Гость
Статьи
Что сделать, чтобы …

Что сделать, чтобы мужчина простил?

Помогите пожалуйста, что, какие действия сделать, чтобы мужчина простил? Он на меня обиделся сильно, тк я отказалась к нему приехать, потому что мне надо было утром вставать на зачет. Он себя плохо …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он сказал, что не хочет меня после моего поступка, и чтобы он захотел, я должна что-то сделать, чтобы все исправить, но в голову не приходит, что делать. И минет он не любит

Ну не хочет другой захочет. Смысл тут как то унижаться? Если вы поговорили и он в залупу лезет. Мозги не епи другого найдешь. Бабам на сз намного больше чем парням пишут не парься.

Гость
Гость

Говорю как есть все. Это для него обычная реакция. Я ему отказала это во первых, а отказывать ему нельзя, и сверху все добивает то, что я отказала ему, когда ему было плохо, когда он был слаб

У вас какая-то бдсм тема, что отказывать ему нельзя? Или что за приколы такие? Научитесь идентифицировать свое Я и расставлять границы, иначе из вас сделают рабу без права голоса.

Кола
Гость

Ну если вам так нужно его прощение ( не понять за что ), то ничего ему больше не пишите и не предлагайте. Затихните на какое то время. Абьюзеры не любят, когда их игнорят и сами начинают проявлять инициативу и общаться. А если будет говорит какая вы плохая, вы соглашайтесь, «да, наверно плохая» , «да, наверно не заботливая» и т.п.

предлагаешь автору свыкнуться с ролью плохой и незаботливой ?

Гость
Гость

Да, я к нему езжу за свой счет. Бывает, когда он меня забирает на машине, когда по пути, также когда по пути отвозит, ну или я сама еду домой на метро

Ну тогда девушка вообще не понятно, как вы такое отношение к себе терпите.

Гость
Гость

А там такая ситуация, что в районе доставки плохие. Никто не возит. Он просил меня привезти из тц, который рядом с домом его. Я говорила ему, что могу на следующий день приехать после зачета, но он обиделся и видеть теперь не хочет меня. Писал, звонил, но обижен сильно, и ждет действий

Действуй кинь его в блок и ЧС в соц сетях🗿

Ху@ какой неженка... Кто за кем ухаживает то, он за тобой или ты за ним? Шли его наxрен! Если любит, одумается и вернет тебя. Не будет возвращать - значит ты для него просто дырка для слива.

Кола
Мышка Малышка

Нет, я люблю трогать только наличности

свои тогда трогай

Гость
Кола

ну вот ты уже делаешь то, что ему нужно. Помурыжит тебя хорошенько и станешь шелковая. Будешь полностью в его власти. Ну я знаю, есть девушки, которым такое в кайф. Но можешь в порядке исключения продолжить перед ним пресмыкаться и наблюдай, что дальше будет. Ты ведь способна наблюдать, делать выводы и принимать решения?

Может я и пресмыкаюсь. А как я по-другому должна показать ему любовь? И зачет этот я завалила, потому что ночью не спала. Мы все разговаривали. Мне даже преподаватель сказал, что я сама не своя. Весь день нервничаю. Не понимаю, что мне делать

Гость
Кола

предлагаешь автору свыкнуться с ролью плохой и незаботливой ?

Ну а что делать? Она уже 1000 раз извинилась , и это не сработало. Пускай попробует идти от противного.

Гость
Гость

Его нельзя посылать. Он обеспечун

С чего вы это взяли? Даже если обеспечун, нафик его деньги нужны, если приходиться на себя плевать и все по его делать?

