Встречаюсь с парнем, полгода назад как начали общаться и с самого начала хавала *** в свою сторону потому что я добрая такая да фиг его знает еще почему. Когда меня что-то не устраивало ревела, отношения выясняла, а он не особо исправился. Один раз обещала ему что еще раз повторится кое что-расстанемся. Слово сдержала, расстались, зато после этого он изменился, больше так не делал. Снова глупая ситуация-не лайкает мои фото в инсте, как делал бывшей. А эта глупость всю подноготную обнажила: он для бывшей все делал, попу лизал а она его абьюзила, с биполяркой была она. В любом случае я ему рога наставила, он пообещал исправиться. Много там было еще другого, да я вот думаю что будет дальше? Как поведет себя? Он ведь понял что я за фрукт, что я добрая, милая, всепрощающая, не как бывшая его, вот и расслабился, и скорее всего и будет меня так воспринимать, не в серьез. Терзают мысли о расставании, думаю еще раз облажается и сразу брошу. Думаете стоит? Потому что я для себя как будто бы уже решила #отношения
Ты давно всё решила, у тебя прям мышление NPC , ты тут ждёшь отмашку от нас. А вот к8й тебе, решай сама и мучайся за свои решения.
Никакая вы не добрая и не милая.
Что я только что прочитала? Автор,ты определись уже кто ты: добрая и милая или рога наставляешь своему мужику)) А то ,судя по твоему тексту, у тебя тоже не все хорошо в голове)))
Переспи с его бывшим другом. Уверяю это поможет