Гость
Статьи
Правда ли что тираны в …

Правда ли что тираны в начале выкладываются в сексе, чтобы привязать жертву?

Общаюсь с парнем. Очень тяжёлый характер. Тирания есть и жестокость. Но секс замечательный. Выкладывается пока для меня, но мы с ним недавно начали интим. И у меня как правило после того как сделает мне что-то приятное, например, подарок, замечательный день, рестораны, путешествия короткие, секс, потом отходняк и вычитывание меня за любую мелочь с жёсткими словами. Сам может даже придумать ссору и устроить скандал. И бывает что день прошел супер, а вечером какая-то угроза. Например, был момент я не захотела отвечать на вопрос за свои прошлые отношения, так как это больная тема, пока не готова, и я от нее ушла, причем сказав, мне не приятно пока на эту тему говоритть. Он вспылил сильно очень. А потом он мне вечером в телеге написал, если я буду уходить от ответов, то так мы долго не протянем. Ну зачем такие вещи говорить?? Но секс отличный. Мне интересно, они специально так привязывают жертву этим, чтобы рот закрывала на все?? Он ещё нервный какой-то, вспыльчивый , говорит что никого нет кроме меня. Был бы кто-то, то думаю спокойный был бы и на интим не склонял бы. Просто в сексе супер. Но ещё были моменты когда может со мной переспать и все супер, я потом его зову, а он как очень занят, день, два, будто маринует? Складывается впечатление что ему секс не нужен. Так ли это или это игра у них такая?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

А правда что такие как ты привязываются, а потом на форумах ноют "как уйти от абузера"?

Гость
Гость

А правда что такие как ты привязываются, а потом на форумах ноют "как уйти от абузера"?

Читайте вопрос

Гость

Голову лечи

Гость
Гость

Читайте вопрос

Ты не поняла смысла в моем вопросе?

Trigger

Беги

Ну сейчас конечно же придут тираны и начнут тебе откровенничать за жизнь 😁
Иногда проще вообще не понимать что а голове у человека, если он настолько странный

Не факт, что у него нет секса в тот момент когда он вас "маринует". Абьюзер какой-то, как может быть хороший секс с человеком, который все время обижает и которому не доверяешь?

Гость
Delta bravo

Не факт, что у него нет секса в тот момент когда он вас "маринует". Абьюзер какой-то, как может быть хороший секс с человеком, который все время обижает и которому не доверяешь?

Просто если бы был, то был бы хоть спокойный. Он в начале когда мы встречаться начали, а я неделю к нему присматривалась, то он начал тему мне интересен секс в отношениях или нет. Если у него есть с кем помимо меня спать, зачем эту тему поднимал бы тогда?

Гость
Мышка Малышка

Ну сейчас конечно же придут тираны и начнут тебе откровенничать за жизнь 😁
Иногда проще вообще не понимать что а голове у человека, если он настолько странный

Просто интересно было услышать признаки тирана. И так ли он хорош в сексе или это только в начале , а потом будет наоборот?

Гость

Прочитайте свои первые две строчки…нормальный человек никогда не стал бы это допускать в своей жизни.что вас держит.?встала и ушла .все .не благодари

Гость

Просто интересно было услышать признаки тирана. И так ли он хорош в сексе или это только в начале , а потом будет наоборот?

Я даже загуглила признаки тирана. Там ничего нет про секс конкретно
Манипуляции, унижения, обесценивание - это да. Это и так я знала, но думала там будет в Гугле именно про секс, но этого нет
Так что не ясно имеет ли секс вообще отношение тут к вашим отношениям, сори за тавтологию

Гость

Вообще не вижу связи между сексом и тиранией.

Пока парень думает головкой — он секс-гигант.
Начинает думать головой — тиран.
Одновременно тем и другим он не может думать никогда.

Постепенно накал страстей (потом и потенция) снизится — тирана станет больше, а секс-гиганта меньше, только и всего.

Вариант, когда он от тирании возбуждается и без этого у него не встаёт — даже не хочу рассматривать, ибо это извращение.

Мышка Малышка

Я даже загуглила признаки тирана. Там ничего нет про секс конкретно
Манипуляции, унижения, обесценивание - это да. Это и так я знала, но думала там будет в Гугле именно про секс, но этого нет
Так что не ясно имеет ли секс вообще отношение тут к вашим отношениям, сори за тавтологию

Есть мужчины кстати, у которых вообще долго не может быть страсти с одной партнершей. Такое и у девушек бывает. Что нужна вечная смена декораций

Ну либо, могу предположить, что в ваших конкретно отношениях секс - это как манипуляция с его стороны. Тогда да, может это один из признаков

Гость
Мышка Малышка

Есть мужчины кстати, у которых вообще долго не может быть страсти с одной партнершей. Такое и у девушек бывает. Что нужна вечная смена декораций

Ну либо, могу предположить, что в ваших конкретно отношениях секс - это как манипуляция с его стороны. Тогда да, может это один из признаков

Я думаю да. Потому что дошло до того, что я его зову, а он вечно занят. Хотя блин когда ко мне приходит, то чуть не накидывается. Было когда он что-то морозился за выходные, я его звала. Ну я потому спросила Тебя ждать в субботу? Он сказал да. И что вы хотите. Пришел с огромным букетом цветов, с подарками и даже секса не было, просто куни сделал. Похоже на манипуляции?

Гость
Мышка Малышка

Я когда-то в одной из передач смотрела, что тираны всегда в сексе выкладываются, чтобы баба молчала. И кстати у него пробивают садистские наклонности в сексе. Он очень любит сильно шлепать попу письку, руки заламывает. Я говорю мне это не нравится. Ну пока слушает. Хотя в не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная на голову. Секс это хорошо). Советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не слабая на передок. Он за мной ухаживал около 2 месяцев перед интимом

Trigger
Гость

Как виртурз в сексе , так т импотент может быть тираном .
Ему ВЛАСТЬ над жертвой важнее .
Остальное -инструмент

Гость
Trigger

Как виртурз в сексе , так т импотент может быть тираном .
Ему ВЛАСТЬ над жертвой важнее .
Остальное -инструмент

Поняла.

Гость

Да. Пропадает, чтобы изнемогала, думала о нем, это привязывпет сильнее.
Крючком может быть не только секс- но и красивые слова, подарки, очень хорошее отношение, разговоры о замуж и детях- много сладких мечт вслух, когда лапша на ушах уже и не помещается.

Гость
Гость

Потом будет уже не до секса..((
С разманной по стенке личностью и разбитой физио..

Гость
Гость

Да. Пропадает, чтобы изнемогала, думала о нем, это привязывпет сильнее.
Крючком может быть не только секс- но и красивые слова, подарки, очень хорошее отношение, разговоры о замуж и детях- много сладких мечт вслух, когда лапша на ушах уже и не помещается.

Он было морозился от встреч спустя 2 недели, а потом когда ещё раз уточняла будет или нет, то приходила с шикарным букетом цветов, подарками, весь красивый в рубашке и ТД. И ещё говорил, то брак не пугает и ТД
Но скажите серьезные отношения будут с встречами раз в неделю? Это же ерунда какая-то... А когда сказала, что мне хотелось бы чаще видеть, то он сказал с улыбкой Я тебя услышал и все..

Гость
Гость

Вам мало признаков тирана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему-то у меня такая же реакция. Как личность ее размазывают, а она все про секс пишет. Вот прям отвратительно(

Гость
Гость

Вот почему-то у меня такая же реакция. Как личность ее размазывают, а она все про секс пишет. Вот прям отвратительно(

Сиди и не квакайте)) как личность)) я сама все знаю как надо)) в браках сколько размазанных и без подарков и секса, спите спокойно))) не розмазанная))

Гость

Бываю на форуме редко, но как зайду, так обязательно встречу тему "люблю абьюзера, жить без него не могу".
Наверное, мало они вас, девчата, проучили это абьюзеры. Только вот, умные люди учатся на чужих ошибках, а глупые верят в свою уникальность(до поры- до времени, разумеется. А потом говорят"как я в нем ошиблась, а ведь я ему так верила".)

Я замужем 25 лет, но мой муж ничего не знает про мои бывшие отношения. Я про его тоже. И этот вопрос у нас никогда так остро не висел, мы его никогда не поднимали. А ему, милочка, это важно не из-за любопытства, а чтобы тебя потом ширять этим, да шантажировать.

Гость
Гость

Бываю на форуме редко, но как зайду, так обязательно встречу тему "люблю абьюзера, жить без него не могу".
Наверное, мало они вас, девчата, проучили это абьюзеры. Только вот, умные люди учатся на чужих ошибках, а глупые верят в свою уникальность(до поры- до времени, разумеется. А потом говорят"как я в нем ошиблась, а ведь я ему так верила".)

Я замужем 25 лет, но мой муж ничего не знает про мои бывшие отношения. Я про его тоже. И этот вопрос у нас никогда так остро не висел, мы его никогда не поднимали. А ему, милочка, это важно не из-за любопытства, а чтобы тебя потом ширять этим, да шантажировать.

Кстати как вариант, даже не думала.... Спасибо огромное за мудрую мысль. Я если честно, то уже с ним рассталась. Просто хочу для опыта подсуммировать

Гость
Гость

Мы с ним расстались так он и вещи не хочет забирать. Я ему сказала что устала от концертов. А он меня выставил истеричкой. Хотя я всегда его гасила, до последнего. И да, напоследок сказал, что у меня мало опыта и я видно что не разбираюсь в людях, тупая мол. А у меня до него был только один парень ..

чАРМИн

Бросайте своего арбузера.

Гость

Я когда-то в одной из передач смотрела, что тираны всегда в сексе выкладываются, чтобы баба молчала. И кстати у него пробивают садистские наклонности в сексе. Он очень любит сильно шлепать попу письку, руки заламывает. Я говорю мне это не нравится. Ну пока слушает. Хотя в не против

Это уже ваши личные предпочтения, не вижу смысла выносить это на публику

Гость
Мышка Малышка

Это уже ваши личные предпочтения, не вижу смысла выносить это на публику

Это чтобы вам крепче спалось) ахах

Гость

Это чтобы вам крепче спалось) ахах

Немного не поняла, при чем тут мой крепкий сон и твой пост ?

Гость

Просто если бы был, то был бы хоть спокойный. Он в начале когда мы встречаться начали, а я неделю к нему присматривалась, то он начал тему мне интересен секс в отношениях или нет. Если у него есть с кем помимо меня спать, зачем эту тему поднимал бы тогда?

Ну вы даёте, спортивный интерес и разнообразие

Гость

Странные у вас желания. Бежать нужно от таких, пока не поздно

Гость

Секс это прекрасно с тем кому можно доверять, а ему нельзя. Своим поведением он это показывает, а вы только о сексе думаете

Гость

Он было морозился от встреч спустя 2 недели, а потом когда ещё раз уточняла будет или нет, то приходила с шикарным букетом цветов, подарками, весь красивый в рубашке и ТД. И ещё говорил, то брак не пугает и ТД
Но скажите серьезные отношения будут с встречами раз в неделю? Это же ерунда какая-то... А когда сказала, что мне хотелось бы чаще видеть, то он сказал с улыбкой Я тебя услышал и все..

Вы за него замуж собираетесь?

Гость

Сиди и не квакайте)) как личность)) я сама все знаю как надо)) в браках сколько размазанных и без подарков и секса, спите спокойно))) не розмазанная))

Вы с ним отличная пара. Напишите потом чем обойдутся эти ваши подарки.

Гость

Живем с мужем уже 11 лет, я все знаю о его бывших отношениях, он обо всех моих. В этом нет ничего эдакого, обсуждали не секс, естественно, а сами отношения. Это часть жизни.

Гость
Delta bravo

Вы с ним отличная пара. Напишите потом чем обойдутся эти ваши подарки.

Да, ей этот мужчина нужен. Чтобы вылезти с уровня подарков и животных инстинктов, нужен стресс. А то так и застрянет на этом уровне развития.

Гость
Гость

Вам уже половина форумчан тонко намекнули,что свои сексуальные выкрутасы пропагандируейте и хвастайтесь в другой локации. А то мы уже притомились читать куда вас трахают и как часто.У вас отличная пара-вы оба скособочены на сексе,если вдруг ваш"абьюзер" станет мягким пушистым,вас это не возбудит,увы

Гость

Я девушка-тиран, всегда так делаю.

Гость

Да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: