поезжайте на работу,узнаете там.Какие-то сведения о себе он вам рассказывал ,вспомните и найдете его,или его знакомых,друзей.Через них и узнаете,что с ним случилось.А ,может,он в тюрьму попал,или ещё похуже?Так же внезапно человек не может порвать,если вы не ругались и расстались на благоприятной ноте?
Ну если общались и все было хорошо,то с ним что-то случилось.Он ,наверное,говорил вам где работает и кем?Поезжайте на работу,узнаете там.Какие-то сведения о себе он вам рассказывал ,вспомните и найдете его,или его знакомых,друзей.Через них и узнаете,что с ним случилось.А ,может,он в тюрьму попал,или ещё похуже?Так же внезапно человек не может порвать,если вы не ругались и расстались на благоприятной ноте?
Может, это для мужиков, как поговорить с кем-то и блокнуть потому что именно эта девушка надоела, а объяснять что-то лень. Вопрос почему бы просто не игнорить? А есть такие, кто блокирует даже. Насколько было бы всем проще, если бы женщины относились к интиму так же, как и мужики, не испытывая надежд каких-то по поводу отношений
Да достали вы его, осточертели своей болтовней.
Забить. И не названивать
Ты вроде одному мужику навязываешься, а говоришь, что тебе перестаЛИ отвечать...двое штоль? Трое?
Или у тя крыша поехала?
Человек не отвечает несколько часов всего? Может, просто хочет отдохнуть от Вашего пристального навязчивого внимания...
Не звони и не пиши 3 дня. Если сам тебе не позвонит, значит, выбрал себе другую...
Ты ведь не думаешь, что он только с тобой общался?