В 15лет общалась с мальчиком, он мне нравился, но сказал в тот момент, что считает меня подругой(сейчас понимаю, что сильно на него давила, плакала, что не могу без него, звонила и кричала, а потом извинялась в общем вела себя не нормально). Год общения и я уехала в другой город учиться, общение остановилось(хотя тогда это общение нужно было только мне, писала, звонила в основном я, но он меня иногда звал на всякие фестивали). Сейчас мне 21 возвращаясь в родной город на БаблаКар разговорились с водителем и выяснилось, что он знаком с братом того парня, немного мне рассказал про него, что тоже закончил учиться, купил машину, работает в сфере ремонта авто. Почему то хочу вернуть общение с этим человеком(не ради отношений), зачем? Не знаю, наверное скучаю по тому периоду беззаботного времени, когда нет проблем и общение идёт легко, никто не ищет общения с тобой ради выгоды, сейчас этого ужасно не хватает. Что можно ему написать, чтобы он пошёл на общение?
Да , да . "Дружба"... Возьми и тупо напиши ему, и посмотри как он будет отвечать, главное не навязывайся. Не живи прошлым, живи настоящим, получай новые эмоции и впечатления.
Автор, вы не давили на него, вы просто на тот момент ему не нравились, а когда тебе внимание уделяет человек, к которому ответных чувств нет, для него это вызывает негатив. Вы в этом не виноваты, вам мало лет было. Ну а сейчас, да нужен он вам? Может он женат или в отношениях?
Автор, вы не давили на него, вы просто на тот момент ему не нравились, а когда тебе внимание уделяет человек, к которому ответных чувств нет, для него это вызывает негатив. Вы в этом не виноваты, вам мало лет было. Ну а сейчас, да нужен он вам? Может он женат или в отношениях?
В прошлом я ему не нравилась, сейчас похудела, могу позволить хороший уход за волосами, кожей, покупать красивую одежду и выгляжу намного привлекательнее. Не женат, за всё время было 2девушки(одна вообще с дачи и они общались только летом), сейчас вроде никого нет у общих знакомых спросить возможности нет
Лучше не надо если ему все это время хорошо без вас было то зачем возрашать
Займитесь своей жизнью. Вам скучно и вокруг вас вымерли все мужчины????