встречалась с парнем который постарше меня, мне 17 ему 24. все было хорошо, комфортно, но со временем я поняла что ему нужен только секс от меня. чуть позже я начала встречаться с парнем 19 лет. оп очень меня любил, все ради меня делал. тк студент, устроился даже на работу чтоб покупать мне что-то. но я ему изменила с другим парнем с скинула фотки где лежу в кровати голая с другим…на самом деле я не жалею об этом, так как сейчас встретила достойного мужчину, за которого выхожу зимой замуж
то есть. ты сначала с 24 летнем. потом с 19, которому изменила с каким то левым челом. А теперь у тебя 4 - алень, за которого ты выходишь замуж?
А он знает, что ты шлллюююхха?
Противно читать подобные бл..дские похождения. Еще и парня обидела ни за что, чтобы просто поиздеваться.
Ну...однажды и тебе придут фотки с твоим мужем
Ну и молодец. Хороший пришел конец. Мужу хотя бы не изменяй.
Повезло то мужику как с тобой! 😂
До зимы еще далеко, может 10 раз передумать брать шлюпку замуж. Да и ты накосячишь до зимы и не раз. Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь.
Всё правильно сделала, только замуж не надо выходить.
Вроде и противно, а с другой стороны ничего нового. Вообще не удивлюсь, что у таких женщин и счастье в личной жизни будет. Мир не справедлив.
Повыпендривалась🥲
Да, автор.
Вы молодец, так держать. Очень правильно и хорошо.
Пробег- норм)))