Гость
Статьи
Изменила парню чтобы …

Изменила парню чтобы отомстить бывшему

встречалась с парнем который постарше меня, мне 17 ему 24. все было хорошо, комфортно, но со временем я поняла что ему нужен только секс от меня. чуть позже я начала встречаться с парнем 19 лет. оп очень меня любил, все ради меня делал. тк студент, устроился даже на работу чтоб покупать мне что-то. но я ему изменила с другим парнем с скинула фотки где лежу в кровати голая с другим…на самом деле я не жалею об этом, так как сейчас встретила достойного мужчину, за которого выхожу зимой замуж

кошечка
22 ответа
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

то есть. ты сначала с 24 летнем. потом с 19, которому изменила с каким то левым челом. А теперь у тебя 4 - алень, за которого ты выходишь замуж?
А он знает, что ты шлллюююхха?

Противно читать подобные бл..дские похождения. Еще и парня обидела ни за что, чтобы просто поиздеваться.
Ну...однажды и тебе придут фотки с твоим мужем

Е(ба)нотий
Эмбер

Противно читать подобные бл..дские похождения. Еще и парня обидела ни за что, чтобы просто поиздеваться.
Ну...однажды и тебе придут фотки с твоим мужем

Точно, как его шоколадные пупсики в очко пердолят)) Аминь.!.

Гость

Ну и молодец. Хороший пришел конец. Мужу хотя бы не изменяй.

Повезло то мужику как с тобой! 😂

кошечка
Е(ба)нотий

то есть. ты сначала с 24 летнем. потом с 19, которому изменила с каким то левым челом. А теперь у тебя 4 - алень, за которого ты выходишь замуж?
А он знает, что ты шлллюююхха?

вообще 5 было. он все знает и спокойно к этому относится)

Гость

До зимы еще далеко, может 10 раз передумать брать шлюпку замуж. Да и ты накосячишь до зимы и не раз. Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь.

🙄Какая жесть.

Е(ба)нотий
кошечка

вообще 5 было. он все знает и спокойно к этому относится)

Куколда нашла? Вот ты дура...

кошечка
Е(ба)нотий

Куколда нашла? Вот ты дура...

просто он знает что щас я только его люблю и мне никто не нужен, ни раз в этом убедился уже. и я тоже убедилась в том, что нужна ему

Е(ба)нотий
кошечка

просто он знает что щас я только его люблю и мне никто не нужен, ни раз в этом убедился уже. и я тоже убедилась в том, что нужна ему

Ну а завтра? А через месяц? Я если кто то тебе даст 100тыщ за анал? или еще чего нибудь такое?

Гость

Всё правильно сделала, только замуж не надо выходить.

кошечка
Е(ба)нотий

Ну а завтра? А через месяц? Я если кто то тебе даст 100тыщ за анал? или еще чего нибудь такое?

нет)) с ним мы планируем серьезное будущее

Вроде и противно, а с другой стороны ничего нового. Вообще не удивлюсь, что у таких женщин и счастье в личной жизни будет. Мир не справедлив.

Е(ба)нотий
кошечка

нет)) с ним мы планируем серьезное будущее

Нет, не планируете. Вернее планировать то вы можете, но мы то с тобой знаем, что этого не будет.)

кошечка
Е(ба)нотий

Нет, не планируете. Вернее планировать то вы можете, но мы то с тобой знаем, что этого не будет.)

будет, кольцо уже у меня))))

Е(ба)нотий
кошечка

будет, кольцо уже у меня))))

И что помешает ему развестись с тобой через месяц, когда он поймет, что жена из тебя никакая?

Гость

Повыпендривалась🥲

Гость

Да, автор.
Вы молодец, так держать. Очень правильно и хорошо.

кошечка
Е(ба)нотий

И что помешает ему развестись с тобой через месяц, когда он поймет, что жена из тебя никакая?

он полностью знает меня настоящую и все мое прошлое. так что, ничего)

Гость

Пробег- норм)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема