Я не знаю почему,но после знакомства с каким либо парнем через несколько дней и встреч появляется отвращение…Ну вот не знаю из за чего это.Может то,что не твой человек и нет чувств к нему.Через 3-4 дня переписки я уже не выношу этого человека,хотя он ничего не сделал.Подскажите что делать в таком случае… Я виню себя,за то что я так веду себя,но получается все равно так(
да это нормально. сначала же искренне надеешься, что вот же наконец нормальный, умный, образованный. но как рот откроет/сообщение напишет - понимаешь, что очередной пердяще-матерящийся обсос.
Знакомо. У меня иногда появляется неприязнь и отвращение к мужчинам, даже если они просто внимательно смотрят на меня.
Возможно у вас избегающий тип привязанности, почитайте на эту тему. С этим можно работать.
Тоже было такое... Винить себя не в чем, не понравился ну и что с того. Тоже мне трагедия, рано или поздно появится тот, кто понравится))
Причина в их примитивности и нежелании развиваться. Достаточно вспомнить, о чём вы говорили во время свидания.
Сама судьба отводит вас от бед на будущее)
Варианта три. Или вы прирожденная одиночка, которой не нравятся реальные мужчины, а нравятся только образы и фантазии о них. Или вы социофоб, в принципе побаиваетесь людей. Или вы *** :)
💯 у меня так ко всем мужчинам которых я вижу вокруг себя идёт отвращение и это произошло после встречи с мужем
У меня подобное, только я в женщинах быстро разочаровываюсь (отвращения, конечно, нет, но разочарование...). Наверное, сравниваю с идеализированным образом девушки из юности...