Почему современные парни не хотят платить за девушку?
Не знаю.
Мне всё время несовременные парни попадаются.
С деньгами.
Я таких почти не встречала. Были с не большим доходом. Но чтобы жмоты - не было таких.
А что девушка взамен может предложить? а вдруг это тарелочница. Ну то есть если девушка действительно в глазах парня достойная то и заплатить за нее можно, а так проверять ее надо
Потому что современные девушки работают, и сами в состоянии заплатить за себя.
Если что, я сама девушка, и меня дико напрягают парни, которые считают, что я должна ему сделать за тарелку супа горловой минет. Спасибо, уж лучше я заплачу за себя сама.
Ты по кабакам много шлялась?
В вечернем платье?
Танго танцевала?
И тебе стихи читали?
А потом что, убежал, на заплатив за яичницу?
Трудная у тебя судьба...
Если что, я сама девушка, и меня дико напрягают парни, которые считают, что я должна ему сделать за тарелку супа горловой минет. Спасибо, уж лучше я заплачу за себя сама.
Ахах, про минет вы загнули уж, ну если вам такие попадаются то я сочувствую. Я например в свою очередь рассчитываю хотя бы на продолжение общения и встреч, чтобы узнать друг-друга лучше
А ты кто чтобы за тебя платить? Жена, дочь, мама, сестра?
Мужики засмеют. Сейчас много стало мужских каналов
Таких в жизни процентов 5,особо одаренных, в целом норм. Мне такие не попадались, наоборот, готовы много отдать
А вы почему продолжаете встречаться с такими?
За достойных - платят.
Потому что мужчина это не твой папочка, а инфантилки мужчинам не нужны. Ты равноценный член общества и по идее можешь сама себя обеспечить.
Потому что их так мамочки воспитывают - чтобы сыночки содержали только их. А еще у них сыночки нищие (все в мамочек) и наглые.
На самом деле, идеология "хочу, чтобы мужчина меня обеспечивал" — это идеология маленькой брошенной девочки, которой хочется, чтобы папа выполнял её прихоти и обеспечивал. Иногда женщины-содержантки, которая не хочет "марать руки" на работе.
Для многих важно, что мужчина был в общем в состоянии взять ответственность, когда она не сможет работать (декрет, беременность), но доход мужчины и так видно, да и нормальный человек, конечно же, не бросит свою жену в трудный момент.
На первом свидании ОБА должны платить ПОПОЛАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, мужчина также, как и женщина рискует, что ему человек не очень то и понравится. Далее же, когда начинаете встречаться и далее в браке, должно распределяться по технологии "ты оплачиваешь здесь, я там", например, кино оплатили Вы, поход в кафешку — он. Если же неравнозначные цены, т.е. например 20 000 и 1 000 (ужин в ресторане на двоих и две чашки кофе или оплата квартиры и по-мелочи что-то), то бОльшую сумму платит тот, у кого доход больше, кто может себе это позволить. Так распределяют, чтобы не заморачиваться.
Бывает, что мужчина может вообще отдать контроль над своими деньгами женщине, т.е. все деньги хранятся у неё, я лично знаю около 8 таких мужчин. Бывает женщина вообще ничего не понимает в фин.планировании и не разбирается в оплате налогов и тд, тогда многие женщины всю свою зарплату отдают любимому мужу, чтобы не разбираться в этом. Но это уже индивидуально для каждой семьи.
Многие живут общим бюджетом, но как по мне это нереально. Вот Ваш муж захочет курить себе лодку с мотором или Вы себе сумку известного бренда, скорее всего будет срач.
Почему парни не хотят платить за девушку? Когда приходит на свидание амбал с явно лидерскими наклонностями и скорее всего доминированием в будущем в семье,то позиция "пополам" с его стороны ужасна, хочешь быть главным — уж изволь не сидеть на шее у жены. Доминантный альфонс,хахаха. Будьте всегда готовы заплатить за себя и не ходите по ресторанам, оплатить счет в которых Вы не сможете.
Ты никому не нужна, фемка, не сочиняй. Такие как ты работают за 3 копейки кассиршами, но мнят себя дофига самодостаточными бизнеследи
С такими волще лучше никуда не ходить. Он и без тарелки супа будет мечтать о минете на 1м свидании
Мужчина обычно не хочет платить, если подозревает, что он только для того и нужен :)
Все уже давно пережевано и вы срано. За кого-то платят, за кого-то нет, кому-то просто денег дадут на пропитание 😆
Одни не платят потому что нет возможностей, имеют простую работу.
Другие не платят потому что не видят в этом смысла, сейчас многие оплату вопринимают, как должное, даже спасибо не дождëшься.
Третьи не платят принципиально, по личным причинам.
Четвëртые ищут достойную, за кого попало "временную" платить не хотят.
За красивых, сексуальных и доступных охотнее всего платят.
На свиданьях платить много желающих, платить на постоянной основе "содержать", желающих мало.
Планомерно переходим к равноправной модели взаимоотношений. Процент таких отношений растëт.
Одни не платят потому что нет возможностей, имеют простую работу.
Другие не платят потому что не видят в этом смысла, сейчас многие оплату вопринимают, как должное, даже спасибо не дождëшься.
Третьи не платят принципиально, по личным причинам.
Четвëртые ищут достойную, за кого попало "временную" платить не хотят.
За красивых, сексуальных и доступных охотнее всего платят.
На свиданьях платить много желающих, платить на постоянной основе "содержать", желающих мало.
Планомерно переходим к равноправной модели взаимоотношений. Процент таких отношений растëт.
Планомерно переходим к модели : "все женщины сбежались к обеспечунам, даже если на 1 обеспечуна по 10 женщин, а все халявщики дрокают одни", потихоньку вымирая и размножаться будут только обеспечуны в итоге.
Каждой вуманше по олигарху и молодому любовнику!!
Внесите закон на рассмотрение 😂
Не хотят платить те, кто не в состоянии, при этом сами уверены, что девушка обязана жизнь к их ногам бросить, давая им все.
Я с годами стал богаче, но разборчивее ) уже не готов вывернуть карманы перед очередной финтифлюшкой, чем грешил в молодости. И да, в моей жизни самые лучшие женщины оказывались те, которые сами совали деньги официанту чтоб заплатить за себя )) даже если я об этом не просил.
Жмоты встречались во все времена, кто вообще не них внимание обращает? Общайтесь с тем, кто имеет мозг.
То есть, ты бы все же предпочел платить за девушку.
В надежде, пусть и на иллюзорную, но перспективу на секс. Да, аленёнок?
Я с годами стал богаче, но разборчивее ) уже не готов вывернуть карманы перед очередной финтифлюшкой, чем грешил в молодости. И да, в моей жизни самые лучшие женщины оказывались те, которые сами совали деньги официанту чтоб заплатить за себя )) даже если я об этом не просил.
Сующие деньги официанту сами втайне ждут квартиру, машину и предложение замуж. Так что тарелочницы еще самые безобидные.
Автор, они платят и еще как. Эскортницам - вообще без вопросов.
Потому что бабы на всех форумах вымогают с мужчин деньги, напоминают, давят на оплату за старушенций эрэспэ. Вот и результат. Голимая жадность. Заикнулась про бабки, плати сама 😂
Влажные фантазии нищего пополамщика