Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек переезжает в другой город

У меня есть молодой человек, очень сильно его люблю. У него очень тяжелый характер, но в целом в отношениях у нас все нормально. На днях он сказал мне, что скорее всего вынужденно переедет в свой родной город, который находится очень далеко от моего(2400км). Я понимаю, что он это делает не по своему желанию, но все таки сказала «а как же я буду без тебя» . В ответ я получила то, что я спокойно смогу найти себе другого молодого человека, так как долго продержаться так не смогу. Я люблю своего молодого человека и как минимум не захочу заводить ни интимных ни серьезных отношений с другими мужчинами. Я спросила у него а будет ли он ждать меня. Ответил, что он не будет терпеть( в плане с*кса) и ждать меня. Скажите, прав ли он, или он просто меня не любит?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что ему либо все равно на разлуку, либо он уже смирился (по желанию можете это уточнить). Однако он прямо вам сказал, что будет с другими женщинами. Это разве не достойный звоночек??

Гость

Нет он вас не любит 💯 мы находились на расстоянии 900 км когда познакомились с м когда поняли что любим жить не можем друг без друга и встретились ..он сказал что я хочу чтобы было всё серьезно собирай все и ко мне...никаких отношений на расстоянии это бред..расстояние это убийственно было для него и меня на тот момент.стресса куча..он сказал больше никуда не отпущу я переехала..я очень даже рада что так именно все вышло.. но в вашем случае вы просто встретились не живя в месте ...и у вас не было даже такой цели с его и вашей стороны...и что что не его воле он едет!? если любит как вы спрашиваете он бы вас уговорил ехать и выводить отношения на новый уровень ..жить вместе для начала..дом никуда не денется не понравилось уехали бы..но вы говорите о любви значит поехали бы..и ещё одно скажу влюбленный человек ..никогда бы не сказал что мне по одному месту с кем спать Я хранить ничего не буду..и ты а ну ищи другого вместо меня это жесть... понятно что вы были партнёрами по с ему удобно не более..случился реальный момент он решил порвать все..лучше забыть его раз и на всегда если он не видит с вами будущего

Гость

Ну, вы-то любите своего молодого человека, а вот он вас-нет.

Он реалист и говорит правду, а вы хотите, чтобы он изменял, а вам в телеге писал, что хочет только вас и прочую сладкую вату, как это делает большинство? Так честнее: вы не летаете в облаках и не упадете на землю, года через два, когда он женится или вы увидите его совместные фото с другой девушкой.
Тяжело сейчас - потом меньше боли.

Гость

Нет он вас не любит 💯 мы находились на расстоянии 900 км когда познакомились с м когда поняли что любим жить не можем друг без друга и встретились ..он сказал что я хочу чтобы было всё серьезно собирай все и ко мне...никаких отношений на расстоянии это бред..расстояние это убийственно было для него и меня на тот момент.стресса куча..он сказал больше никуда не отпущу я переехала..я очень даже рада что так именно все вышло.. но в вашем случае вы просто встретились не живя в месте ...и у вас не было даже такой цели с его и вашей стороны...и что что не его воле он едет!? если любит как вы спрашиваете он бы вас уговорил ехать и выводить отношения на новый уровень ..жить вместе для начала..дом никуда не денется не понравилось уехали бы..но вы говорите о любви значит поехали бы..и ещё одно скажу влюбленный человек ..никогда бы не сказал что мне по одному месту с кем спать Я хранить ничего не буду..и ты а ну ищи другого вместо меня это жесть... понятно что вы были партнёрами по с ему удобно не более..случился реальный момент он решил порвать все..лучше забыть его раз и на всегда если он не видит с вами будущего

Любит/не любит - это лирика, а есть реальная жизнь и люди с сильным характером, когда говорят правду, именно из любви, понимая, что им не быть вместе. Не все могут переехать или ждать годами, я в такое воздержание не верю.

Гость

Он прав. Ты временное развлечение. Поигрался и хватит, устал от тебя

Гость
Dark

Любит/не любит - это лирика, а есть реальная жизнь и люди с сильным характером, когда говорят правду, именно из любви, понимая, что им не быть вместе. Не все могут переехать или ждать годами, я в такое воздержание не верю.

Я тоже не верю с другой стороны честно сказал с другой автор же любит его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: