Заранее предупреждаю, будет длинный текст.Мы уже 7 месяцев вместе. Почти 3 года знакомы. Начали появляться мысли, причем навязчивые, что разлюбила.
Это точно не влюбленность, у меня к нему чувства со временем росли. И я прекрасно знаю что хочу с ним провести свою жизнь, семью завести, детей в конце концов. Уверена в этом человеке и в том что мы будем счастливы вместе тоже. Я и сейчас счастлива с ним помимо этого одного но.
Будет небольшое предисловие. Общаться мы начали случайно, мне стало скучно и я в интернете нашла собеседника. Так и познакомились. Практически сразу завязался интерес, который со временем стал сильнее, чувства тоже появились. Это все было взаимно, но отношений я не хотела, после последних не отошла, да и вообще решила что лучше без них. У нас было что-то недоотношений. При этом я ему сказала что единственное если у него кто-то будет или он начнет с кем-то близко общаться чтобы сказал мне сразу.
По итогу я влюбилась, он в любви мне раньше признался, но я испугалась и сказала чтоб он об этом не заикался больше. О своих чувствах я молчала, потом общение наше тоже пошло под откос. И вот тут бум у меня другая уже 3 месяца как и вообще ты сама виновата вовремя не призналась и не предложила встречаться, хотя я много раз намекал.
Было очень больно, первая любовь все-таки. Я тогда сразу поняла такого больше не встречу. Он писал мне и рассказывал как у него все хорошо и как он счастлив на протяжении всего года время от времени. Писал что скучает и тп, впрочем я иногда тоже не могла удержаться и писала. По итогу почувствовала что вот не люблю больше. Но все же продолжала о нем думать. Написала ему прошлым летом и с того времени опять начали общаться. Мне было мерзко с него и я к нему ничего не чувствовала, хотя и говорить очень хотелось с ним, он сказал что и просто пообщаться был бы рад.
По итогу неделя -2. У меня вспыхнули теплые чувства как раньше (не просто эмоции), решили начать отношения.
Н #отношения
Никто не будет читать твой длинный текст.
Ты его хоть видела в реале? речь просто про переписку?