Почему считают, что СНГ девушки заводят отношения с иностранцами из меркантильных побуждений? Особенно смешно, когда речь идет об иностранцах из не самых благополучных: Африки, стран Латинской Америки (Колумбия, Доминиканская Республика, Куба, Бразилия, Венесуэла и т.д.)? Помню, один знакомый парень, мой соотечественник (украинец) увидел у нас в городе африканца с очень красивой, ухоженной девушкой и сказал: «Ну понятное дело она с ним из-за денег, у него вон часы какие!». Мне было смешно 😂Как только не пытаются наши СНГ мужчины себя успокоить и найти оправдание, хотя часы эти - не факт что дорогие, просто блестящие, возможно с фейковыми бриллиантами, просто африканцы любят одеваться ярко. И я часто вижу пары, где мужчина африканец или латинос - вообще не богатый, самый обычный мужчина, с обычной работой, при этом рядом с ним славянская девушка модельной внешности, очень ухоженная, как из журнала, вообщем вид такой, будто она только для «папиков», но бегает она за этим небогатым латиносом или африканцем! Да и возможно они и принимают ухаживания от богатых поклонников, при этом готовы радостно прибежать в общагу к латиносу или африканцу. Потому что эти мужчины берут другим! Они очень возбуждают, у них врожденная харизма, умение флиртовать и в сексе они супер! Вспомните ЧМ мира по футболу: если бы женщины были меркантильными, то они зажигали бы с болельщиками из более благополучных стран, таких как Германия. Но они радостно целовались и не только именно с представителями не самых благополучных стран: Аргентина, Бразилия, Мексика и другие.
Нас больше привлекает если человек другой гинетики так рибонок становится сильнее все в курсе иностранцам багаче
Мне кажется это просто тяга к "уникальному". Природа не знает какие люди и какие гены будут нужны в будущем. И часть женщин, не знаю процентов 5 может, выбирают уникальных людей. Например это может быть лучший шахматист, или какой нибудь умелец писать странные стихи, главное чтобы он был лучшим в их не большом кругу таких же. Вот и иностранцы отличаются от местных. Мне кажется это причина, его отличие от местных
Что Наташка,что Оксанка...с одного поля ягоды!
не терпят конкуренцию, тем более качественную
Каждому свое. Кому черное, кому белое. Кому большая, кому маленькая. По всему миру полно иностранцев здесь и наших у иностранцев.
да даже если из-за денег, то что такого?
главное - он с ней не из-за денег.
У латиносов член больше, страна лучше, семейные, страстные.
У нас же мужик с 30 лет в сексе никакущий.
Сообщение было удалено
а чем твой член отличается от бразильского, ну кроме размера? почему после твоего они -"не шLюxxи", а после мексиканца - сразу стала развратницей? где логика?
А как ты хотела?
Иностранцы не заморские принцы, а обычные люди. Что касается Латинской Америки, я подписана на несколько девушек, которые живут в Бразилии, Чили. У одной муж инженер, у другой айтишник, у третьей преподает в университете. Прожили они в браке лет 7-10, у одной двое детей, уже развелись. Две другие по ходу тоже развелись, т.к. отказываюся отвечать на вопросы про мужей и обсуждать их, а раньше охотно отвечали. Эти вопросы им задаю не я, если что. Еще добавлю, что все они познакомились в реале, а не на сз. И они сами не нищенки, у всех есть ВО, и до брака, и после работали и зарабатывали. Ну кроме той, у которой дети, она с детьми дома сидела, сейчас пошла второе местное образование получать.
Мне кажется это просто тяга к "уникальному". Природа не знает какие люди и какие гены будут нужны в будущем. И часть женщин, не знаю процентов 5 может, выбирают уникальных людей. Например это может быть лучший шахматист, или какой нибудь умелец писать странные стихи, главное чтобы он был лучшим в их не большом кругу таких же. Вот и иностранцы отличаются от местных. Мне кажется это причина, его отличие от местных
Возможно, но ведь не всегда люди занимаются сексом ради размножения, а часто просто ради удовольствия- и никто не думает о «генах» и т.д.
Не из за денег, из за черного большого большого меча)).
Немало идиотов выдают идиотские мысли. Зачем на них обращать внимание? Делать нечего???
Нет никакого снг(((.
Иностранцы не заморские принцы, а обычные люди. Что касается Латинской Америки, я подписана на несколько девушек, которые живут в Бразилии, Чили. У одной муж инженер, у другой айтишник, у третьей преподает в университете. Прожили они в браке лет 7-10, у одной двое детей, уже развелись. Две другие по ходу тоже развелись, т.к. отказываюся отвечать на вопросы про мужей и обсуждать их, а раньше охотно отвечали. Эти вопросы им задаю не я, если что. Еще добавлю, что все они познакомились в реале, а не на сз. И они сами не нищенки, у всех есть ВО, и до брака, и после работали и зарабатывали. Ну кроме той, у которой дети, она с детьми дома сидела, сейчас пошла второе местное образование получать.
В России больше 70% семей разводятся.
Разводы везде есть. У наших женщин такой боевой хврактер, что не каждый мужик выдержит.
