У меня есть молодой человек, очень сильно его люблю. У него очень тяжелый характер, но в целом в отношениях у нас все нормально. На днях он сказал мне, что скорее всего вынужденно переедет в свой родной город, который находится очень далеко от моего(2400км). Я понимаю, что он это делает не по своему желанию, но все таки сказала «а как же я буду без тебя» . В ответ я получила то, что я спокойно смогу найти себе другого молодого человека, так как долго продержаться так не смогу. Я люблю своего молодого человека и как минимум не захочу заводить ни интимных ни серьезных отношений с другими мужчинами. Я спросила у него а будет ли он ждать меня. Ответил, что он не будет терпеть( в плане с*кса) и ждать меня. Скажите, прав ли он, или он просто меня не любит?
Думаю, что ему либо все равно на разлуку, либо он уже смирился (по желанию можете это уточнить). Однако он прямо вам сказал, что будет с другими женщинами. Это разве не достойный звоночек??
Нет он вас не любит 💯 мы находились на расстоянии 900 км когда познакомились с м когда поняли что любим жить не можем друг без друга и встретились ..он сказал что я хочу чтобы было всё серьезно собирай все и ко мне...никаких отношений на расстоянии это бред..расстояние это убийственно было для него и меня на тот момент.стресса куча..он сказал больше никуда не отпущу я переехала..я очень даже рада что так именно все вышло.. но в вашем случае вы просто встретились не живя в месте ...и у вас не было даже такой цели с его и вашей стороны...и что что не его воле он едет!? если любит как вы спрашиваете он бы вас уговорил ехать и выводить отношения на новый уровень ..жить вместе для начала..дом никуда не денется не понравилось уехали бы..но вы говорите о любви значит поехали бы..и ещё одно скажу влюбленный человек ..никогда бы не сказал что мне по одному месту с кем спать Я хранить ничего не буду..и ты а ну ищи другого вместо меня это жесть... понятно что вы были партнёрами по с ему удобно не более..случился реальный момент он решил порвать все..лучше забыть его раз и на всегда если он не видит с вами будущего
Ну, вы-то любите своего молодого человека, а вот он вас-нет.
Он реалист и говорит правду, а вы хотите, чтобы он изменял, а вам в телеге писал, что хочет только вас и прочую сладкую вату, как это делает большинство? Так честнее: вы не летаете в облаках и не упадете на землю, года через два, когда он женится или вы увидите его совместные фото с другой девушкой.
Тяжело сейчас - потом меньше боли.
Нет он вас не любит 💯 мы находились на расстоянии 900 км когда познакомились с м когда поняли что любим жить не можем друг без друга и встретились ..он сказал что я хочу чтобы было всё серьезно собирай все и ко мне...никаких отношений на расстоянии это бред..расстояние это убийственно было для него и меня на тот момент.стресса куча..он сказал больше никуда не отпущу я переехала..я очень даже рада что так именно все вышло.. но в вашем случае вы просто встретились не живя в месте ...и у вас не было даже такой цели с его и вашей стороны...и что что не его воле он едет!? если любит как вы спрашиваете он бы вас уговорил ехать и выводить отношения на новый уровень ..жить вместе для начала..дом никуда не денется не понравилось уехали бы..но вы говорите о любви значит поехали бы..и ещё одно скажу влюбленный человек ..никогда бы не сказал что мне по одному месту с кем спать Я хранить ничего не буду..и ты а ну ищи другого вместо меня это жесть... понятно что вы были партнёрами по с ему удобно не более..случился реальный момент он решил порвать все..лучше забыть его раз и на всегда если он не видит с вами будущего
Любит/не любит - это лирика, а есть реальная жизнь и люди с сильным характером, когда говорят правду, именно из любви, понимая, что им не быть вместе. Не все могут переехать или ждать годами, я в такое воздержание не верю.
Он прав. Ты временное развлечение. Поигрался и хватит, устал от тебя
Любит/не любит - это лирика, а есть реальная жизнь и люди с сильным характером, когда говорят правду, именно из любви, понимая, что им не быть вместе. Не все могут переехать или ждать годами, я в такое воздержание не верю.
Я тоже не верю с другой стороны честно сказал с другой автор же любит его