Встречаюсь с парнем почти год, но вот недавно он заявил что его расстраивает и напрягает что у нас нету общих тем и почти не о чем поговорить. У нас их и раньше не было, мы очень разные люди и это заметно, меня не напрягает это, а его начало. Говорит что последни пол года после неприятного периода в отношениях начал замечать что у нас вообще ничего общего, говорит что только он идет на уступки в отношениях, хотя я ничего сверх естественного не прошу! Вот теперь не знаем как решать проблему, говорит что расставаться не хочет но и так дальше жить его не устраивает
Проблема в нем, а не в вас. Очень похоже, что ему не нужны отношения, но от секса он не хочет отказываться. Это перевод его слов на русский.
Жить не устраивает? есть смерть, очень классная вещь! Для тебя может вещи и не сверхЪестественные, но для него они могут быть таковыми. Но ты ведь всегда можешь узнать что ему интересно и этим тоже заинтересоваться... если тебе эти отношения вообще нужны конечно.
Хочет он растаться, но боится остаться один, как только найдет себе "собеседницу" больше его не увидите
правильно он говорит. что объединяет пару, тем более намеренную жить семьей? не только секс и совместный ужин, но и разговоры. после секса поболтать охота, а когда этого нет, о каком совместном существовании может идти речь?
А что вы в этих отношениях делаете, если вам поговорить не о чем?? Молча тр*хаетесь?
Я просто наверное никогда не смогу этого понять, зачем нужны такие бесперспективные «встречашки», в которых вы не можете быть лучшими друзьями друг другу, в которых у вас нет общих тем и вы оба заведомо знаете об этом и не видите будущего. В чем тогда смысл этой пустой траты времени? Отношения ради галочки?