Мне понравилась девушка, но я не знаю, есть ли у неё парень из-за фотографии с цветами на её странице. Я довольно таки тесно общаюсь с её подругой. Если я спрошу у неё про девушку, в которую влюбился, не расскажет ли кому-нибудь эта знакомая? Если что, то у неё точно есть парень.
300% расскажет
Но может это даже хорошо
Ей же первой и растрындит! Можешь даже не сомневаться 😂
Спроси у самого объекта вожделения. За спрос денег не берут! Не ссы, главное! Девчонкам нравятся уверенные! Нечего посредников подтягивать )
Года полтора назад тут девушка расписывала, как её парень её анально имел и реально не видела в этом ничего такого. Ладно, их половая жизнь - их дело, но она как-будто вообще не соображала и прям подробности описывала. Может, тут и правда много этих сидит
Года полтора назад тут девушка расписывала, как её парень её анально имел и реально не видела в этом ничего такого. Ладно, их половая жизнь - их дело, но она как-будто вообще не соображала и прям подробности описывала. Может, тут и правда много этих сидит
Это мужики с левых страниц пишут, не одна адекватная девушка личные вещи настолько описывать не будет. Мы на подобное в отличии от мужиков не дpoчим)
А про цветы вообще смешно, мне на день рождения и 8 марта дарили в школе, колледже, что теперь?
Фотография никак к этим датам не привязана, ни др, ни 14 февраля, ни 8 марта, ни новый год. Фото сделано осенью
Ну и что? Я, например, сама себе цветы покупала без повода, когда была одинока. Просто люблю цветы и хотела себя побаловать.
Конечно, есть вероятность, что она не одинока. Но раз у неё нет фотографий с парнем, значит, придётся Вам самому спрашивать. Пригласите её в кафе. Если она занята, то так и скажет.
Ну и что? Я, например, сама себе цветы покупала без повода, когда была одинока. Просто люблю цветы и хотела себя побаловать.
Конечно, есть вероятность, что она не одинока. Но раз у неё нет фотографий с парнем, значит, придётся Вам самому спрашивать. Пригласите её в кафе. Если она занята, то так и скажет.
Оказалось, что у неё всё таки есть парень, она ещё и своим подругам рассказала, что я её приглашал на свидание. От неё и мои друзья узнали