Гость

соси

Гость
Гость

А какие действия он ждет? Помогите мне пожалуйста. Я уже что только ни предлагала ему. Он отказывается меня видеть

Короче спрашивай его: каких он действий от тебя ждёт. Мы не знаем)) Так и скажи: я глупая, не понимаю. Объясни, что ты хочешь?
Потом отыграешься после ЗАГСа 😆

Гость
Гость

Ну если вам так нужно его прощение ( не понять за что ), то ничего ему больше не пишите и не предлагайте. Затихните на какое то время. Абьюзеры не любят, когда их игнорят и сами начинают проявлять инициативу и общаться. А если будет говорит какая вы плохая, вы соглашайтесь, «да, наверно плохая» , «да, наверно не заботливая» и т.п.

Я уже согласилась с тем, что плохая, что ошиблась, что не смела так делать, не должна была отказывать и тд, но ни одно мое соглашение с ним не помогает потушить в нем огонь

Гость
Гость

С чего вы это взяли? Даже если обеспечун, нафик его деньги нужны, если приходиться на себя плевать и все по его делать?

Он такси ей не может оплатит, какой *** обеспечун

Гость
Кола

Сообщение было удалено

это жертвы инфоцыганья -их нужно добивать

Гость
Гость

А там такая ситуация, что в районе доставки плохие. Никто не возит. Он просил меня привезти из тц, который рядом с домом его. Я говорила ему, что могу на следующий день приехать после зачета, но он обиделся и видеть теперь не хочет меня. Писал, звонил, но обижен сильно, и ждет действий

И понимаешь есть ссоры где оба *** наговорят друг другу , а потом ищут способ как помириться и там не будет таких слов как ты виновата становись в позу оба будут идти на примирение . тут же тебя просто прогибают дурочку малолетнюю.

Гость
Гость

Я уже согласилась с тем, что плохая, что ошиблась, что не смела так делать, не должна была отказывать и тд, но ни одно мое соглашение с ним не помогает потушить в нем огонь

Да вы наверно согласились, и продолжаете оправдываться и искать его прощения. Говорю, не пишите пока ничего больше. Возьмите паузу , больше извиняться не надо

Гость
Кола

а зачем тебе прощение? очиститься в своих глазах или получить чего-то от парня желаешь?

Я боюсь его потерять. И мне стыдно, что сделала ему больно отказом

Маман продавщицы из Пятёрочки
Гость

Да, может вы все правы и он манипулирует мной, но как мне сейчас добиться прощения? Что мне делать?

Автор, даже не знаю какой совет вам дать по поводу "действия". Может он хочет, чтобы вы повесились, извините - это не сарказм с моей стороны. Но если взглянуть со стороны на его требования, складывается впечатление, будто он в надежде на вашу скоропостижную кончину. И заметьте - это из-за какой-то колбасы и буханки хлеба, которую вы ему не доставили.

Гость
Кола

Сообщение было удалено

Тут ни одного диагноза нет в тексте

Кола
Гость

Ну а что делать? Она уже 1000 раз извинилась , и это не сработало. Пускай попробует идти от противного.

так и депрессию можно подхватить, надо на позитив настраиваться, а не сопли жевать.

Гость
Гость

Хотя бабы счас тупые пошли .... Буи сосать научились , а головой думать нет...

Гость
Гость

Просто понаблюдайте реакцию, перестанет ли он обижаться. Скорее всего не ожидает такой реакции и сам начнет общаться с вами

Я утром молчала, не писала. Сам стал потом днем писать и звонить, но опять таки на эту тему, и сказал, что я опять его взбесила, хотя я лишь просто извинялась в очередной раз, не перечила ничего

Гость
Гость

соси

Он говорит этого мало!))
Нужны действия!
Может ему на флейте сыграть концерт Вивальди для флейты с оркестром?😁

Гость

А в чем ваш косяк? Существуют доставки. Судя по тому, что написано в тексте, в ваших отношениях мужчина это вы. Ну спойте серенаду под окном, и подарите букет. Раз ваша обидчивая принцесса хочет видеть действия

Гость
Гость

Уже увидела в каменте автора, какой он обеспечун. Эта дура все талдычит, как заслужить его прощение, вместо того, чтоб послать чмошника накер.

Гость
Гость

У вас какая-то бдсм тема, что отказывать ему нельзя? Или что за приколы такие? Научитесь идентифицировать свое Я и расставлять границы, иначе из вас сделают рабу без права голоса.

То есть, когда он что-то просит, то надо делать. Это не бдсм. Это забота

Гость

Я боюсь его потерять. И мне стыдно, что сделала ему больно отказом

У тебя синдром жертвы, походу...

Кола

свои тогда трогай

А как там твой пысюн?😄

Гость
Гость

Он говорит этого мало!))
Нужны действия!
Может ему на флейте сыграть концерт Вивальди для флейты с оркестром?😁

нужно подстроится под его музыкальные предпочтения просто

Гость
Кола

так и депрессию можно подхватить, надо на позитив настраиваться, а не сопли жевать.

Автор как раз таки этим и занимается, извиняясь по 1000 раз

Гость
Гость

Короче спрашивай его: каких он действий от тебя ждёт. Мы не знаем)) Так и скажи: я глупая, не понимаю. Объясни, что ты хочешь?
Потом отыграешься после ЗАГСа 😆

Я уже спросила, что мне делать. Он сказал, что я свою тупость на него скидываю, и что мне надо мозги включить и подумать, чего бы я хотела в этой ситуации. Я сказала, что я бы хотела внимания, предложила опять-таки встретиться, но ему это не подошло. Вот сижу дальше думаю что делать

Гость
Гость

Уже увидела в каменте автора, какой он обеспечун. Эта дура все талдычит, как заслужить его прощение, вместо того, чтоб послать чмошника накер.

Вот когда у тебя появится мужчина - тогда пиши свои советы. Автор боится любимого потерять))

Гость
Гость

Один раз дал, потом сказал, что такси дорого. Предложил мне взять кредит на 6млн, чтобы я купила машину, но мне это дорого. У него у самого 2 машины, но мне не доверяет водить

Гость
Гость

Вот когда у тебя появится мужчина - тогда пиши свои советы. Автор боится любимого потерять))

Хуилого

Гость
Гость

Может я и пресмыкаюсь. А как я по-другому должна показать ему любовь? И зачет этот я завалила, потому что ночью не спала. Мы все разговаривали. Мне даже преподаватель сказал, что я сама не своя. Весь день нервничаю. Не понимаю, что мне делать

Взрослый мужик, сам себе еду не смог купить. Довел вас до такого состояния что вы зачет завалили. Еще и прощения какого-то у вас хочет. Сам должен прощение просить.
Но если вам нравиться быть рабой, и потакать всем его капризам дело ваше. Если вы разденетесь до гола и будете ползать перед ним на коленях и облизывать его ступни, то скорее всего через какое-то время он вас "простит". Что слишком жестко? А именно этим все и закончится, если вовремя не уйдете от него. Сейчас. Не удивлюсь что через какое-то время он начнет вас бить. Сначала не сильно, пару раз даст пощёчину, но потом будут и сломанные ребра и все остальное.

Гость
Гость

И понимаешь есть ссоры где оба *** наговорят друг другу , а потом ищут способ как помириться и там не будет таких слов как ты виновата становись в позу оба будут идти на примирение . тут же тебя просто прогибают дурочку малолетнюю.

А с какой целью? Чего он ждет, какого прогиба? Я не понимаю вообще уже. Я второй день рыдаю и. У меня мозг уже отказывает походу

Гость
Маман продавщицы из Пятёрочки

Автор, даже не знаю какой совет вам дать по поводу "действия". Может он хочет, чтобы вы повесились, извините - это не сарказм с моей стороны. Но если взглянуть со стороны на его требования, складывается впечатление, будто он в надежде на вашу скоропостижную кончину. И заметьте - это из-за какой-то колбасы и буханки хлеба, которую вы ему не доставили.

Пиццы. Я должна была пиццу из Ашана привезти

Кола
Гость

автор, любовь - это христианское понятие. Но в силу ограниченности русского языка этим словом называют все подряд: любовь к маме, к еде, секс, люблю друга, родину, мужа и так далее. Это все разные понятия. У вас точно любовь или может просто болезненная привязанность? может, у вас отношения как у дочки и отца, чем как у парня и девушки? большой разброс в возрасте, кстати. Короче, ты в себе разберись, автор, какими ты видишь отношения - там, где ты послушная или там, где партнеры равны. И еще, я считаю что в правильных отношениях люди договариваются, а не манипулируют.

Гость
Гость

То есть, когда он что-то просит, то надо делать. Это не бдсм. Это забота

Пусть он на форум напишет - расспросим: что он от тебя хочет?
И где он такую покорную откопал!))

Гость
Гость

Хотя бабы счас тупые пошли .... Буи сосать научились , а головой думать нет...

Я не проверяла, но он мне сказал, что я могу в Яндекс доставке удостовериться, что по его району нормально доставки нет

Кола
Гость

Тут ни одного диагноза нет в тексте

а абьюзер - это что ? комплимент ?

Гость
Гость

А в чем ваш косяк? Существуют доставки. Судя по тому, что написано в тексте, в ваших отношениях мужчина это вы. Ну спойте серенаду под окном, и подарите букет. Раз ваша обидчивая принцесса хочет видеть действия

Я думала приехать с его любимыми эклерами, но боюсь он только разозлится, что я приехала без разрешения, и у него работа еще

Гость
Гость

Он не ***. Он нормально зарабатывает.

Гость
Гость

А я не боюсь терять таких уродов, как у автора. Не думай, что стану плясать под чужую дудку, бояться накосячить и по сто раз извиняться. Я быстро накер пошлю и продолжу своими делами заниматься.

Гость
Гость

Я не проверяла, но он мне сказал, что я могу в Яндекс доставке удостовериться, что по его району нормально доставки нет

Нормальной?! Захотел бы жрать, и гречу вареную бы сожрал. Автор, идите к психотерапевту, у вас Стокгольмский синдром и синдром жертвы. Без профессиональной помощи вам сложно будет. Отвалится этот, появится на горизонте нечто подобное, пока вы

Гость
Гость

Взрослый мужик, сам себе еду не смог купить. Довел вас до такого состояния что вы зачет завалили. Еще и прощения какого-то у вас хочет. Сам должен прощение просить.
Но если вам нравиться быть рабой, и потакать всем его капризам дело ваше. Если вы разденетесь до гола и будете ползать перед ним на коленях и облизывать его ступни, то скорее всего через какое-то время он вас "простит". Что слишком жестко? А именно этим все и закончится, если вовремя не уйдете от него. Сейчас. Не удивлюсь что через какое-то время он начнет вас бить. Сначала не сильно, пару раз даст пощёчину, но потом будут и сломанные ребра и все остальное.

Он женщин не бьет. Сам говорил, что никогда руку не поднимал. Я уже, знаете, готова и раздеться и на колени встать, лишь бы все устаканилось

Гость
Гость

Но я не могу встать на колени, тк видеть он меня пока не хочет и не еще хуже от этого

Гость
Гость

Нормальной?! Захотел бы жрать, и гречу вареную бы сожрал. Автор, идите к психотерапевту, у вас Стокгольмский синдром и синдром жертвы. Без профессиональной помощи вам сложно будет. Отвалится этот, появится на горизонте нечто подобное, пока вы

По вы вашу жертву не проработаете, и не начнете замечать хороших адекватных людей.

Кола
Гость

А я не боюсь терять таких уродов, как у автора. Не думай, что стану плясать под чужую дудку, бояться накосячить и по сто раз извиняться. Я быстро накер пошлю и продолжу своими делами заниматься.

продолжишь чипсы на диване жевать и на форуме строчить, что кругом одни уроды. Офигеть какие дела важные.