Содружество Независимых Государств
Международная организация
Содружество Независимых Государств (СНГ) — международная организация, призванная регулировать отношения сотрудничества между некоторыми государствами, входившими ранее в состав СССР.
Полноправные члены СНГ:
— Азербайджан,
— Армения,
— Белоруссия,
— Казахстан,
— Кыргызстан,
— Молдавия,
— Россия,
— Таджикистан,
— Узбекистан.
Ассоциированный член:
— Туркменистан.
Бывшие члены:
— Грузия (до 2009),
— Украина (до 2018).
Штаб-квартиры СНГ находятся в Минске (Беларусь) и Москве (Россия)
У латиносов член больше, страна лучше, семейные, страстные.
У нас же мужик с 30 лет в сексе никакущий.
Ну размеры у всех разные- но вот что объединяет всех латиносов и африканцев - так это умение им пользоваться 😃 А точнее, поведение в сексе, раскрепощенность, темпераментность, пластичность, плюс они умеют «чувствовать» женщину, делают все интуитивно. Это как вот пример: латиноамериканские танцы. Может ли мужчина славянин научиться этим танцам? Конечно, может. И даже есть куча победителей разных конкурсов среди мужчин СНГ. И вроде движения все правильно делают, все отточено, но все равно - не то! Не та энергетика от них исходит, нет харизмы, нет легкости и непринужденности, на лицах читается напряженность сквозь натянутые улыбки, вот будто он про себя считает шаги и вспоминает движения. И взять обычного латиноса, который не ходил ни в какие танцевальные школы - включить ему латиноамериканскую музыку и он даст фору любому профессионалу и победителю конкурсов! Потому что есть страсть, есть легкость и нужная энергетика. Вот и в сексе то же самое
Так, количество недотраханых женщин зашкаливает.
Дайте мне бразильский паспорт, и я улечу в favela, и буду наслаждаться любовью, пока меня там бразильцы не начнут на подоконнике строить...
Ты хоть одним иностранным языкам владеешь, девочка?
Ну размеры у всех разные- но вот что объединяет всех латиносов и африканцев - так это умение им пользоваться 😃 А точнее, поведение в сексе, раскрепощенность, темпераментность, пластичность, плюс они умеют «чувствовать» женщину, делают все интуитивно. Это как вот пример: латиноамериканские танцы. Может ли мужчина славянин научиться этим танцам? Конечно, может. И даже есть куча победителей разных конкурсов среди мужчин СНГ. И вроде движения все правильно делают, все отточено, но все равно - не то! Не та энергетика от них исходит, нет харизмы, нет легкости и непринужденности, на лицах читается напряженность сквозь натянутые улыбки, вот будто он про себя считает шаги и вспоминает движения. И взять обычного латиноса, который не ходил ни в какие танцевальные школы - включить ему латиноамериканскую музыку и он даст фору любому профессионалу и победителю конкурсов! Потому что есть страсть, есть легкость и нужная энергетика. Вот и в сексе то же самое
Одна википедия ..
Ты туповата
В России больше 70% семей разводятся.
Разводы везде есть. У наших женщин такой боевой хврактер, что не каждый мужик выдержит.
А что вы всегда женщин в разводах вините? Мужик он и в Африке мужик. Та, что развелась, говорит, что он абьюзил. Уже года 2 или 3 не может окончательно развестись, алименты он не хочет платить столько, сколько суд определил, все спорит, может и имущество какое делят. Везде одни и те же проблемы.
Так, количество недотраханых женщин зашкаливает.
Дайте мне бразильский паспорт, и я улечу в favela, и буду наслаждаться любовью, пока меня там бразильцы не начнут на подоконнике строить...
Ты хоть одним иностранным языкам владеешь, девочка?
А зачем обязательно в фавелу лететь? Не знаю никого, кто бы жил в фавелах. Все, кого знаю из Бразилии, Чили, живут в охраняемых кондоминиумах или в своем доме.
А вот тут как раз нет. Есть нации, где мужчины красивее женщин- например, латиносы: там мужчины с возрастом только сексуальнее, как вино, а женщины местные смуглые стареют быстро, да и лица у них не миловидные, а достаточно специфичная внешность (это не то, что вы видите на конкурсах красоты - там «штучные экземпляры» с кучей пластики и тюнинга под более европейские стандарты), в реальности же все не так красиво, да и фигуры часто тумбообразные. Или арабы: восточная внешность (крупные черты лица) очень привлекательно смотрится на мужчинах: четкие скулы, харАктерный нос, волосатость (да, это признак высокого тестостерона), но все то же самое на женщинах - выглядит не очень. Поэтому там тоже мода на пластику (посмотрите на ту же армянку Кайли Дженнер до операции и после - это два разных человека). А вот есть нации, где наоборот- женщины красивее мужчин. Это славяне. Потому что славянская внешность (мягкие черты лица) очень привлекательно выглядит на женщинах, очень женственно и миловидно, а вот на мужчинах - нет.
А почему красивая девушка должна быть с неблагополучным соотечественником. Такие еще и к заслуженным красоткам придирутся