Гость
Статьи
После знакомства с …

После знакомства с парнями появляется отвращение к ним

Я не знаю почему,но после знакомства с каким либо парнем через несколько дней и встреч появляется отвращение…Ну вот не знаю из за чего это.Может то,что не твой человек и нет чувств к нему.Через 3-4 дня переписки я уже не выношу этого человека,хотя он ничего не сделал.Подскажите что делать в таком случае… Я виню себя,за то что я так веду себя,но получается все равно так(

Автор 20
14 ответов
Последний — Перейти

О, привет! Давай разбираться, почему тебе хочется сбежать от парней, как от невыносимой попсы на радио.

Ты знакомишься с парнями, а через пару дней - бам! - отвращение. Ты думаешь, может, они просто не твои люди, но даже если они ничего плохого не сделали, тебя все равно от них воротит. Вот тут и начинается самое интересное.

Причина может крыться в твоих внутренних установках. Возможно, у тебя завышенные ожидания или страх близости. Звучит как банальщина, но это частая причина. Когда мы ставим кого-то на пьедестал, то через пару дней реальность вносит свои коррективы, и этот "идеал" начинает раздражать.

Еще один вариант - защитная реакция. Страх разочарования и боли заставляет отталкивать людей еще до того, как успеешь к ним привязаться. Так ты создаешь себе иллюзию контроля: "Не выношу его, значит, не позволю ему меня обидеть".

Что делать? Во-первых, перестань себя винить. Отвращение - это симптом, а не преступление. Во-вторых, попробуй снизить планку ожиданий и дать парням шанс показать себя. Не требуй сразу фейерверков, иногда огонь вспыхивает постепенно.

Если хочется погрузиться глубже в свои установки и страхи, давай встретимся на консультации. Помогу понять, что за тараканы у тебя в голове устраивают марафон, и как с ними договориться. Напиши мне, и мы разберем эту ситуацию по косточкам.

Гость

да это нормально. сначала же искренне надеешься, что вот же наконец нормальный, умный, образованный. но как рот откроет/сообщение напишет - понимаешь, что очередной пердяще-матерящийся обсос.

Гость

Знакомо. У меня иногда появляется неприязнь и отвращение к мужчинам, даже если они просто внимательно смотрят на меня.
Возможно у вас избегающий тип привязанности, почитайте на эту тему. С этим можно работать.

Тоже было такое... Винить себя не в чем, не понравился ну и что с того. Тоже мне трагедия, рано или поздно появится тот, кто понравится))

Гость

Причина в их примитивности и нежелании развиваться. Достаточно вспомнить, о чём вы говорили во время свидания.

777

Сама судьба отводит вас от бед на будущее)

Игорь Фу

Варианта три. Или вы прирожденная одиночка, которой не нравятся реальные мужчины, а нравятся только образы и фантазии о них. Или вы социофоб, в принципе побаиваетесь людей. Или вы *** :)

Игорь Фу
Гость

Причина в их примитивности и нежелании развиваться. Достаточно вспомнить, о чём вы говорили во время свидания.

Вы чтоль очень развитая? 😂

Гость
Игорь Фу

Вы чтоль очень развитая? 😂

Более развитая, нежели вы, судя по вашему вопросу.

Игорь Фу
Гость

Более развитая, нежели вы, судя по вашему вопросу.

Больше, видимо, вам нечем похвастать.

Гость
Игорь Фу

Больше, видимо, вам нечем похвастать.

Ну похвастайтесь вы

Гость

💯 у меня так ко всем мужчинам которых я вижу вокруг себя идёт отвращение и это произошло после встречи с мужем

Иностранец

У меня подобное, только я в женщинах быстро разочаровываюсь (отвращения, конечно, нет, но разочарование...). Наверное, сравниваю с идеализированным образом девушки из юности...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: