Гость
Статьи
В тихом омуте, черти …

В тихом омуте, черти водятся

Всем здравствуйте, живу с парнем уже год, он переехал ко мне на съёмную квартиру, всё в принципе хорошо, познакомились с семьями друг друга, его родители восприняли меня хорошо, как и мои его. Он заговорил про детей, я сказала, что для начала нужно обзавестись домом, не на съеме же детей заводить. Поговорили, решили, что поскольку я зарабатываю больше то возьму кредит на себя. В итоге, я нашла дом, оформила кредит и на залог мне дала мама денег, его родители никак не помогли. Так как мы не в браке, я объяснила ему, что дом пока оформлю на себя так как кредит на мне. После этого посыпалась куча претензий, что я унижаю его и его семью тем, что они дали мне деньги и так же моя родня сейчас помогают деньги на хоть какой-нибудь ремонт, что бы мы с ним переехали, моя мама помогает с ремонтом, но его родители приехали один раз и все. На что он мне сказал, что родители не обязаны давать нам деньги и помогать, мол мы купили дом и мы должны там работать. Я не против, но моя мама сама приезжает когда может и помогает, и сами мы там работаем. Его же семья сказала, что это мой дом и мама его сказала ему, что она не собирается гробить свое здоровье и что я змея с ядом и родители у меня богачи раз суют мне деньги в разные щели и вообще сказала ему что нахрен это ему надо и пусть бросит все пошлет меня *** и переезжает к ним, а я раз такая умная работаю там сама. Вообщем грязи вылили на меня. А такая милая женщина была, подарки мне передавала. Вот в чем проблема я не пойму, у кого то такое было?

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Передайте микрофон свекрови...

Гость

Вы не в браке. Как он хотел , чтобы оформили дом? Одно дело когда семья, муж и жена, в равных долях оформляют. А он кто? Так и скажите - позвал бы замуж, было бы общее имущество.

Гость

Не слушайте свекровь. И обратитесь к психологу

Не грусти, ЖИВИ !

Муть какая то. Он точно не хотел тебя кинуть ? Может ему обидно, что ты "мужик" в отношениях, и он меньше зарабатывает. Хотя кого этим в 2024 можно удивить\оскорбить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: