Я 2 года состою в отношениях с парнем, всё как обычно, в начале принц, спустя время располнел, разленился, может иногда нагрубить. Люблю его безумно, зовёт замуж. Но недавно узнала что из-за компьютерных игр влез в долги(кредит) , времени много прошло, они только растут, не выплачивает. Что делать? Сомневаюсь, что в случае расставания найду когда нибудь парня/мужа лучше, всегда все проблемы обсуждались, а тут такое. Люблю его, но этот кредит на компьютерные игры для меня табу. Я потеряна. Пожалуйста, напишите, что бы вы сделали в такой ситуации🫸🫷
Я развелась. Мой бывший в карты играл и ставки ставил. Из моей квартиры начал выносить все, что видел. Тоже любила его и терпела. Потом он укрыл у меня 3 тыс долларов и я подала на развод. Он жил в моей квартире и ездил на моей машине. Вот такой влюбленной дурой я была. Он до сих пор живет в гараже друга. До сих пор играет. Ему 40
А что с вами не так? Что с самооценкой? Почему вы считаете, что никого не найдёте?
Пусть сначала долги выплатит, а потом семью создаёт. А то ещё и вы вместе с ним будете платить.
Вообще, гиблое дело с игроманами связываться. Жаль вас
Бросила бы. Игроманы с кредитами не нужны.
А почему нельзя попытаться помочь любимому человеку?
Ну, лучше может и не найдешь, а хуже, обязательно найдешь.
Я развелась. Мой бывший в карты играл и ставки ставил. Из моей квартиры начал выносить все, что видел. Тоже любила его и терпела. Потом он укрыл у меня 3 тыс долларов и я подала на развод. Он жил в моей квартире и ездил на моей машине. Вот такой влюбленной дурой я была. Он до сих пор живет в гараже друга. До сих пор играет. Ему 40
Вам очень опасно ездить в Египет и в Турцию. Никогда туда не ездите, если не хотите лишиться квартиры.
Вбросы начинают поражать своей не реальностью.
Держитесь от проблемных людей подальше.